| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что подарить сыну на день рождения?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Форумчане, помогите с идеями презента. Нужен прикольный подарок для сына. Уже не знаю, чем его удивить. Ему 10 лет. Книжки и компьютерные гаджеты проходили. Требуются новые сюрпризы). Буду рад помощи.
Сообщение №2
Очень трудно советовать не зная хобби и увлечений ребёнка.
Сообщение №3
Это смотря что любит ребенок.
Телескоп, микроскоп, классный бинокль, кинокамера, как вариант - конструктор электронный типа "Знатока". Может, что из "шпионского" набора заинтересует - очки ночного видения и другие приблуды. Еще, вроде, для юных химиков всякие наборы есть прикольные.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
только хотела вспомнить электронный конструктор как называется и не смогла)) спасибо Автор может быть Вам сыну подарить зверушку или рыбок, птичек?
Сообщение №5
Pyaari, в этом возрасте зверушки, птички и рыбки - это подарок и головная боль для родителей.
Поход на скалодром подарите. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №6
Моя хочет гироскутер, с трудом пока уговорила на роллерсёрф, но ещё не до конца - одноклассники хотят гироскутеры и родители "прогибаются".
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №8
подарите ему полет в аэротрубе. Мальчишке должно понравиться. Можно и с гостями, если гостей немного.
Сообщение №9
ViktorVolkov,
Спортивное снаряжение для какого-нибудь вида спорта, приемлемого для вас и для ребенка. Если в Москве - горные лыжи + поход в Снежком +тренер. Ну или гидрокостюм+занятия в бассейне по дайвингу. Или велоспорт (время не удачное), мотокросс... Хороший возраст для привлечения к активному спорту.
Сообщение №10
Подарите ребенку веселье, чтобы можно было весело провести время с друзьями, поход в на картинг или прогулка на лошади или же интересный мастер-класс, я думаю детям понравится такое,
Сообщение №11
Olya89, вы пообщаться пришли или заработать? Ссылку удаляю. К тому же у нас довольно немного пользователей из Украины.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №12
Я тоже хочу (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|