А у вас бывает так, что участник форума ассоциируется с определенным словом/понятием/темой?

Сижу, вспоминаю, что же я так удачно ляпнула?

Или говорим "футбол" - думаем "И.В."?

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Форумско-чердачные ассоциации
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Выделенная тема
А у вас бывает так, что участник форума ассоциируется с определенным словом/понятием/темой? ![]() Сижу, вспоминаю, что же я так удачно ляпнула? ![]() Или говорим "футбол" - думаем "И.В."? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Нет, со словом газон у меня ассоциируется Кикимора. Хм...а интересная тема, пойду.. отделю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
У меня Кикимора ассоциируется с оранжевой кухней и ее замечательным бабайкой
![]() Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Ведьмежонок, с газоном у меня ты ассоциируешься ![]()
Сообщение №5
а я сегодня картинку увидела
и кого вспомнила? Safira. вот такой у меня ассоциативный ряд ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №6
какая тема интересная
![]()
у меня почему-то Мироздание-И.В. ![]()
Сообщение №7
Лена с засеиванием газона ассоциируется. А И.В. - с прополкой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: В точку! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
какую хоть картинку-то? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: И.В., если честно то ты ассоциируешься с ТВ ![]() Yulka - помидоры Ведьмежонок - логопед, когда мне сестра рассказывает успехи среднего про логопеда, я сразу вспоминаю что она тоже логопед – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
Мы прошлогодние ещё не переварили )))) И ленину капусту ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: во, вспомнила - Lo - мозаика – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
И.В., неа, я про другое вспомнила
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Мироздание - это само собой ![]()
Сообщение №15
Да, Мироздание тоже И лотереи. И.В. самый богатый образ создает, похоже)) Yulka - тундра. Навеки))) Да, я тоже так думала, а они - газоны ![]() Совпало! ![]() Стройка вообще)) Машер - сиськи? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Неа. Маш, не бей ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №17
Лека Котик - диван. Вот такой примерно формы
только полосатый ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
С сиськами ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
ты не даешь мне шансов ![]() ![]() толстая=красивая Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №20
А давайте эту тему закроем, неинтересная она какая-то.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №21
почему тундра? ![]()
это из-за подписи на М-ве? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №23
Год назад на ДР форума мы играли в клонов. Вот Тундра тундра Добавлено спустя 3 минуты: Дикая кошка у меня с мамой дяди Федора ассоциируется ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №24
Это которая с сиськами или без? ![]()
Сообщение №25
Напрашиваешься? На тебе ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Тарелка, которая с ними ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0