Карпов выиграл у 3-летнего малыша в шахматы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №2
меня эта программа раздражает ужасно.
и мальчиком восхищаться не получается. да, он может быть гениален.. но это на грани ненормальности. и родители наслаждаются его особенностью.. корона жмет. ![]() ![]() ![]() поддаваться не стоило. чтобы у предков корона еще больше не выросла. проигрывать надо уметь. и выигрывать надо честно. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5
почему это нужно расценивать как доказательство чего-то? объективность ![]() карпов давно все о себе знает. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №7
посмотрела. Карпов нормально себя вел. Ребёнок очаровательный. И слезы трогательные. Истерики не устроил - слегка расстроился. Быстро успокоился.
ненормальности не увидела. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
почему доказывать? этот ребенок не в первый раз в шахматы играет. Неужели ему всегда все поддавались? и поведение Карпова в формате данной передачи, и реакция ребенка мне показались адекватными. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
не смотрю. Это конкурс детей? Там реально все такие крутые, как этот мальчик и Белла с 7 языками?
Сообщение №8
Ему всего 3 года. ![]()
Сообщение №9
ты про передачу в целом?)
так он же гений с разрядом.) он же шахматист уже.
Сообщение №10
В принципе Карпов молодец, он предлагал ничью.
Добавлено спустя 20 секунд:
со 2 юношеским?
Сообщение №11
Тарелка, если бы Карпов поддался, т.е. мальчик выиграл, то получаются 2 варианта:
1. Какой же Карпов чемпион, если у него трехлетка выиграл (нафига оно Карпову???) 2. А зачем сюда приводили мальчика? Если мне поддастся Карпов, я тоже выиграю. И названия дебютов я знаю, и про коня пырг-скок-вбок знаю. Но играть-то я не умею вообще ![]() А с выигрышем Карпова другая ситуация: трехлетка сыграл с чемпионом. Да, чемпион выиграл, но похвалил и даже предлагал ничью. Умница, больше нечего и сказать.
Сообщение №12
![]() Специально подаваться было бы плохо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Сложно сказать, из-за чего малыш расстроился? Может быть из-за того, что доиграть не дали. Он проиграл по времени
Сообщение №14
Он ещё малыш. Ему позволительно расстраиваться из-за чего угодно. Научится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
кто об этом ребенке должен думать больше, чем его родители? Они даже представить не могли, что ребенок может проиграть? Не предполагали что он от этого плакать будет? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №17
а они кто этому ребенку? У них своя цель - шоу. И пока будут такие родители, будут такие шоу. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №18
Так это всегда так с гениальностью.
Я считаю, что родителям не надо делать из ребенка выставочную обезьянку. А у Карпова почему об этом голова должна болеть ![]() Так именно к родителям вопрос и только к ним... Сколько уже историй про вундеркиндов, ничему они не учат.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №19
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
организаторы отвечают за рейтинг выпускаемой передачи, в той части чтобы сделать её интересней зрителю. За ребенка отвечают родители ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №20
Мне такие передачи (где плачут дети) не интересны. ![]()
Сообщение №21
сказал автор темы ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №22
Злая Аглая, ну потому и создала, что мне непонятно, зачем намеренно доводить ребенка до слез.
![]()
Сообщение №23
А кто его намеренно до слез доводил? Не все дети плачут, если проиграли. Мне тоже понравилось, как вел себя Карпов. Поддаться было не надо. Смысл тогда? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: И это вопрос не к Карпову, а к родителям в первую очередь. Если ребенок так на проигрыш реагируют, зачем приводили? Думали, что ребенок обыграет Карпова? Ну так флаг тогда в руки... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №24
Карпова не они пригласили. ![]()
Сообщение №25
Боже мой, какое горькое горе ребенок-гений проиграл гроссмейстеру и расстроился, страшное дело. Передача меня лично не возбуждает, вот это слащаво-счастливое выражение лица Галкина вообще раздражает. Родители балкют свое самолюбие, выставляют своих детей на показ, с другой стороны, может у кого есть мысли, чтоб помогли с обучением или продвижением и использованием таланта. Не вижу никакой беды в том, что ребенок промграл, он так же может и в чем-то другом проиграть, не быть успещным, не быть первым, обижаться на то, что у него кто-то что-то отнял, обычная жизнь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|