Поможем забытым старикам в домах престарелых?

Сообщение №1

Сообщение Jessy1 » 13 янв 2017, 22:23

Дорогие форумчанки,

Сделаем вместе доброе дело и поздравим всеми забытых стариков в России из домов престарелых с праздниками?

Все, что от Вас требуется - подписать открытку и отправить ее.

Тут столько добрых отзывчивых неравнодушных людей, вдруг кого-то заинтересует, а мир от этого станет еще немножечко светлее и добрее.

Напишите точное количество человек и какого пола вы хотите порадовать и я пришлю Вам их адреса. Если вдруг у вас есть возможность отправить поздравление заказным письмом, дайте знать. То в проекте есть сложные дома престарелых, куда доходят только заказные письма, их всегда очень сложно раздать.

Спасибо!

Инструкции для поздравлений! ВАЖНО!! Читать всем участникам!

Подписаться лучше примерно так: подруга девочек, которые к вам приезжали с именем и откуда вы, бабушки очень персонально воспринимают этого человека
Важно также указать, что это всего лишь поздравление и на него не обязательно отвечать.

Если персонально подписываемся, то это создаёт ощущение, что конкретный человек их знает и посылает именно им знак внимания (открытку). И у этого человека есть имя. Потом они скажут - мне прислала открытку Маша, а мне Даша. Им, мне кажется, так важно знать, что вот написала именно "Катя Иванова из Москвы" и подумала о них.

Пожалуйста, подойдите к данной задаче очень отвественно, так как если вы сказали, что поздравите данных старичков, то больше данная бабушка или дедушка поздравлений не получит ни от кого, так как волонтеры пытаются на данный момент хотя всех подопечных охватить.

И обязательно пишите свой обратный адрес, так как вообще большинство бабушек не пищущие обратно в любом случае, даже своим закрепленным внукам по переписке, то только таким образом волонтеры часто узнают, что кого-то перевели в другое место, переехали или элементарно умерли, как ни прескорбно об этом говорить. Но также есть и такие, которые просто жаждят общения и они могут ответить вам на ваше поздравление и открытку. Поэтому подарите им такую возможность, если ваш редкий случай, но случится.

Если отправляете письмо из-за границы то пишите адрес на конверте полностью на русском языке, так как часто адреса достаточно сложные у наших подопечных и часто это глухие деревни. То есть адрес пишем полностью на русском языке на конверте, а страну и/или ближайший населенный пункт на языке откуда вы (или как вы обы чно подписываете письма ), чтобы из страны, где вы живете они письма правильно закинули. Тогда письма хорошо доходят, на одном английском в таких деревнях часто не читают!!

И отправляйте как можно скорее письмо!!

Jessy1

Автор темы

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения