Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Грязные танцы медиков

Допустимо ли танцевать на рабочем месте?

1.да
25
86%

Октавия, Чи-Ли, Вайолет, Ведьмежонок, Совёнка, Глюпий Кошк, ЕленаР, мягкиелапки, Анчутка, Казачка, Ойлова, Мура-вей, Кикимора, GalinovMost, zayka, ТаТаРин, Эльфика, Manya, И.В., Лунный Кстати, Любовь, MsAutry, МамаДимочки, Ga-lya, Нюська-мамуська
2.нет
0
Голосов нет

3.мне все равно
4
14%

Lyubov, Тарелка, Sanad, Жадина

Всего голосов : 29, Всего голосовавших : 29

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 20:45

Сначала в Сети появился ролик, в котором сотрудники «Скорой помощи» из Чувашии танцуют в перерыве между работой. Казалось бы, что такого. У врачей тяжёлая служба, почему бы им не отвлечься таким образом. Да, на производственную гимнастику не похоже, но какая разница! Ничего плохого эти люди не делают, просто сбрасывают напряжение. Да и особо «грязными» эти танцы не назовёшь.

Информация дошла до министра здравоохранения республики Чувашия Аллы Самойловой. Та распорядилась провести проверки. Тогда медики всей страны встали на защиту коллег и начали снимать ролики, где танцуют на рабочих местах. На мой взгляд, получилось здорово. А вы как считаете?
http://www.eg.ru/daily/melochi/57741/
По ссылке видео

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 28 окт 2016, 20:50

По заголовку я подумала здесь про почерк врачей ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Чи-Ли » 28 окт 2016, 20:51

phpBB [media]

По-моему, медики молодцы. Танцевали трезвыми, не во время оказания помощи больным. Медики - такие же люди, имеют право на перерыв и чай. И движение!

Чи-Ли

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 20:54

Маразм какой-то.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Октавия » 28 окт 2016, 20:55

Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 20:45 [?]Информация дошла до министра здравоохранения республики Чувашия Аллы Самойловой. Та распорядилась провести проверки.

министру заняться больше нечем, что ли?
или завидно стало? :idiot:

Добавлено спустя 49 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 28 окт 2016, 20:51 [?]По-моему, медики молодцы. Танцевали трезвыми, не во время оказания помощи больным. Медики - такие же люди, имеют право на перерыв и чай. И движение!

движение - это жизнь :umnik: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №6

Сообщение Чи-Ли » 28 окт 2016, 20:56

Проголосовала за - Допустимо танцевать на рабочем месте.
Я бы больше сказала: не только допустимо, но и нужно. Чтобы не спать, вовремя переключаться, продолжать быть активными на дежурстве. А у многих вообще сидячая работа, попробуй отсиди 8 часов на приёме!
Раньше была производственная гимнастика, теперь бы хоть иногда находили минутку потанцевать! Хорошее настроение и физическая форма врача - хорошо и для пациента.

Чи-Ли

Сообщение №7

Сообщение Вайолет » 28 окт 2016, 20:58

Молодцы, классно танцуют. Ничего страшного в этом не вижу. Министр загоняется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 20:58

Октавия писал(а) on 28 окт 2016, 20:56 [?]министру заняться больше нечем, что ли?
или завидно стало?

Побоялась видимо, что если не отреагирует, ее снимут. Дура :fool:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2016, 20:59

Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 20:45 [?]Информация дошла до министра здравоохранения республики Чувашия Аллы Самойловой. Та распорядилась провести проверки.

Чего проверяла-то? :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 21:00

Ведьмежонок, видимл, трезвые ли они были. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Октавия » 28 окт 2016, 21:01

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2016, 20:59 [?]Чего проверяла-то?

художественность исполнения, наверное :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 28 окт 2016, 21:03

Они не раздевались, могли в любой момент поехать на вызов. Покрутили весело попами. Что за шум вообще? :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение мягкиелапки » 28 окт 2016, 21:03

Мы же прекрасно понимаем, что проверка инициирована не по факту танцев, а по факту появления ролика в сети. насколько этот ролик компрометирует людей, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей и в форме работника скорой помощи, я не знаю. по ссылке уже флешмоб снят, там нет начального ролика, как я поняла. Танцевать в перерыв, в отсутствии пациентов никто и запретить не может. другой вопрос, что все чаще находится какой-нибудь чудак на букву м, из своих, как правило, который не спросясь, это все в сеть выкладывает. вот его надо точно гнать в три шеи и подальше с волчьим билетом. а министр на то и министр, чтобы на любую фигню реагировать - должность такая, обязывающая.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №14

Сообщение Lyubov » 28 окт 2016, 21:06

Чи-Ли писал(а) on 28 окт 2016, 20:56 [?]Проголосовала за - Допустимо танцевать на рабочем месте.

Вот с этим не спорю.
Я с сомнением отношусь к выкладыванию в интернет всяких таких видео...
Ну вот представьте себе видео в ютюб, где Путин, Лавров, Шойгу, Васильева, Кузнецова и иже с ними танцуют на рабочем месте. Представили? Чо последует??? Не, ну конечно, Путин и обычный медик - это разные вещи.... Да? Чем? Они не люди что ли?

Lyubov

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 21:07

мягкиелапки, но по факту, кого компрометирует конкретно этот ролик, если все трезвы и никто до гола не разделся? Почему аналогичный танец на капустнике допустим, а во время отдыха между вызовами нет?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Lyubov » 28 окт 2016, 21:07

Вайолет писал(а) on 28 окт 2016, 20:58 [?]Министр загоняется.

А если было бы видео с самим министром? :hearing:

Lyubov

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 21:08

мама Африка, есть закон, регламентирующий танцы на рабочем месте?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение мягкиелапки » 28 окт 2016, 21:09

Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 21:07 [?]кого компрометирует конкретно этот ролик, если все трезвы и никто до гола не разделся?

ответ - никого, но министр может принять на свой счет))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №19

Сообщение Чи-Ли » 28 окт 2016, 21:10

Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 21:07 [?]но по факту, кого компрометирует конкретно этот ролик

А вдруг в кадре штукатурка на стене осыпалась?! Или, не приведи Бог, нищие занавески с совдеповскими этажерками, заваленными папками - вместо выделенных миллионов на компьютеризацию!

Чи-Ли

Сообщение №20

Сообщение мягкиелапки » 28 окт 2016, 21:10

мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 21:07 [?]А если было бы видео с самим министром?

а где то было видео даже с танцующим Медведевым Д.А.!!!

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №21

Сообщение Lyubov » 28 окт 2016, 21:11

Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 21:08 [?]мама Африка, есть закон, регламентирующий танцы на рабочем месте?

что-то мне это напоминает...
Какой великий смысл в этом видео? И в подобных видео...

Тра..ся на рабочем месте закон тоже не запрещает... И?

Lyubov

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2016, 21:14

мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 21:11 [?]Тра..ся на рабочем месте закон тоже не запрещает...

Запрещает вроде..
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №23

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 21:15

мягкиелапки писал(а) on 28 окт 2016, 21:10 [?]
мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 21:07 [?]А если было бы видео с самим министром?

а где то было видео даже с танцующим Медведевым Д.А.!!!

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мама Африка, а в чем смысл любого видео в интернете да и всего инстаграма? Себя показать :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Вайолет » 28 окт 2016, 21:17

мама Африка, а мне по фигу, хоть и с Путиным. Он не человек? Если не голый у шеста, пусть танцует
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №25

Сообщение Lyubov » 28 окт 2016, 21:22

Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 21:17 [?]Себя показать

с какой целью?
Вайолет писал(а) on 28 окт 2016, 21:17 [?]а мне по фигу, хоть и с Путиным. Он не человек?

я так и ответила в опросе
Мне по фигу. Просто не могу понять смысл.

Lyubov

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения