Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №826

Сообщение Тарелка » 05 июн 2022, 14:59

malinovka писал(а) on 05 июн 2022, 14:56 [?]Интересно, а много ли примеров трансгендеров в спорте в другую сторону, чтоб был Ж, но стала М, и как пошла/шёл у других М выигрывать :whistle:
не слышала о таких случаях. Подозреваю, что и те, которые из м в ж переходят только потому и переходят, что в разряде м были никто

Тарелка
 

Сообщение №827

Сообщение Тарелка » 06 июн 2022, 19:17

«Было время, когда был только один флаг для месячника ЛГБТ. А теперь их 96! Некоторые вообще для обозначения того, что тебе нравится. Вот «Sapiosexual» - их привлекают умные люди. А вот «Queerplatonic» - двусмысленные романтические или неромантические отношения. Что это? Обычно так называют женатых. Но 96 флагов недостаточно. Мы думаем, что кого-то забыли. Вот им тоже флаги. «Quasi-Homo-Modo-Sexual» - это женщины, которых возбуждают геи-горбуны. «Canisexual» - пары, которые возбуждаются, только когда на них смотрит собака. Ну и если есть «Sapiosexual», то должны быть и «Doofusexual» - те, которых привлекают полные идиоты»

https://t.me/dimsmirnov175/34144

Тарелка
 

Сообщение №828

Сообщение MaSher » 07 июн 2022, 00:03

Ольга мне пишет

Жуть какая-то.
Физфак МГУ хихикает: в Physics Today вышла статья. Международное сообщество физиков тревожится - а что это среди физиков заднеприводных мало, а трансгендеров и вовсе нет? Непорядок!
Правда, наши нашли объяснение: физика - наука естественная, и противоестественным персонажам в ней делать нечего...

MaSher
 

Сообщение №829

Сообщение ТаТаРин » 07 июн 2022, 01:47

Ишь какие, самые умные нашлись? Трансгендерить не желают? :whip:

ТаТаРин
 

Сообщение №830

Сообщение Тимыч » 07 июн 2022, 10:33

Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 11:11 [?]
Крапива писал(а) on 05 июн 2022, 10:00 [?]на женской велогонке победили трансгендеры: золото получила «Эмили», которая ещё месяц назад выступал[а] на мужских соревнованиях, а серебро - «Лиля», идентифицирующая себя (!) как женщину, хотя в документах по-прежнему значится буква «М».

Женщинам можно вообще больше не участвовать

вот это меня и расстраивает. женщины фактически всё начало 20 века "добивались" возможности участвовать в международных соревнованиях. мы столько лет наслаждались женским спортом. но пришли "оно" и уничтожают всё на корню.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч
 

Сообщение №831

Сообщение Мазурка » 07 июн 2022, 11:45

Лучшая пловчиха мира (русская озвучка)⁠⁠
Вы наверняка слышали недавние новости о том, что лучшей пловчихой мира стала не совсем женщина. Это скетч от комика JP с русской озвучкой высмеивающий данный инцидент.

phpBB [media]
Женщина непреклонного возраста)))

Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу
Зимой и летом стройная
Довольная лежу


Москва, ЮЗАО

Мазурка
 

Сообщение №832

Сообщение Тарелка » 07 июн 2022, 16:12

Тимыч писал(а) on 07 июн 2022, 10:33 [?]но пришли "оно" и уничтожают всё на корню.

Дискриминация женщин продолжается. Следующая стадия феминизма какая будет?

Тарелка
 

Сообщение №833

Сообщение марисоль » 07 июн 2022, 21:51

Госдуме предложили ввести штрафы за пропаганду ЛГБТ — максимально до 10 млн рублей.

Соответствующий законопроект внесло на рассмотрение заксобрание Севастополя.

Сейчас штрафы предусмотрены только за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Теперь же предлагается ввести административную ответственность за пропаганду ЛГБТ в целом.

Для граждан штрафы могут составить от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, для должностных лиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей, для юрлиц — 10 млн рублей.


@rt_russian

марисоль
 

Сообщение №834

Сообщение Лунный Кстати » 08 июн 2022, 20:44

Друзья, наше внимание к теме гей-пропаганды среди подростков было не зря.

Законодатель исправляет ситуацию.

А пропагандисты ЛГБТ-литературы для юношества переживают, что их фигов листок, маркировка «18+», сорван и теперь не удастся зарабатывать на производстве такой литературы.

И это совсем не доносы. Доносы - это у Алешковского на русских, путем сбора улик в соцсетях. А эта история - про соблюдение закона, ведь издатели книг Popcorn прямо в интервью (!) говорили, что 18 процентов продукции покупают читатели до 18 лет. Открытая информация.

photo_2022-06-08_14-37-49.jpg

photo_2022-06-08_14-37-51.jpg

photo_2022-06-08_14-37-52.jpg


https://t.me/ossinoe/3755
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати
 
Автор темы

Сообщение №835

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2022, 20:48

Лунный Кстати писал(а) on 08 июн 2022, 20:44 [?]И это совсем не доносы
Публичный донос ©... што за зверь? :kuku:
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №836

Сообщение ЕленаР » 09 июн 2022, 13:46

Лунный Кстати писал(а) on 08 июн 2022, 20:44 [?]photo_2022-06-08_14-37-52.jpg (108.36 КБ) Просмотров: 48


https://t.me/ossinoe/3755


прямо трагедия)
Неужели нечего читать, кроме этого псевдочтения?
Столько хорошей детской литературы, в т.ч. и про подростковую первую любовь.

ЕленаР
 

Сообщение №837

Сообщение Тарелка » 18 июн 2022, 19:45

Ситуация с 100500 гендерами и самоидентификацией в США уже дошла до полного абсурда, шутки про "идентифицирую себя как боевой вертолет" уже почти не шутки

- Ребята, здесь нельзя снимать
- Она не снимает, просто идентифицирует себя камерой. Это его половая принадлежность
- Вы идентифицируете себя камерой?
- Да
- Ну… ладно тогда

Хайлайт

https://t.me/nourlnews/28353

Тарелка
 

Сообщение №838

Сообщение Лунный Кстати » 22 июн 2022, 10:22

Книги, посвящённые однополым отношениям, от авторов, признанных в соответствующем сообществе, обнаружены на парадных раскладках сети магазинов «Читай город» сразу в нескольких населённых пунктах Приморского края. Общественность пытается выяснить: это случайный инцидент или намеренное игнорирование недавних поправок в конституцию Российской Федерации?


Из рецензии на тыльной стороне обложки одной обнаруженной книги: «Обаятельное и весьма современное напоминание, что два папы у ребёнка тоже бывают. И это могут быть хорошие папы…». Рецензент представляется автором канала «Содом и Умора». Второй восторженный рецензент – известная в узких кругах профессиональных критиков Галина Юзефович.

На обложке другой – два паренька и название «Что, если это мы». Из аннотации: «…встреча в почтовом отделении переворачивает их жизни с ног на голову. Что, если они никогда не найдут друг друга в огромном мегаполисе? А что, если найдут, но всё пойдёт не так, как в великих мюзиклах о любви?».

В аннотации к ещё одной книге автор назван выдающимся представителем КВИРсообщества – так называют тех, чья сексуальная ориентация отличается от общепринятой.

Есть на этих полках и другие произведения, заглянуть под обложку которых нельзя, ибо все, как, впрочем, и эти, запечатаны в полиэтилен. Но по аннотациям кое-что можно заподозрить: говорится о романтических переживаниях персонажей одного пола на фоне космического или фэнтезийного антуража.

На вид – книги не для взрослых и не для детей. Для среднего, что называется, подросткового возраста. Поэтому большинство читателей пройдёт мимо и не обратит внимания. А вот целевая аудитория – обратит. Впрочем, глаза есть у всех. Книги заметили.


Около двух недель назад мне об этом сообщила знакомая. Она даже сняла видео на телефон и написала в книге жалоб магазина о находке, – рассказала руководитель музея школы № 2 села Раздольного Валентина Драгина.


На снятом видео легко узнать магазин «Читай Город», расположенный через дорогу от здания правительства Приморского края. В самом центре города. И книги, это проверено, там действительно лежали ещё 20 июня.

Занявшись выяснением, насколько широко распространено обнаруженное явление, общественность прошла и по другим магазинам сети «Читай Город». А они есть и в Уссурийске, и в других городах Приморья. И эти издания там обнаружились.

Интересно, что особой общественной реакции факт огласки подобной деятельности книготорговой сети не вызвал. Хотя письма и уведомления о факте были направлены и в Профсоюз работников образования, и в правительство, и в Минкульт Приморского края, и даже в группы приморской епархии и библиотекарям, контакты которых удалось найти. Чиновников просили принять меры, а профессионалов – быть осторожными и следить за тем, что листают подростки и молодёжь.

– Почему Чайковского и русский балет можно запрещать, а вот такие книги практически свободно лежат на прилавках? – волнуется Валентина Драгина. – В конце концов это запрещено законом, об этом высказывался Президент России Владимир Путин. Но все эти запреты просто игнорируются.

Реакция, впрочем, была, хоть и не очень заметная. Депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Анна Алеко не только озвучила факт, но и обратилась в прокуратуру с просьбой принять меры.

– Относительно доводов публикации по данному факту начата проверка, по окончании которой будут приняты меры прокурорского реагирования, – рассказала старший помощник прокурора Приморского края по взаимодействию со СМИ и обществом Маргарита Кольцова.

В прокуратуре Приморского края пообещали, что информация о результатах проверки и о мерах реагирования обязательно будет предана огласке.

В том самом магазине сети «Читай Город» информацию комментировать отказались, направив по дежурному многоканальному телефону сети. Там оператор, представившаяся Анной, записав официальные данные обращающегося, пообещала направить запрос уполномоченному представителю торговой сети и дать ответ в течение трёх дней.

https://vl.aif.ru/society/bez_stesneniy ... %3Ftext%3D

Я смотрела видео из Владивостока, снято в Читай-городе. Книги эти в центре зала, на самых видных местах, за такое продвижение - платят. Интересно, кто?

И опять Юзефович с восторженными рецензиями, ну что ты будешь делать) Как дерьмо- так Юзефович. Вообще всюду свои "авторитетные" люди расставлены, эдакие модераторы, которые направят, куда надо, расскажут и покажут, что есть правильно и хорошо. Литература? Юзефович. История? Эйдельман. Психология? Петрановская и т.д.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати
 
Автор темы

Сообщение №839

Сообщение Rock-n-roll » 22 июн 2022, 10:42

Да, дочка мне тут недавно говорит, мам, книжка новая про пионеров есть))
Ну, говорю, рассказывай, что откуда :D
Про Лето в пионерском галстуке, конечно... Отовсюду просто лезет реклама и хвалебные оды

Rock-n-roll
 

Пред.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз