Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №1226
Международная ассоциация легкоатлетических федераций готова ублажить крохотное меньшинство бывших мужчин, предоставив им право участия в женских состязаниях, в ущерб половине женского населения Земли, пишет The Telegraph.
"Почему бы не завести и Трансолимпийские игры", – предлагает один из читателей. https://inosmi.ru/20230322/atletika-261598237.html
Сообщение №1227
А это только меня смущает у меня вызывает недоумение, почему США колебет этот закон в Уганде? Какое им дело до Уганды и их законов? Почему они лезут во все дырки? Все, типа развитые демократии, нормально воспринимают, что США всем диктуют "как правильно"?
Сообщение №1228
Какой-нибудь очередной редкоземельный металл на их территории залегает, скорее всего))) А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №1229
Ну вот, замечательная "свободная " Википедия
![]()
Т.е. видимо там их военная база + выгодный импорт. А сейчас Африка к России отползает.. вся и со всем этим богатством)) Еще от геологов http://www.fimip.ru/project/2340/?yscli ... n711458391 И на закуску, новость 2022 года https://versia.ru/najdennye-zapasy-zolo ... a111052950 А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №1230
А вот до меня только дошло. Эта фишка с ЛГБТ беспроигрышная. Сама ее суть противоречит природе здорового человека, поэтому через эту "повестку" доеб..ся можно до кого угодно в любой стране и в любой момент
![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №1231
Как показал пример с Грузией, если надо докопаться, то докопаются даже до закона, который с самих штатах есть- потому что это другое © или фальсифицирует, что потребуется. С каждым разом, всё грубее и грубее фальсификации, фейки и вообще методы. Такая типа деградация "фантазии". ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1232
https://t.me/MuesliLavrova/22969
Сообщение №1233
Мне там уже никого не жалко. Вымирают и хер с ними... судьба
![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №1234
а мы размножаемся и населяем планету ![]()
Сообщение №1235
Muffin, я как раз Кирби про беспилотник заслушала, после этого и не жалко там никого. Зачем плодить на планете олигофренов, типа того же Кирби, или психически нестабильных особей, которые со своими "письками" до 50 лет разобраться не могут?! Они сами себе вон уже прореживают, и флаг в руки.
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №1236
Мне жалко. Это же дети.
Сообщение №1237
Жалко, да. Ибо у ребенка в силу возраста мозг еще не отрос. Как можно в таком разе идти на поводу у моды и менять бездумно пол? Но ежели родители такие, то... не родит осина апельсины. Тупиковая ветвь эволюции.
Сообщение №1238
Это не мода, это промывка мозгов такая, что от мозгов ничего не остаётся. Но детей очень жаль. ![]()
Сообщение №1239
Этим детям нормально. Они другого не видели. Вот именно ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №1240
Видео ![]() ![]()
Сообщение №1241
По поведению и степени истеричности я бы сказала, что у них с Гретой один диагноз. А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №1242
девочка нездоровая явно.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1243
https://t.me/h1ghl1ghts/4978?single Добавлено спустя 45 секунд:
Ну так Грета все... Выросла. Да и зелёная повестка больше не актуальна. Пришло время растить смену
Сообщение №1244
Особенно доставило про "мы будущее страны". Ага, хорошо, что потом размножаться не будете. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1245
![]() Мужик так пахабно улыбается, тьфу. ![]() Вспомнились почему-то "Тату"-шки. Лепили-лепили лесби, не вылепили. ![]()
Сообщение №1246
старались, растили, а они - неблагодарные, замуж повыскакивали и детей понарожали ![]()
Сообщение №1247
Работу над ошибками провели. Теперь детей оперируют и уже никуда не сбежать с подводной лодки. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 29 мар 2023, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1248
Генетика плохая ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №1249
они уже размножаются. Суррогатных детей сколько у знаменитых геев?
Сообщение №1250
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
|