Сообщение №51
kissa-mia » 27 апр 2017, 23:41
Safira писал(а) on 27 апр 2017, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы то с какой целью меряете платье на сына а не на дочь. дети-то мелкие наверное еще, рост +- знать, уж не вытачки же по фигуре
Мой ни в жизь не наденет. Даже если очень просить и очень надо. Вот прям нет. Категорически. Посчитает для себя оскорблением. И это не сейчас. Всегда так было. А дочка вроде девочка-девочка, хоть и хулиганка. И я в них буду поддерживать всеми силами самоопределение в нужном направлении.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №52
Невиданный Зверь » 27 апр 2017, 23:42
Nathaly писал(а) on 27 апр 2017, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не актрисулька) Она известная актриса, получившая Оскара. Не считая множества других наград.
И как эти "выдающиеся" факты должны повлиять на восприятие придури? Типа гениям можно и не такое? Так Мэрил Стрип, например, куда более заслуженная и оскароносная, а так же состоявшаяся давно и прочно как мать и жена, на своих детях не пиарилась никогда, в гендерное равноправие и прочие гомоигры не играет. И дети ее в таблоидах н и в платьях ни без платьев не появляются.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №53
kissa-mia » 27 апр 2017, 23:44
Nathaly писал(а) on 27 апр 2017, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не актрисулька) Она известная актриса, получившая Оскара. Не считая множества других наград.
Простите. Но если у актиссы беда с головой, то пофиг на Оскары.
-
kissa-mia
-
Сообщение №54
Nathaly » 27 апр 2017, 23:45
Невиданный Зверь, разве я где-то написала, что должно повлиять? Но назвать актрису, получившую Оскар и кучу других наград актрисулькой... ну, разве что от Мэрил Стрип это не будет звучать вульгарно
-
Nathaly
-
Сообщение №55
Лунный Кстати » 28 апр 2017, 00:17
Вообще интересно. У Терон сын- больше девочка, у Джоли дочка- больше мальчик, другие пока просто так платья принцесскины на выход носят, а мамы не давят, ждут выбора...всё сложно как-то стало в голливудах последнее время. С чего бы? А у нас как с этим? Попалось вот про дочку Ефремова (почему я не удивлена?)) Вроде девочка, даже лесбиянка, но при этом какой-то таинственный "гендерфлюид". i.jpg Родители по ходу забили на воспитание тоже с пониманием. В общем, ждём выходов девочко-мальчиков,что мы, хуже, что ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №56
Лунный Кстати » 28 апр 2017, 01:11
Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2017, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как эти "выдающиеся" факты должны повлиять на восприятие придури?
Ты что, Оскар же! Потому с уважением надо. Развели тут "звездульки-актрисульки". Тьфу, деревня. Потом, может, не придурь вовсе, а героический пример для будущих поколений. Когда-то и гомосексуализм считался отклонением, а сейчас? Не то, что норма- знак качества, почёт и уважение во всех цивилизованных странах. У нас же сплошные барьеры, Собчак вон аж к Путину видеообращается, говорит, люди не могут задницей на своё усмотрение распоряжаться. Стыд какой 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №57
MaSher » 28 апр 2017, 01:19
Лунный Кстати писал(а) on 28 апр 2017, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, ждём выходов девочко-мальчиков,что мы, хуже, что ли?
ой, лучше не надо! мне отсутствие толерантности ко всякого рода извращенцам больше по нраву. Я как-то по старинке привыкла в мальчике видеть мальчика, а не неведому зверюшку, щеголяющую в девчачьих тряпках. И благоговейно приседать в книксенах перед оскароносицей, уродующей собственного ребенка, уж точно не буду.
-
MaSher
-
Сообщение №58
И.В. » 28 апр 2017, 02:05
Nathaly писал(а) on 27 апр 2017, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, вы реально вкладываете своим детям в головы какой они половой принадлежности?
естественно  А вы - нет? Мальчик давно знает что он - мальчик. Что он помощник, защитник, будущая каменная стена и прочая. Девочка давно в курсе что она - девочка. Что она нежная и изящная. Nathaly писал(а) on 27 апр 2017, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы реально считаете, что они сами себя не идентифицирует и могут получить эту информацию только извне?
Естественно. В природе они получают данную информацию когда гормоны мозгу пинка дают. В социуме им об этом сообщают намного раньше, потому как воспитывают в соответствии с гендерными ролями. Nathaly писал(а) on 27 апр 2017, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, в обращении : мой любимый мальчик, моя дорогая девочка и пр. Как вы считаете, Шарлиз обращалась к сыну Мой сынок, мой мальчик или Мое оно, мое-сам-определишься?
Не обязательно. Sweety, sweetheart, silly goose, sunshine, darling, honey - бесполые прилагательные. В английском вообще с определением пола некоторые сложности есть. И мальчик по имени Сидни от девочки Сидни будет отличим только если в предложении есть местоимение. Глаголы в английском тоже бесполые. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Джоли, к слову, вообще из своей личной частной жизни регулярно шоу для журналов устраивает. Вот хороших фильмов с ее участием я так с ходу и не вспомню, а вот с кем она спала пока с Питтом была (вот засранка, и что ей не хватало?!) - это помню, потому как к кассе в супермаркете стоишь - и пожалуйста, все в фото и тексте представлено.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №59
Nathaly » 28 апр 2017, 02:59
И.В. писал(а) on 28 апр 2017, 02:07 Мальчик давно знает что он - мальчик. Девочка давно в курсе что она - девочка.
Для того, что бы они узнали, мне не надо им этого вкладывать  Достаточно просто общаться с ребенком. И.В. писал(а) on 28 апр 2017, 02:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы - нет? Что он помощник, защитник, будущая каменная стена и прочая. что она - девочка. Что она нежная и изящная.
Вот это - нет, причем совсем-совсем нет. Эти навязаные с детства стереотипы какими должны быть девочки и мальчики разрушительно действуют на психику детей, людей, которые им не соответствуют. И как раз такие определения девочек-мальчиков, такие "вкладывания в голову" скорее приведут к сомнению: а кто я? Может, я не мальчик вовсе (или может я не девочка?) - я же совсем не такой (не такая).
-
Nathaly
-
Сообщение №60
Совёнка » 28 апр 2017, 04:20
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 02:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для того, что бы они узнали, мне не надо им этого вкладывать Достаточно просто общаться с ребенком
Любум общением вы что-то вкладываете в ребенка. Или вы думаете что мы двух-трехлетку садим на стульчик и читаем лекцию: ты мальчик, мальчик, мальчик...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №61
Safira » 28 апр 2017, 07:06
ну в прошлом году Оскар знатно расчехлился - если уж о премиях говорить
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №62
ЕленаР » 28 апр 2017, 10:50
красивые платьица. Но, это, скорее, традиция богатых и знатных семей. она не актрисулька Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:MaSher писал(а) on 28 апр 2017, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне отсутствие толерантности ко всякого рода извращенцам больше по нраву
Бедный Петр Ильич Чайковский. В топку его, извращенца. все таки, истинный гомосексуализм встречается в порядке 1-2 %. И, это, факт, подтвержденный как советскими, российскими, так и зарубежными исследователями.
-
ЕленаР
-
Сообщение №63
MaSher » 28 апр 2017, 10:58
Кому как. Вам, возможно, кумир, мне - нет.
-
MaSher
-
Сообщение №64
GalinovMost » 28 апр 2017, 11:00
ЕленаР, пусть так, но на фига его холить и лелееять? Носятся уже с ЛГБТ, как с писаной торбой...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №65
kissa-mia » 28 апр 2017, 11:00
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бедный Петр Ильич Чайковский. В топку его, извращенца
Ага, и всех прочих. Даже не думаю в этом ключе. Стараюсь не думать. Как там говорится? Фарш отдельно, мухи отдельно? Но каждый раз, узнавая новости о ком-то в голове одно:"Тьфу ты!"
-
kissa-mia
-
Сообщение №66
MaSher » 28 апр 2017, 11:03
еще раз для особо непонятливых. Мне плевать, чем двое взрослых людей занимаются за закрытой дверью спальни. Но не надо свои, ээээм..., особенности выставлять на всеобщее обозрение. Для мужеложества и лесбийских отношений есть вполне определенное понятие - содомский грех. Вот и грешите за закрытыми дверьми. О пристрастиях определенных исторических личностей к людям своего пола известно немало. но что-то я не припомню, чтобы Петр Ильич минигейпарад устраивал и в бабских тряпках ходил.
-
MaSher
-
Сообщение №67
ЕленаР » 28 апр 2017, 11:03
kissa-mia, у меня коллега долго определялся, в какую сторону. Несчастный человек. Определился. К извращенцам ))))). Очень хороший специалист. В боа не пляшет. Так звезды сложились. Добавлено спустя 41 секунду:это вы с кем, уважаемая, разговариваете? Сама с собой?
-
ЕленаР
-
Сообщение №68
MaSher » 28 апр 2017, 11:09
да с вами, с вами. Это ж вы ко мне цепляетесь. да и Бога ради. Его что, за половую ориентацию притесняют как-то? если он о своих пристрастиях не вопит на каждом углу, так людям и пофик, какая у него ориентация. Раздражение вызывает именно вот это намеренное выпячивание своей особости.
-
MaSher
-
Сообщение №69
ЕленаР » 28 апр 2017, 11:17
Много о себе думаете. Тут кнопки "игнор" нет, как на Мат-ве? Легче станет. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:kissa-mia писал(а) on 28 апр 2017, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но каждый раз, узнавая новости о ком-то в голове одно:"Тьфу ты!"
нет, я так не думаю. Хотя, когда вижу таких мужиков, как Рикки Мартин, к примеру, думаю, что генофонд пропадает. 
-
ЕленаР
-
Сообщение №70
Safira » 28 апр 2017, 11:21
наоборот, с гнильцой генофонд - сама природа говорит "так... ты чувак не удачный по сути - не размножайся"
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №71
ЕленаР » 28 апр 2017, 11:23
Safira, он уже 2 чудесных деток сделал, через суррогатную маму. Ну, пусть все будет хорошо.
-
ЕленаР
-
Сообщение №72
kissa-mia » 28 апр 2017, 11:30
Не, пусть живут и радуются. Но ныкаются по углам, а не парады устраивают. Вот парад 9 мая- правильно, а склонять неопределившихся пихать пыпырку куда не попадя- в топку. Если тело в муках выбора, считаю, не все потеряно. ЛечИться! Причем в первую очередь голову. Нет, не спорю, частенько мужчина вовсе не мужик. Так себе, хоть юбку надевай. Но и тут, уверена, все дело в гармонах.
-
kissa-mia
-
Сообщение №73
Совёнка » 28 апр 2017, 11:48
Есть. Можно добавить пользователя в черный список.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №74
ЕленаР » 28 апр 2017, 11:50
Совёнка, я не себе. А где, это волшебная кнопка, кстати? 
-
ЕленаР
-
Сообщение №75
Совёнка » 28 апр 2017, 12:14
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|