Живи сегодня!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня. Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь. Все надеются на «завтра». А надеяться нужно на сейчас.
Сообщение №2
не согласна
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
Не нужно надеяться. Нужно делать. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5
как существо разумное - по себе знаю точно, по другим обитателям животного мира по наблюдениям (делают запасы на зиму, строят норки и тп) - всем нужен смысл и цель. А в плане "силы момента сейчас" - это все работает с эмоциями, т.к. все страдания и переживания обычно связаны с тем что было или страхами что будет - это да
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Это стоило бы себе говорить, когда на "завтра" откладываются радости (я о себе только). Но у меня не получается))
А потом часто вообще забывают, что куда отложили. Впрочем, у людей также бывает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
• Страница 1 из 1
|