Сообщение №1
Тарелка » 11 дек 2016, 22:49
Уж очень часто стали попадаться всякие феерично-бредовые исследования. Решила не делать отдельной темы, а кидать все в одну. Вот сегодняшнее. Как утверждают ученые из Института мозга при Вашингтонском университете, речевое восприятие у детей начинает развиваться ещё в материнской утробе. Более того, буквально с момента рождения дети способны различать родную и иностранную речь, причем последняя им нравится больше. В ходе эксперимента младенцам обоих полов давали пустышки, подключенные к компьютеру, и включали аудиозапись набора слов на разных языках. Чем больше ребенок концентрировался на то или иной речи, тем дольше он сосал пустышку. Оказалось, что слушая иностранный язык, время сосания пустышки у всех без исключения малышей было дольше. Источник: http://letnews.ru/uchenye-rech-rebenka- ... oj-utrobe/
Кто там смеялся над обучению речи с нуля? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 12 дек 2016, 08:50
А почему бред? Ребенок же реально слышит всё в утробе, голоса близких узнает... Я читала что пусть плач или гуление во всех языках мира одинаковые по звукам, но интонационо отличаются. Забыла как правильно термин называется, когда интонация к концу предложения или затихает, или усиливается. Младенцы, вроде как, это копируют
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
Арабика » 12 дек 2016, 09:07
Совёнка писал(а) on 12 дек 2016, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забыла как правильно термин называется, когда интонация к концу предложения или затихает, или усиливается. Младенцы, вроде как, это копируют
подружка приезжала из США с трёхлетней дочерью, она говорила по-русски, но с явной английской интонацией, так интересно было. Мама не замечала, она думала, что просто дочка говорит по-детски, но нет, наши дети коверкают язык иначе. И звуки были все английские, ну почти все. Не знаю насчёт иностранной и родной. но мне нравится версия, что ребёнок воспринимает исключительно обращённую к нему речь. Точнее, младенец. Он будет понимать, если мама общается с ним, но ему не важны для развития разговоры "фоном" мамы с папой или звук телевизора. И процесс обучения речи можно облегчить, давая ребёнку сначала существительные: "дядя", "птичка", потом наслаивая глаголы: "Мальчик бежит", а уже потом подключая прилагательные: "Большой мальчик быстро бежит". Я с дочкой так делала, прикольно. С сыном уже не до этого было, но тоже заговорил 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4
Совёнка » 12 дек 2016, 09:50
В большинстве своём дети этому как-то сами учатся )))) рано или поздно ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Тарелка » 05 янв 2017, 20:02
Британские ученые доказали, что форма половых органов меняется в зависимости от частоты половых актов.Исследователи из Университета Экстера доказали, что половые органы увеличиваются при регулярных интимных отношениях. Научные сотрудники проводили исследование на жуках-могильниках. Они их разделили на две экспериментальные группы. В одной из них жуки спаривались. Ученые заметили, что в это время у самцов и самок увеличивались органы. Исследователи отмечают, что с каждым разом данные органы растут, тенденция сохраняется с новым поколением. Это плохо для самок, потому что они перестают заботиться о потомстве, а вот для самцов наоборот — это хорошо. https://nation-news.ru/236580-uchenye-v ... yh-organov
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №6
Совёнка » 05 янв 2017, 20:23
Тарелка писал(а) on 05 янв 2017, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Британские ученые доказали, что форма половых органов меняется в зависимости от частоты половых актов.
сразу есть мысли, но тут... разочарование, я подумала наоборот: снашиваются наджо было на лягушках: они бы тогда выяснили что пол от температуры зависит 
-
Совёнка
-
Сообщение №7
Тарелка » 05 янв 2017, 20:35
Нет, ну ты представь, вот так идешь, видишь МЧ с огромным прибором и сразу понимаешь, что секс у него регулярный.  Или дама с пышной грудью... Тут вообще большой простор для фантазии. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Тарелка писал(а) on 05 янв 2017, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одной из них жуки спаривались. Ученые заметили, что в это время у самцов и самок увеличивались органы.
Так может это они о том, что пенис в момент возбуждения увеличивается?  Ну не знали британские ученые этого раньше, нужно было исследование провести. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Safira » 05 янв 2017, 21:05
Тарелка писал(а) on 05 янв 2017, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Британские ученые доказали, что форма половых органов меняется в зависимости от частоты половых актов.
ну я в принципе так и думала чем они там занимаются, то ж... у женщин меряют, теперь вот это 
-
Safira
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 05 янв 2017, 22:30
Тарелка писал(а) on 11 дек 2016, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказалось, что слушая иностранный язык, время сосания пустышки у всех без исключения малышей было дольше.
С чего они взяли, что это от удовольствия? Дети часто сосут, чтобы успокоиться.. он мог больше нервничать от звучания иностранной речи. Вот ведь, эксперимент поставят, а результаты исследований трактовать не могут 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
Тарелка » 05 янв 2017, 22:43
Ведьмежонок, эксперимент с половыми органами хоть правильно интерпретировали?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №11
Невиданный Зверь » 05 янв 2017, 23:00
Тарелка, я плохо представляю себе анатомию жуков, но то, что по наблюдениям за насекомыми такие безапелляционные заявления в отношении людей делаются, заставляет меня бояться британских ученых. Что-то эти затейники еще завтра покурят? 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 05 янв 2017, 23:04
Тарелка, для жуков - да)))))))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
Тарелка » 15 янв 2017, 14:38
Ученые из Великобритании сообщили, что примерно двести пятьдесят семь минут в день, проведенных за компьютером, не только не скажутся негативно за здоровье подростков, но и даже подтолкнут их к развитию. Такие выводы сделали ученые из Оксфордского университета. https://nation-news.ru/238492-uchenye-v ... ompyuterom
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №14
Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 17:11
Тарелка, бляблябля  ..... 4 с лишним часа тупить в комп это здорово и полезно? Как я хочу их нахер послать с какой-нибудь мировой трибуны, а потом в Выдрино, в Выдрино всех, на перековку 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №15
WillyWonka » 15 янв 2017, 18:13
Тарелка писал(а) on 15 янв 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ученые из Великобритании сообщили, что примерно двести пятьдесят семь минут в день, проведенных за компьютером, не только не скажутся негативно за здоровье подростков, но и даже подтолкнут их к развитию.
Британские ученые все больше удивляют... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Болтаем
|
|