Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №426

Сообщение Совёнка » 11 окт 2018, 09:08

В тему прям
Screenshot_20181011-130815.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №427

Сообщение MaSher » 11 окт 2018, 09:24

Совёнка писал(а) on 11 окт 2018, 09:08 [?]В тему прям

ой, ёёёперный театр. В очередной раз порадовалась, что живу в ненастолько толерантной стране.

MaSher
 

Сообщение №428

Сообщение Свекетака » 11 окт 2018, 13:16

Очень уродливо выглядит, на мой взгляд.

Свекетака
 

Сообщение №429

Сообщение Совёнка » 11 окт 2018, 13:19

Свекетака писал(а) on 11 окт 2018, 13:16 [?]Очень уродливо выглядит, на мой взгляд.

А кому сейчас легко? :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №430

Сообщение Октавия » 11 окт 2018, 13:19

Свекетака писал(а) on 11 окт 2018, 13:16 [?]Очень уродливо выглядит, на мой взгляд.

так и хочется сказать: "Мальчик, ты дурак, сними мамину юбку и туфли" :atata:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №431

Сообщение MaSher » 12 окт 2018, 01:31

IMG-20181011-WA0032.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher
 

Сообщение №432

Сообщение Крапива » 12 окт 2018, 11:22

MaSher писал(а) on 11 окт 2018, 09:24 [?]В очередной раз порадовалась, что живу в ненастолько толерантной стране

:beer: не то слово, как бесят эти припадки толерантности в Европе :headbang: , охренели совсем уже :fingal:
Изображение

Реклама проездного семейного билета на поезд в Австрии, ми ми ми
"Для Мамы, для Папы, для Партнёра, для Друзей, которые с детьми вместе в дороге"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Крапива
 

Сообщение №433

Сообщение zayka » 12 окт 2018, 12:25

Крапива писал(а) on 12 окт 2018, 11:22 [?]не то слово, как бесят эти припадки толерантности

Это не припадки, к сожалению. Это состояние.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №434

Сообщение Тарелка » 22 окт 2018, 13:17

Администрация президента США Дональда Трампа изучает вопрос введения юридической концепции пола, согласно которой он будет определяться только при рождении. Об этом пишет The New York Times.

По данным издания, над установлением юридического определения пола в настоящее время работает Министерство здравоохранения и социальных служб США. В ведомстве считают, что необходимо четкое и единообразное определение, основанное «на биологии, которая ясна, обоснована научно и объективна». Таким образом пол определялся бы наличием первичных половых признаков и мог бы быть либо мужским, либо женским, а также неизменным на протяжении всей жизни.
https://web˗dialog.com/showthread.php?p ... ost1196564
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №435

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2018, 14:12

А мне их мужиков жалко стало :cry:
Насчет шпилек и юбок - их женщины настолько рьяно, доходя до маразма, доказывают, что они точно такие же, как мужчины, что тем пришлось выдать зеркальный ответ :idiot: А однополые семьи - ну а как с ними жить-то? Ведь весь мозг вынесут, мне как попадется какой-то "феминистский" (именно в кавычках) высер, так ой :wonder: Бошку же откусят, самки богомола.
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №436

Сообщение Тарелка » 26 окт 2018, 20:11

Триумф трансгендера-лесбиянки
В середине октября в Лос-Анджелесе состоялся чемпионат мира по велоспорту на треке в категории «Мастерс». Вряд ли бы мировые СМИ обратили внимание на ветеранские соревнования, если бы не победа в спринте канадки Рэйчел Маккиннон. Дело в том, что чемпионка, респектабельно именующая себя профессором феминистской философии Чарльстонского университета, до 29 лет была мужчиной.

Затем этот самый мужчина заявил, что с детства чувствовал себя женщиной и… сделал коррекцию пола. Включала ли эта процедура хирургическое вмешательство, доподлинно неизвестно, но внешне Маккиннон никак нельзя принять за даму. Посмотрите сами.

Изображение

На её фоне даже бедная Кастер Семеня выглядит женственной представительницей слабого пола.

Так мало того, Рейчел не только сменила пол, но и немедленно стала лесбиянкой. Вам тоже кажется, что это определённо попахивает мошенничеством? Ну ладно, пусть с этим разбирается отдел нравов канадского ЛГБТ, а мы вернёмся к спорту.

Угрозы и оскорбления
Участие вчерашних мужчин в женских состязаниях ещё не норма, но уже и не суперсенсация. Вот и случай в велоспорте превратился в скандал не из-за самого факта выступления и даже победы трансгендера-лесбиянки Маккиннон, а благодаря крику отчаяния поверженной американки Джен Вагнер. Она под фотографией с пьедестала написала: «Я заняла третье место. Это определённо нечестно».

Тут же в адрес Вагнер посыпались тысячи оскорблений и угроз от борцов за толерантность, и уже через три дня несчастная американка была вынуждена принести Маккиннон извинения и призвать своих сторонников «перестать унижать Рейчел». Тот случай, когда феминизм был жестоко бит толерантностью. Толерантно и деликатно резюмируем: победила жаба гадюку.

«Я могу быть не согласна с правилами, но если я надеваю стартовый номер, значит, соглашаюсь играть по существующим правилам», — вот ключевые слова из объяснительной записки Вагнер.

Какой бы нелепой ни казалась нам победа в женских соревнованиях человека с антропометрией и ДНК мужчины, сама Маккиннон действовала в строгом соответствии с правилами, а потому не может подвергаться осуждению. Вопросы только к тем, кто отвечает за регламент.

Трансгендеры уже на Олимпиаде. Давно
Легко представить ужас в глазах тех, кто во всём видит признаки приближающегося апокалипсиса: скоро такие вот Маккинноны будут рвать обычных спортсменок не только на любительских ветеранских соревнованиях, но и на Олимпийских играх. А как тогда быть России, где операций по смене пола проводится ничтожно мало? Да и представить трансгендера в сборной России по любому виду спорта почти невозможно. По крайней мере пока.

На самом деле паниковать рано. Крупные международные спортивные организации с уважением относятся к атлетам, изменившим свой пол, однако и от защиты обычных мужчин и женщин не отказываются. Международный олимпийский комитет впервые допустил трансгендеров на Олимпиаду ещё в 2004 году, но тогда обязательными требованиями были операция по подтверждению смены пола и двухлетний курс гормональной терапии.

Но уже в 2015 году правила смягчили. Хирургическое вмешательство перестало быть необходимым, а для допуска на соревнования достаточно было в течение года до выхода на старт поддерживать определённый уровень мужского гормона тестостерона. К слову, перед Играми в Токио максимально допустимый уровень тестостерона снизился в два раза. Очевидно, что МОК даёт чёткий сигнал: важно лишь соблюдение принципов честной борьбы и ничто другое.

Назвал себя женщиной – поезжай за золотом?
Конечно, помимо гормонов есть ещё и антропометрические данные, которые у мужчин в среднем значительно выше. Но и этот вопрос будет урегулирован. Сейчас сразу несколько научных групп в крупных университетах проводят соответствующие исследования. В любом случае нельзя будет просто назвать себя женщиной и поехать за олимпийским золотом, ведь это ударит не только по российским спортсменкам, но и по их соперницам из других стран.

МОК и другие спортивные организации просто обязаны гарантировать истинным женщинам равные условия для борьбы с бывшими мужчинами. Но наверняка многие и в этом случае будут против участия трансгендеров в соревнованиях, просто потому что им не нравится само их существование, а тем более наличие у них каких-либо прав.

Похожие истории были и с женщинами, и с афроамериканцами, и с паралимпийцами. И это уже не имеет никакого отношения к спорту.
https://www.championat.com/other/articl ... %3Dspecial
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №437

Сообщение Лунный Кстати » 13 фев 2019, 19:51

Журнал заговорил о проблемах «белого цисгендерного подростка» и был обруган

Изображение

Журнал Esquire опубликовал новый номер, поместив на обложку журнала фотографию 17-летнего белого подростка из штата Висконсин с подписью An American Boy («Американский мальчик»). Издание раскритиковали за выбор главного героя номера.

Райан Морган (Ryan Morgan), ставший лицом будущего мартовского выпуска, рассказал Esquire о проблемах «белого цисгендерного подростка». В частности, Морган отметил, что его ненавидели в школе из-за поддержки его семьей Трампа. Статус «белого гетеросексуального парня» мешал подростку высказываться в сети, где его критиковали меньшинства.

В социальных сетях и СМИ такой выбор героя посчитали проявлением расизма, поскольку тот «не представляет ни одно меньшинство». По мнению читателей, издание поступило опрометчиво, представив такую обложку и статью в Black History Мonth («Месяц черной истории»).

Юзер с ником feminist nest door отметила, что рассказ парня имеет сомнительную ценность, так как подобные истории и так часто появляются в медиа. Комментатор Mikel Jollet посчитал, что вместо Моргана на обложке Esquire должен был быть чернокожий подросток Тревис Мартин, который стал жертвой убийства в 2012 году.

Вышедший материал защитил главный редактор Esquire Джей Филден (Jay Fielden). Он объяснил, что задачей статьи было показать взгляды подростков из разных сообществ на проблемы США. Автор статьи Дженнифер Перси (Jennifer Percy) посетовала на то, что посыл истории «неверно истолковали». По ее словам, материал призван научить белых подростков «правильно распоряжаться унаследованным привилегиям».

https://lenta.ru/news/2019/02/13/rasism_esquire/
Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.

Лунный Кстати
 
Автор темы

Сообщение №438

Сообщение Октавия » 13 фев 2019, 19:59

Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2019, 19:51 [?]В социальных сетях и СМИ такой выбор героя посчитали проявлением расизма, поскольку тот «не представляет ни одно меньшинство».

:fingal: да уж...

atkritka_1453813416_22.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2019, 21:55

Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2019, 19:51 [?]В социальных сетях и СМИ такой выбор героя посчитали проявлением расизма, поскольку тот «не представляет ни одно меньшинство

Это вот правда всё??? :ban: :lol:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №440

Сообщение Тимыч » 14 фев 2019, 06:42

Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2019, 19:51 [?]призван научить белых подростков «правильно распоряжаться унаследованным привилегиям».

это какими привилегиями?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч
 

Сообщение №441

Сообщение Тарелка » 15 фев 2019, 13:20

phpBB [media]


Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Историю «Девочки» режиссёр Лукас Донт вынашивал давно: ещё будучи студентом киношколы, он прочитал статью о трансгендерной балерине Норе Монсекур. Чтобы выбрать исполнителя главной роли, Донт посмотрел около пятисот кандидатов. На кастинг приходили и мальчики, и девочки, и те, кто не относят себя ни к тем, ни к другим. В итоге авторы фильма остановились на танцовщике Викторе Полстере. Многие критики похвалили Полстера за блестящий дебют в кино, но некоторые ополчились на фильм именно из-за выбора исполнителя. По словам некоторых критиков, в таком кино трансгендерного персонажа должен играть только трансгендер.
https://the-challenger.ru/soznanie/vdoh ... -devochka/
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №442

Сообщение Совёнка » 15 фев 2019, 13:33

Тарелка писал(а) on 15 фев 2019, 13:22 [?]По словам некоторых критиков, в таком кино трансгендерного персонажа должен играть только трансгендер.

Эти же критики вынуждают засовывать негров в викторианскую (+/-) эпоху. И не важно что там было в жизни
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №443

Сообщение Нюська-мамуська » 15 фев 2019, 17:06

Тарелка писал(а) on 15 фев 2019, 13:22 [?]прочитал статью о трансгендерной балерине Норе Монсекур

Пусть меня закидают тапками, но смотреть, как мальчик выплясывает в балетном купальнике, как его поднимают в поддержку - противно. На месте партнера по дуэту, я бы :bad:

Нюська-мамуська
 

Сообщение №444

Сообщение Тарелка » 15 фев 2019, 19:47

Нюська-мамуська, судя по трейлеру, фильм очень позитивный. Вот так и формируют нужное мнение.
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №445

Сообщение Тарелка » 26 фев 2019, 10:01

Американские авиакомпании предоставят пассажирам, не признающим себя ни мужчинами, ни женщинами, возможность не выбирать один из этих двух вариантов при бронировании авиабилетов. Об этом сообщает Independent.
Перевозчики American, Delta, United, Southwest, Alaska and JetBlue вскоре изменят процесс оформления билетов, и в графе «пол» путешественники смогут выбрать «не определен» или «не указан». Так, например, представительница компании United Андреа Хиллер рассказала, что теперь в графе появится четыре обозначения: F для female (женский — прим. «Ленты.ру»), M для male (мужской — прим. «Ленты.ру»), U для undisclosed (не указан — прим. «Ленты.ру») и X для unspecified (не определен — прим. «Ленты.ру»).
Представители American Airlines пояснили, что приняли такое решение, чтобы сделать компанию более инклюзивной и доступной для широкого круга клиентов. «Это серьезный шаг в пользу гендерквиров, который позволит им не сталкиваться с несоответствием между информацией в билете и их самоопределением», — рассказал сотрудник департамента по правам человека Бек Бэйли, добавив, что это нововведение поможет квирам испытывать меньше стресса.
Новый стандарт, утвержденный Международной ассоциацией воздушного транспорта (ИАТА) как рекомендация, вступит в силу с 1 июня 2019 года.
В августе 2018 года женщина-трансгендер Ленор Херрем пожаловалась, что представители WestJet публично оскорбили ее из-за снимка в паспорте. Канадка собиралась лететь внутренним рейсом к родственникам, но столкнулась с трудностями при посадке на борт: сотрудница авиакомпании смутилась из-за фотографии в удостоверении личности, которая была сделана пять лет назад, когда Херрем еще была мужчиной.
https://m.lenta.ru/news/2019/02/18/queerwin/
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему. :4u:

Тарелка
 

Сообщение №446

Сообщение Совёнка » 26 фев 2019, 10:07

Тарелка писал(а) on 26 фев 2019, 10:01 [?]сотрудница авиакомпании смутилась из-за фотографии в удостоверении личности, которая была сделана пять лет назад, когда Херрем еще была мужчиной.

А у них нет условия что человек должен быть хотя бы отдаленно на фото в паспорте похож? У нас такое есть...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №447

Сообщение zayka » 26 фев 2019, 11:42

Совёнка, ничего.. проведут обязательную чипизацию, и меняй пол хоть каждый день.... :idiot:
Тогда и из за фотографии никто не смутится.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №448

Сообщение Крапива » 07 мар 2019, 10:50

Где мой огнемёт :shoot:

Изображение

На фото - американка-трансгендер Ари Дэннис, которая рассказывает британскому телевидению о своей семье.

У них растут два ребёнка — одному 8 лет, а другому 11 месяцев. При этом старший уже сменил пол. А младшему не рассказывают, что он/она - мальчик/девочка.

Потому что навязывать гендерную принадлежность из-за анатомии - токсично.

У меня всё.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1


И вот это вот запад пропагандирует в качестве нормы!!!

Крапива
 

Сообщение №449

Сообщение MsAutry » 07 мар 2019, 11:02

Крапива, не, там еще пикантная подробность, это семья из 3-х трансгендеров, двое в оф.браке, с 2-мя детьми.
Вот после этого точно всё.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №450

Сообщение Ведьмежонок » 08 мар 2019, 12:34

MsAutry писал(а) on 07 мар 2019, 11:02 [?]Вот после этого точно всё.

:help: :crazy:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх