Сообщение №1
Izis » 03 май 2017, 09:10
Какие у вас способы отказать мужчинам в знакомстве. Что вы отвечаете на вопрос: "девушка, давайте познакомимся?". Я обычно отвечала, что извините, замужем. Но в последнее время в ответ стала слышать:"и чо?" Задумалась и поняла, что реально - и чо? Не повод не знакомиться, собственно. Не замуж же зовут. Логично. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Злая Аглая » 03 май 2017, 09:15
Izis, "Не хочу" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3
Gabi » 03 май 2017, 09:22
Я отвечаю "спасибо, но нет"  Потом думаю - почему "спасибо"?? Но работает. Ко мне последнее время прям очень активно стали приставать кавказцы. И я вот думаю - они ж на определенный контингент клюют, что во мне не так? Наверно, все дело в алой помаде
-
Gabi
-
Сообщение №4
Izis » 03 май 2017, 09:40
За внимание Добавлено спустя 49 секунд:Пышные веселые блондинки? У моих знакомых кавказцев почему-то все жены пышные веселые блондинки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №5
Muffin » 03 май 2017, 09:44
Izis писал(а) on 03 май 2017, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие у вас способы отказать мужчинам в знакомстве. Что вы отвечаете на вопрос: "девушка, давайте познакомимся?".
встречный вопрос "зачем?" - обычно ставит в тупик или "не хочу"
-
Muffin
-
Сообщение №6
GalinovMost » 03 май 2017, 09:55
А мне давно никто не предлагал знакомиться 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №7
Izis » 03 май 2017, 10:04
О, а это закон подлости. Так всегда. Есть мужик - сразу всем надо. Нет никого - и тишинааааа...... Предлагаю знакомиться самой.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №8
Совёнка » 03 май 2017, 10:09
со мной в принципе не особо много на улице знакомились, а сейчас и вообще. Взгляд затраханной мамашки и верещащая коляска отпугивает Хотя в окружении две девушки ходили кавалеров именно гуляя с коляской. Одна за него потом замуж вышла )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Gabi » 03 май 2017, 10:20
Ох, да. Как-то незаметно из стройной брюнетки превратилась в пышную блондинку. Нужно срочно менять имидж!
-
Gabi
-
Сообщение №10
Эльзара » 03 май 2017, 10:30
Ответила-"я замужем". Он мне-а у вас кольца нету. Я-ну и что. Он-значит, вы не любите мужа. Я-зато он меня любит) Он-что вы делаете завтра вечером Ещё был вариант на "я замужем"-а я женат  зато честно.
-
Эльзара
-
Сообщение №11
Лунный Кстати » 03 май 2017, 11:00
Izis писал(а) on 03 май 2017, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что вы отвечаете на вопрос: "девушка, давайте познакомимся?"
Ничего) Игнор. Но то когда было. Давно уже не девушка и никто со мной не знакомится. Да и раньше-то не особо, непривлекательная я)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №12
Rugaya » 03 май 2017, 11:28
Замужем-на вас кольца нет-я его не ношу. Если есть настроение, назову имя и послушаю предложения. Если нет - безмолвно посмотрю как на дерьмо.
-
Rugaya
-
Сообщение №13
Izis » 03 май 2017, 11:33
Ну...чей-та сразу дерьмо? Мне вот вчера славный такой дяденька предлагал познакомиться. Хорошо одет, чистый, с прической, бородой модной. С портфелем. Какое дерьмо. Вполне позитив. Жаль, лет на 10 моложе.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №14
Совёнка » 03 май 2017, 11:40
Тоже резануло. Человек познакомиться хотел, за что его так сразу? Если тебе знакомство не актуально, так можно и вежливо отказаться
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №15
GalinovMost » 03 май 2017, 11:43
И что? Молодой, активный 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №16
Rugaya » 03 май 2017, 11:44
Всё индивидуально. Я о себе писала. Другие могут отшивать, знакомиться-не знакомиться как угодно.
-
Rugaya
-
Сообщение №17
Izis » 03 май 2017, 11:57
Я то уже не молодая и не активная.  Я то и в молодости предпочитала мужчин 30+, а сейчас и подавно. Добавлено спустя 28 секунд:GalinovMost, что ты не отвечаешь, почему сама не знакомишься?
Последний раз редактировалось Izis 03 май 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №19
Izis » 03 май 2017, 12:00
Gabi писал(а) on 03 май 2017, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как-то незаметно из стройной брюнетки превратилась в пышную блондинку. Нужно срочно менять имидж!
Перекраситься. Мне дочка говорит:"Мама, ну когда уже можно будет волосы перекрасить в темный цвет? Что я как блондинка???"
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №20
Rugaya » 03 май 2017, 12:10
Если попытка камня в мой огород, то мимо. К "бабам" не имею ни малейшего отношения.
-
Rugaya
-
Сообщение №21
Marge » 03 май 2017, 12:43
а со мной уже никто не знакомится,давно причем  старенькая уже стала 
-
Marge
-
Сообщение №22
Эльзара » 03 май 2017, 12:50
Я в юности дурная была, ребят не щадила. А теперь как мама сына думаю-понравится вот такая же коза, обидит ни за что, отобьёт охоту ухаживать. Мужчины они ранимые, поаккуратнее надо.
-
Эльзара
-
Сообщение №23
Совёнка » 03 май 2017, 12:56
Rugaya писал(а) on 03 май 2017, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если попытка камня в мой огород, то мимо. К "бабам" не имею ни малейшего отношения.
вы прелесть 
-
Совёнка
-
Сообщение №24
Gabi » 03 май 2017, 13:08
Лучше похудеть  Хотя, легче, конечно, перекраситься, но темный цвет волос стааариит Эльзара писал(а) on 03 май 2017, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в юности дурная была, ребят не щадила. А теперь как мама сына думаю-понравится вот такая же коза, обидит ни за что, отобьёт охоту ухаживать. Мужчины они ранимые, поаккуратнее надо
Вот, да! Смотрю на сына, такой ранимый. А девочки нынче такие оторвы попадаются 
-
Gabi
-
Сообщение №25
Ведьмежонок » 03 май 2017, 13:42
Izis писал(а) on 03 май 2017, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие у вас способы отказать мужчинам в знакомстве. Что вы отвечаете на вопрос: "девушка, давайте познакомимся?".
Стандартный ответ уже лет 20: "А давайте не будем", на вопрос "А почему?", ответ "А не хочу"))) Правда последние лет 5 никто и не рвется знакомится - я или в машине (там вот иногда глазки строят, от скуки в пробках))), или на работе, или в странном виде с собакой чухаюсь)) В смысле сначала познакомиться, а потом отшить?)) Хм... в следующий раз поулыбаюсь через окошко, а то все отворачивалась зачем-то  Посмотрю, что будет. Вот только вчера какие-то гопники в таких же, как у меня, убитых Жигулях заинтересованность проявляли  Правда я с Иркой была Что значит жаль?  И какой он дяденька, если на 10 лет тебя моложе? Ты и сама еще не очень тётенька. Так и Совёнка о том же 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|