Сообщение №1
Икса » 02 июн 2017, 05:20
Решила спросить у вас что б совсем анонимно Для взрослой дамы очень странный запрос Мне надо сделать голос хриплым и больным на пару дней Т.е. некоторое мероприятие я не могу не посетить, но категорически не хочу там говорить, выступать, по ряду причин я просто не смогу))) , надо притворяться , что не могу физически ну вот такой странный запрос , но важно иметь уважительный предлог моей малой речевой активности там. Это будет мне стоить и денег и репутации. Ввязалась на свою голову Кто-нибудь помнит, знает что-то подобное ?
-
Икса
-
- Автор темы
Сообщение №2
Людовик » 02 июн 2017, 06:07
лимонная кислота  Полчайной ложки гранул. У меня так отец по молодости на спор съел. Говорить потом точно не мог.
-
Людовик
-
Сообщение №3
Izis » 02 июн 2017, 10:54
Детский сад - штаны на лямках. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 02 июн 2017, 11:15
Может гнусавого хватит? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Вайолет » 02 июн 2017, 11:22
Икса, поорите пару часов погромче, пока не сорвете.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №6
Октавия » 02 июн 2017, 11:28
Икса, а не проще вообще не говорить? Трагическим шепотом сказать, что у Вас ларингит. И не нужно что-то пить, орать до срыва голоса и т.д. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №7
Свекетака » 02 июн 2017, 13:13
Октавия писал(а) on 02 июн 2017, 11:28 Икса, а не проще вообще не говорить? Трагическим шепотом сказать, что у Вас ларингит. И не нужно что-то пить, орать до срыва голоса и т.д. 
Совершенно верно! При ларингите голос у человека становится именно как будто он специально шепчет. И врачи при этом заболевании категорически запрещают разговаривать.
-
Свекетака
-
Сообщение №8
Икса » 02 июн 2017, 13:50
спасибо, ну вот так влипла, неожиданно, что ж теперь делать, дороги обратной нет)
-
Икса
-
- Автор темы
Сообщение №9
Злая Аглая » 02 июн 2017, 15:16
пару часов  и усё готово, шеф © 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем