Крапива, а ведь так и было раньше. Печатали фотографии и первым делом их всем показывали.
Альбомы семейные по праздникам рассматривали. Боже, как давно это было. 
Фотография на память
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Крапива, а ведь так и было раньше. Печатали фотографии и первым делом их всем показывали. Альбомы семейные по праздникам рассматривали. Боже, как давно это было. ![]()
Сообщение №4
У моего сына тоже еще есть, а у дочери только из садика. Более того, мы и фотографировать перестали почти. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Да нет, фото куча, но они какие-то все однотипные. Раньше как-то серьезнее относились к выбору кадра. А сейчас все подряд щелкаем. ![]()
Сообщение №6
зато запечатлен детально в фас и профиль почти весь наш быт - что едим, на чем сидим, покупаем и надеваем Я очень люблю на старых фотках искать приметы эпохи - какая была мебель, игрушки, что стояло на праздничном столе, как одевались И такие камбэки в прошлое меня накрывают
ну да, когда у тебя 36 кадров всего и фотик чужой напрокат ![]()
Сообщение №7
Кот да Винчи, я стала снова печатать. Отпускные альбомчики по 20-30 фото, при удачном стечении обстоятельств альбомчик привозится из страны посещения
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №8
Yulka, у меня муж пытается слайдшоу делать. Я тоже периодически раскидываю по папкам фото. Но их сейчас так много... Что не успеваешь ничего. Да и потом сейчас они уже у каждого в телефоне. Попробуй все собери.
![]()
Сообщение №9
Кот да Винчи, слайдшоу я как рз на заре дигитальной фото делала. С мобильных собираю с помощью адаптера. Но они для распечатки не особо. Муж говорит, мол, на фиг, а я хочу и делаю
![]() А ну и фото все у меня по месяцам разложены в папки Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
Я из облака достаю. У обоих детей есть распечатанные фото, но вот на формирование альбомов меня уже не хватает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
От фотоаппарата, можно сказать, избавились (ушёл родственникам). Все снимаем на телефоны, при должных условиях получаются весьма неплохие для семейного архива снимки, имхо. Я пейзажи всякие не снимаю, не мое. А семью, детей, да рукоделки норм
Но с обилием цифровой фотографии люди, мне кажется, стали реже позировать... Не "уточка", а классическое семейное альбомное фото, такого плана ![]() С пленочным фотоаппаратом у нас на каждой пленке было подобное фото. А сейчас раз в год на Рождество семьей снимаемся и то народ пинать приходится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Я на телефон не фотографирую, у меня старый нокиа) менять не хочу, мне он нужен только на позвонить. Снимаю на фотоаппарат, перегоняю в ноут, там всё строго по папкам
![]() [+]
Вообще я к фоткам спокойна, и свои не особо люблю рассматривать, а уж если друзья- знакомые начинают устраивать показ стопицот снимков на весь вечер "а вот мы в зоопарке, а вот на море, а вот эйфелева башня на фоне меня" и т.д.- это вообще
Кстати, да. Старые фотографии мне очень нравятся. Совёнка, а кто на фото? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №13
Лунный Кстати, у меня тоже все по папкам Папки создаю по годам, внутри подразделы по событиям или по лицам, которых фотографировала Периодически фото копирую на диски. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №14
Люди из интернета ))) у меня подробные фотографии тоже есть, оцифровали архив, но это надо за комп сесть, а я с телефона.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
не всем, а родным-знакомым. В ФБ/ВКонтакте же выкладывают, как правило, фото на всеобщее обозрение - и знакомых и не знакомых ![]()
Сообщение №16
Можно закрыть аккаунт чтобы только свои видели ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Интересно смотреть, как лица у людей меняются, если рассматривать старые фотографии.
Я тут листала фото годов с 11-15 прошлого века, где Шацкий, учителя и дети рабочих. Типажи определенные: надбровные дуги на лицах выделяются, небольшие глаза, невысокие лбы, большие рты с узкими губами... бр-р-р что-то неандертальское есть и у детей, и у большинства учителей тоже. Ребятки-дворяне выглядят посимпатичнее именно не из-за одежды, а лица нескоько другие, более сглаженные, мягкие черты, даже если не красавцы. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0