Папарацци не для "звезд".
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
выделенная тема
нашла группу ВК https://vk.com/moscowmetrofashion Мода Метро Москвы ржунимагу, хоть все сюда тащи – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Представляю, как приятно, наверное, себя в этой группе внезапно увидеть. Ну мало ли, дырка на колготках, не так оделась, не так села, толстая, уснула с открытым ртом и т.д....в общем, какому-то ублюдку с телефоном ты покажешься смешной. Мне кажется, это гнусно- фотографировать людей по-тихому, чтобы потом выложить эти фотки на всеобщий ржач. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3
Лунный Кстати, блин какие мы все разные, я подписи почитала посмеялась, о том что ты пишешь даже не подумала
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
Safira, а я первое, о чём подумала- вот ехала от отца из реанимации. Ночь не спала, вообще не помню, что у меня там на голове, в чём одета...опухшая слёз, уснула...в общем, уверена в одном- выглядела, хоть сейчас в тот паблик. И вот нашёлся бы в этот момент любитель прикольных фоточек...
Ну не всегда люди выглядят хорошо, и, наверное, никто не хочет, чтобы его в такие минуты фотографировали. Или твою "минуту позора", грубо говоря, растащили по всему интернету. Часть людей на фото- просто больны психически, я считаю. Над ними смеяться тоже как-то... Мне дочка с полгода назад показала фотку тётушки какой-то "жутко накрашенной". Ну да, жутко. Нехорошо, говорю, Насть, что сфоткали и выложили, жалко её. Зачем выжившего из ума человека позорить на весь интернет? Она- мам, ну это закрытая группа. Я говорю- ну и что, само по себе это... Потом один покажет другому, тот скинет третьему, у четвёртого ума хватит в открытой группе повесить, кто-то узнает свою маму или бабушку... Промолчала, но вроде дошло, больше не показывала. И самое неприятное лично для меня, вот смотришь- ведь смешно, да (глаза-то есть) и от этого ещё гаже становится, вроде ты тоже соучастник всего этого блудняка под названием "поржом над убогими", хоть и невольный. В общем, бомбануло меня ещё тогда) сейчас просто увидела и опять, чувствую, что прям на Плутон улетаю от возмущения)) жутко бесят меня эти анонимные "герои" с телефончиками. ![]() простите за оф, может, в отдельную тему это всё? есть у нас такая? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №5
Можно отдельную тему ))
Там, вроде, нет таких оскорбительных фото? Все вполне прилично и ретушировано под художников Возрождения ![]()
Там подписи есть? Где? ![]() И в каком месте смеяться? ![]()
Мне нет ... если говорить о людях с какими-то отклонениями. Никогда ![]() ![]() Про границы при этом с тобой согласна ![]() Сейчас вынесу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
Ведьмежонок, а ты только первую запись посмотрела? Ниже не листала?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
Вайолет, да. А там еще есть?
Первая мне даже понравилась. И стилизация, и характерность лиц и поз. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Ведьмежонок, прокрути вниз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №9
А, нашла.
Не верю, что первые фото и то, что далее один человек делал ![]() Первый был с умом и вкусом, вроде бы. Далее - тупизм обыкновенный. И не смешно мне нигде, всё-таки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Я не уверена, могу только предполагать, что тётушка, накрасившая губы на полподборка (это мне дочка показывала) не в себе. Но первая реакция была- хрена се...или вот одеты люди, условно говоря, как Филипп Киркоров), может, внимание привлекают, а, может, и больны. Но опять-таки выглядит это смешно, на первый взгляд. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Ну то есть, я хочу сказать, что просмотр вызывает во мне некоторый отклик (удивление, любопытство и т.д.). И мне это не нравится. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №11
Не, ну такая у меня есть))
![]()
Не знаю... я не ржу, пальцем на них не показываю, "смотри-смотри" не ору... и даже в интернете специально таких типажей не ищу. Любопытство в этом случае считаю нормальной реакцией и не парюсь)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
Ведьмежонок, мне просто не нравится, что людей фотографируют без спроса и выкладывают в интернет с определённой целью- посмеяться над тем, как они выглядят. Я не хочу в этом участвовать даже своим любопытством) как-то нехорошо это. Ну, я так чувствую)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №13
ну не подписи, а сверху фото написано "Простое и удобное решение для борьбы с отсутствием сидячих мест." я с этой записи и ниже смотрела. ![]() С юридической точки зрения вопрос абсолютно понятен - нельзя без согласия людей выкладывать их фотографии. смеюсь над надписями смешными географических пунктов и рек, а местным жителям определенно обидно. Паблик этот я не делала, посмеялась - да над некоторыми фото. Жизнь-боль, постоянно кому-то делаешь больно или больно делают тебе, да я помру если не смеяться, над чем? да по разному бывает... видимо аморальна, простите меня идеальные люди – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
![]()
Да не, мне правда просто не смешно. Без высоких соображений. Но это ... мне много чего не смешно, над чем, например, муж укатывается. Особенность моя такая, меланхолическая)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
ну то что там налепилось сверху пока я в дороге была уже и мне не смешно, а вот ниже этого стула, опять же про наплечник антижопный я видела, а то что там еще шипы от наступаний с ядом кураре и еще приспособления для метро - не видела, смеялась. Да и вообще под настроение тоже, вот лыжник опять же венесуэльский - жалко его очень, стыдобища такая, не понятно зачем они вообще решили выдвинуться на ЧМ, ну нет в стране снега и ладно... но как он выезжал - я сначала подумала что это пародия какая-то и тогда уже будет можно смеяться, но блин стыдно мне, я даже так как он не могу, но смеялась, это ж скорей всего у меня единственное чувство осталось неподконтрольное логике. Я не могу и не хочу еще и его под колпак анализа/морали/практичности загнать и так зануда уже. Ессно в обществе я не смеюсь чтобы не конфузить человека, держусь. Даже больше скажу - вот увидь я того дядьку со стулом, мне не то что не смешно было бы - даже и не интересно, просто попадает сочетание описания к фото и само фото. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
А, видела такую картинку)) Они настоящие есть? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
нет конечно (ну или я не видела) просто там я нашла пост, где целая серия (в одном стиле картинки) разных приспособлений для метро – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №19
Safira, да что ты "простите", люди идеальные...имеешь полное право. Я не идеальная, а почему здесь в приступе белопальтита, объяснила. Лично меня ужасно злит это фотографирование без спроса и выкладывание фоток (особо на поржать) Может, бякнулась личным) и просто представила, что увижу фотку свою или близких... но вот так.
Вообще много сейчас пабликов и сообществ подобной направленности. Ковры по стенам обсуждают, "быдлячество", "убогость" и пр, если комментарии открыты- там вообще ад. Ну ладно ещё, когда тащат с открытых страничек из соцсетей, люди сами эти фотки выставляют, но когда так, по-тихому... гавнюки (ну ничего, я верю в бумеранги)) Есть паблики, где фотографии с похорон притаскивают, покойников, самоубийц, подписи лепят "смишные-остроумные"... в общем, тоже находят, над чем поржать. Прям примета времени- тупой глум надо всем буквально...иногда просто страшно становится, что вообще, блин, с людьми происходит? Ну вот насмотрелась, видимо, копила-копила в себе- и сдетанировало) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №20
Ну не знаю, ничего ужасного я не увидела, или такого от чего бы мне было стыдно
![]()
Сообщение №21
ВОТ!!! Масштабный тупизм в мире. "Зрелищ" и побольше, любым способом, любой ценой. Юмора все меньше, а "ржаки" все больше. Все больше "ачетакова". Деградирующий мир Вот я "умею" получаться на фотках просто капец как ужасно. Вот не хотела бы увидеть такую фотку даже в личном альбоме. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №22
![]()
Ничего ИМХО ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Это да. И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, то больше в несколько раз ©) Интересно, а сумасшествие- оно заразно?) Много в таких, самых отмороженных, пабликах подростков. Понятно, что дурь эта возрастная, бравада, протест, напускной (я надеюсь) цинизм и пр. но всё равно пугает)- что ж из них вырастет-то... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №24
В некотором смысле(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
Михалкова бесогон смотрели про блоггеров?! что есть какая-то деваха (ни о чем) у нее толпы подписчиков - ну и хусим, но она "концерты" собирает по городам - вход по билетам, платный! поют песни про нее и вообще совершенно не понятна популярность... Михалкову то наверное в принципе обидно - тут чтоб стать знаменитым фильмы снимал, ну нравится кому или нет - не важно - делал что-то. А тут простите зда которая перед камерой ноута содержимое сумочки своей показывает, при чем и не смешно даже близко - но ведь смотрят! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|