Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №476

Сообщение MaSher » 08 июл 2019, 22:45

Драматическая история Брюса Реймера, которого превращали в девочку и что из этого вышло

В 1965 году в Канаде, в семье Джанет и Рона Раймеров родились мальчики - близнецы Брайан и Брюс. При рождении обнаружились некоторые проблемы с мочеполовой системой детей, и родителям предложили сделать несложную операцию.

Изображение
Мать с новорожденными близнецами Брюсом и Брайаном

Они согласились, но если у Брайана операция прошла успешно, то у Брюса в результате ошибки врачей произошло сильное повреждение, не подлежащее восстановлению. Любящие родители не знали как помочь сыну. В один из дней увидели передачу, где выступал довольно известный психолог, профессор университета Джонса Хопкинса Джон Мани.

Изображение
Джон Мани

Одно из его спорных убеждений было, что дети рождаются с нейтральным полом и при соответствующем гендерном воспитании (кстати, термин гендер вввел имено Мани), ребенок хорошо адаптируется и ему будет комфортно чувствовать себя в новой ипостаси. Родители обратились к профессору и он предложил следующий план: оперативно удалить оставшиеся мужские признаки, и воспитывать ребенка как девочку.

Изображение
Брайан и Брюс(Бренда)

Строго-настрого наказал не сообщать сыну, что он когда-то был мальчиком. Родители приняли план к действию, дали сыну имя Бренда и стали воспитывать как дочь. Однако вопреки прогнозам психолога, уже в раннем детстве начались проблемы: Брюс-Бренда закатывал истерики, когда мать пыталась надеть ему платье, были проблемы с общением со сверстниками.

Изображение
Бренда и Брайан с родителями

Бренда с братам Брайаном регулярно посещали Джона Мани, где он проводил различные психологические эксперименты, целью которых было закрепить в сознании детей гендерную идентификацию каждого. Возможно в результате этих психологических опытов у Брайана Раймера позднее диагностировали шизофрению.

Изображение
Брюс-Бренда, в подростковом возрасте

Тем временем Брюса, по настоянию Мани, продолжали кормить гормонами, но проблемы не прошли. Брюс тянулся к мальчишкам, ему нравились их игры, однако они его отвергали. Дружить с девчонками ему совершенно не нравилось, да и те не слишком стремились принять его в свой круг. К 15-летнему возрасту Мани настаивал на завершающей операции по смене пола.

Изображение
Брюс во взрослом возрасте

Однако Брюс наотрез отказался, им была предпринята попытка суицида. Тогда отец Брюса не выдержал и рассказал ребенку кем на самом деле он родился. К концу 80-х медицина шагнула далеко вперед, операции по смене пола были уже на высоком уровне и Брюс -Бренда наконец вернул себе свой мужской облик. Сменил себе имя, стал Дэвидом. В 23 года женился на разведенной женщине с тремя детьми.

Изображение
Дэвид с супругой

Однако вскоре его брат Брайан скончался от передозировки препаратов, которые он принимал. Дэвид очень тяжело переживал утрату, впал в депрессию, развелся, потерял работу. В 2004 году в возрасте 38 лет он застрелился. Мани до последнего доказывал свою правоту. Говорил, что виноваты родители, которые тянули с окончательной операцией.

https://zen.yandex.ru/media/antikrimina ... 00af476110

MaSher
 

Сообщение №477

Сообщение MsAutry » 09 июл 2019, 07:31

гадство какое. родители - кретины
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №478

Сообщение MaSher » 09 июл 2019, 09:30

MsAutry писал(а) on 09 июл 2019, 07:31 [?]родители - кретины

А профессор? Как можно эксперименты для подтверждения своих теорий на людях ставить, тем более на детях?

MaSher
 

Сообщение №479

Сообщение Вайолет » 09 июл 2019, 09:37

Профессор ставил эксперименты на чужих ему людях. А родители родным детям жизни ломали. И им это удалось
Изображение

Вайолет
 

Сообщение №480

Сообщение MaSher » 09 июл 2019, 09:48

Вайолет писал(а) on 09 июл 2019, 09:37 [?]А родители родным детям жизни ломали. И им это удалось

в этой истории все взрослые хороши. Родителей еще могу понять: хотели избавить сына от страданий, ибо он никогда не смог бы быть полноценным мужчиной, поверили навязанной толерастной точке зрения. Страшно, что это не просто не порицалось, а, наоборот, приветствовалось на госуровне. И это история 50-летней давности. В это же время у нас за мужеложество срок был. Не, все же еще раз порадовалась, что живу в настолько нетолерантной стране, где мальчик остаются мальчиками, несмотря на любые неудачные операции в детстве, а девочки девочками, и никакого третьего, пятого, шестого пола нет. Вырастут - сами решат, и если уж так прикакается, сменят пол. Абсолютному большинству, за исключением статистической погрешности, в своем поле весьма комфортно.

MaSher
 

Сообщение №481

Сообщение MsAutry » 09 июл 2019, 19:19

MaSher писал(а) on 09 июл 2019, 09:30 [?]А профессор? Как можно эксперименты для подтверждения своих теорий на людях ставить, тем более на детях?

а он - скотина :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №482

Сообщение Злая Аглая » 09 июл 2019, 19:26

известнейший врач - рентгенолог вам еще не объяснил как это важно для науки, и что профессор действовал в интересах развития медицины? :hide:
от живого созерцания к абстрактному мышлению © Ленин В.И.

Злая Аглая
 

Пред.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх