Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Грязные танцы медиков
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Сначала в Сети появился ролик, в котором сотрудники «Скорой помощи» из Чувашии танцуют в перерыве между работой. Казалось бы, что такого. У врачей тяжёлая служба, почему бы им не отвлечься таким образом. Да, на производственную гимнастику не похоже, но какая разница! Ничего плохого эти люди не делают, просто сбрасывают напряжение. Да и особо «грязными» эти танцы не назовёшь.
Информация дошла до министра здравоохранения республики Чувашия Аллы Самойловой. Та распорядилась провести проверки. Тогда медики всей страны встали на защиту коллег и начали снимать ролики, где танцуют на рабочих местах. На мой взгляд, получилось здорово. А вы как считаете? http://www.eg.ru/daily/melochi/57741/ По ссылке видео
Сообщение №2
По заголовку я подумала здесь про почерк врачей ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
phpBB [media] По-моему, медики молодцы. Танцевали трезвыми, не во время оказания помощи больным. Медики - такие же люди, имеют право на перерыв и чай. И движение!
Сообщение №5
министру заняться больше нечем, что ли? или завидно стало? ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
движение - это жизнь ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №6
Проголосовала за - Допустимо танцевать на рабочем месте.
Я бы больше сказала: не только допустимо, но и нужно. Чтобы не спать, вовремя переключаться, продолжать быть активными на дежурстве. А у многих вообще сидячая работа, попробуй отсиди 8 часов на приёме! Раньше была производственная гимнастика, теперь бы хоть иногда находили минутку потанцевать! Хорошее настроение и физическая форма врача - хорошо и для пациента.
Сообщение №7
Молодцы, классно танцуют. Ничего страшного в этом не вижу. Министр загоняется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Чего проверяла-то? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №12
Они не раздевались, могли в любой момент поехать на вызов. Покрутили весело попами. Что за шум вообще?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Мы же прекрасно понимаем, что проверка инициирована не по факту танцев, а по факту появления ролика в сети. насколько этот ролик компрометирует людей, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей и в форме работника скорой помощи, я не знаю. по ссылке уже флешмоб снят, там нет начального ролика, как я поняла. Танцевать в перерыв, в отсутствии пациентов никто и запретить не может. другой вопрос, что все чаще находится какой-нибудь чудак на букву м, из своих, как правило, который не спросясь, это все в сеть выкладывает. вот его надо точно гнать в три шеи и подальше с волчьим билетом. а министр на то и министр, чтобы на любую фигню реагировать - должность такая, обязывающая.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №14
Вот с этим не спорю. Я с сомнением отношусь к выкладыванию в интернет всяких таких видео... Ну вот представьте себе видео в ютюб, где Путин, Лавров, Шойгу, Васильева, Кузнецова и иже с ними танцуют на рабочем месте. Представили? Чо последует??? Не, ну конечно, Путин и обычный медик - это разные вещи.... Да? Чем? Они не люди что ли?
Сообщение №15
мягкиелапки, но по факту, кого компрометирует конкретно этот ролик, если все трезвы и никто до гола не разделся? Почему аналогичный танец на капустнике допустим, а во время отдыха между вызовами нет?
Сообщение №18
ответ - никого, но министр может принять на свой счет)) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №19
А вдруг в кадре штукатурка на стене осыпалась?! Или, не приведи Бог, нищие занавески с совдеповскими этажерками, заваленными папками - вместо выделенных миллионов на компьютеризацию!
Сообщение №20
а где то было видео даже с танцующим Медведевым Д.А.!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №21
что-то мне это напоминает... Какой великий смысл в этом видео? И в подобных видео... Тра..ся на рабочем месте закон тоже не запрещает... И?
Сообщение №22
Запрещает вроде.. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: мама Африка, а в чем смысл любого видео в интернете да и всего инстаграма? Себя показать ![]()
Сообщение №24
мама Африка, а мне по фигу, хоть и с Путиным. Он не человек? Если не голый у шеста, пусть танцует
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №25
с какой целью?
я так и ответила в опросе Мне по фигу. Просто не могу понять смысл.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|