Сообщение №1
Doro » 26 авг 2016, 10:35
Босс попросил мужчин своей компании носить на работу фальшивую грудь и вот для чего  Быть женщиной порой бывает очень трудно. Периодические боли при менструации, вынашивание и рождение детей, да ещё и эти бюстгальтеры, как нож в спину! О, если бы мужчины знали, через что мы проходим. Что ж, теперь это возможно благодаря генеральному директору компании выпускающей женское бельё Игнасу Ван Дурсилере (Ignace Van Doorselaere), который попросил своих сотрудников мужчин носить на работу фальшивую грудь для того, чтобы они поняли каково быть женщиной.     "Существует только один способ, чтобы понять, как женщина с 6 размером груди чувствует себя", — сказал генеральный директор компании PrimaDonna Игнас Ван Дурсилере https://4tololo.ru/content/13127
-
Doro
-
- Автор темы
Сообщение №2
MaSher » 26 авг 2016, 11:07
Doro писал(а) on 26 авг 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Босс попросил мужчин своей компании носить на работу фальшивую грудь
и все прям вот сразу согласились? идиоты какие-то. А нафига? ну, привесили по 2 гири себе на сиськи - и че? А ПМС как имитировать будут? Глупость какая-то несусветная.
-
MaSher
-
Сообщение №3
Yulka » 26 авг 2016, 11:19
А я вот сижу и слово нематерное подобрать не могу... Как-то недалекий и глупый не выражают всю палитру моих чувств по отношении к данному шефу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4
ЛЛена » 26 авг 2016, 11:21
Да все с приветом.... Представьте, у нас бы директор такое приказал, а служащие на такое бы согласились 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №5
MaSher » 26 авг 2016, 11:23
ЛЛена писал(а) on 26 авг 2016, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представьте, у нас бы директор такое приказал, а служащие на такое бы согласились
че-то представила преподов своего универа. особенно военную кафедру. Чуть бутером не подавилась)
-
MaSher
-
Сообщение №6
Alisa » 26 авг 2016, 11:37
А женщинами с 1-2 размером они не хотят себя почувствовать? А с нулевым? Вспомнилось про имитацию беременности, давно ходил прикол по сети.
-
Alisa
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 11:42
Doro писал(а) on 26 авг 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это возможно благодаря генеральному директору компании выпускающей женское бельё
По-моему, неплохой ход для повышения производительности труда. Alisa писал(а) on 26 авг 2016, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомнилось про имитацию беременности, давно ходил прикол по сети.
Пары, участвующие в эксперименте, о нем положительно отозвались. И мужчины, и женщины. Атмосфера в беременной семье улучшилась)) Сколько от женщин слышала: "Ах, если бы они знали... если бы понимали". Нашелся мужчина, который встал на нашу сторону, снова всё не так.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Другая жизнь » 26 авг 2016, 11:43
это ж надо, какие безумные бывают работодатели))) я думала, наш самые чемпион, а оказывается, нет Добавлено спустя 46 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2016, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По-моему, неплохой ход для повышения производительности труда.
большие сомнения. на мой взгляд, самодурство. креативное самодурство
-
Другая жизнь
-
Сообщение №9
Tremere » 26 авг 2016, 11:44
Кошмар какой. 
-
Tremere
-
Сообщение №10
MaSher » 26 авг 2016, 11:45
каким боком на производительность может повлиять то, что мужики себе сиськи привесили?
-
MaSher
-
Сообщение №11
Аки-но Хиган » 26 авг 2016, 11:46
как там на практике, не знаю, но чисто теоретически, лучше носить женскую грудь, чем мужское достоинство, которое может ожить в самый неподходящий момент по теме, 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №12
MaSher » 26 авг 2016, 11:48
Аки-но Хиган писал(а) on 26 авг 2016, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ем мужское достоинство, которое может ожить в самый неподходящий момент  да, если из двух зол выбирать, то и правда лучше уж пусть с сиськами
-
MaSher
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 11:50
MaSher писал(а) on 26 авг 2016, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каким боком на производительность может повлиять то, что мужики себе сиськи привесили?
Посмотри как дергается мужик в одном из роликов. Вот на своей шкуре поймет, где именно бывает женщинам неудобно и отчего. Дальше зависит от его креатива и профессионализма - сможет ли он устранить дефекты модели или нет. Если сможет, компания получит рынок сбыта своей продукции. Прибыль Втоврой вариант - нанимать в разработчики только женщин с большой груудью.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
MaSher » 26 авг 2016, 11:53
Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2016, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотри как дергается мужик в одном из роликов. Вот на своей шкуре поймет, где именно бывает женщинам неудобно и отчего.
Лен, ну, не поймет. ему нигде неудобно. Оно для него чужеродный элемент, тем более висящий где-то вверху живота. Глупость, короче.
-
MaSher
-
Сообщение №15
Аки-но Хиган » 26 авг 2016, 12:05
я будучи женщиной и нося аккуратный третий размер (до рождения и кормления детей) понятия не имела, какие неудобства испытывают женщины с четвертым. теперь более тщательно выбираю чашку, например чего там мужчина поймет
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 26 авг 2016, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №16
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 12:06
Аки-но Хиган, ну может быть. У меня нулевой, я думала если мне подвесить, я пойму))))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Аки-но Хиган » 26 авг 2016, 12:11
кроме размера, подбор бюста зависит еще и от формы груди из за неё бегаешь за определёнными производителями, чьи чашки хорошо садятся
в общем, мне кажется целью работодателя было попиарить фирму)
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 12:12
Но это тоже вопрос прибыли. Так что всё для дела, а не потому , что он олигофрен от природы)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
Злая Аглая » 26 авг 2016, 12:21
Дамы, вы на это обратили внимание? Может это предложено мужчинам, которые разрабатывают модели женского белья для, так сказать, вникания в суть проблемы?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №22
Pyaari » 26 авг 2016, 12:48
Yulka писал(а) on 26 авг 2016, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я вот сижу и слово нематерное подобрать не могу... Как-то недалекий и глупый не выражают всю палитру моих чувств по отношении к данному шефу
кому-то жить скучно.. )))))))))))) надо же жизнь серую и монотонную разнообразить 
-
Pyaari
-
Сообщение №23
MaSher » 26 авг 2016, 12:48
да, обратили, Юль. Только я не очень пойму, как это поможет в суть проблемы вникнуть. Оно ему чужеродное и мешающееся. Ну вот заставят тебя пришпандорить себе мужское причинное место. Оно тебе в любом виде мешаться будет, как ты ни крутись.
-
MaSher
-
Сообщение №24
Другая жизнь » 26 авг 2016, 13:11
Аки-но Хиган писал(а) on 26 авг 2016, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общем, мне кажется целью работодателя было попиарить фирму)
точно))) это я тормоз, потому что перед отпуском еле живая)))
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Болтаем
|
|