Екатерина Л. писал(а) on 12 июл 2021, 12:26 можно веб камеры посмотреть.
а они стоят на всех пляжах??
Мореманы и морефобы
Сообщение №651
а они стоят на всех пляжах?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №652
Amarana, я не говорю , что этого не может быть. Но все же там не настолько все плохо , чтобы не постараться очистить пляжи как можно скорее.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №653
видимо, тут главное слово ПОСТАРАТЬСЯ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №654
Amarana, те пляжи, у которых есть хозяева, очистили за сутки-двое. Дикие могли остаться неубранными дольше, но и их потом очистили волонтеры.
Сообщение №655
Тётка-дура Остальные вроде не хватают, в конце ролика мужчина даже говорит: "Не надо мучить". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №656
И снова наша рубрика «Обстановка на пляжах». Ситуация на утро субботы.
Анапу ждет крах туристического сезона, говорили они. С 1-го июля на пляжах будет безлюдно, говорили они. Туристы массово отменяют бронь на отдых, говорили они. А мы смотрим на пляжи и улицы родного города и думаем: может, у нас с ними разные Анапы? https://t.me/anapanovosti/6638
Сообщение №657
Морюшко сегодня чистое, как слеза и спокойное. Фото сделано в 9 утра. Не центральный пляж.
Сообщение №658
КК пустым не будет , ведь далеко не везде требуют пцр и сертификат. Но , находясь в том же месте , где были два года назад , народа приливно , но однозначно меньше, совсем не слышно иностранцев. В гостинице есть пустые номера , до этого битком. И бронировали в феврале, практически все было забронировано.
У ребёнка вчера был день рождения. Ходили в любимую пиццерию. Обращались заранее , чтобы зарезервировать столик, полагаясь на предыдущий опыт. В 9 часов вечера , ходовое время , пол заведения пустовало. И сейчас ещё рано говорить о загрузке в августе, полно тех , кто заехал до 1 числа. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №659
А мы сегодня ездили в Лазаревское, детей возили в дельфинарий. Не знаю, как там в обычное время, но сейчас через 20 минут там мне захотелось обратно в Вишневку. Толпы народу, машин полно,она дорогах не протолкнуться. Просто кишит людьми город.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №660
Народу в этом году действительно много. Сезон начался раньше, ограничения, но это все равно не сильно влияет на количество. Хотя конечно свободные пляжи можно найти всегда. Места знать надо. на том пляже, что я выше выложила, каждый год так. Нераскрученное место. Хотя довольно благоустроенное. Кого интересует, кину координаты в личку.
Сообщение №661
Я не говорю , что народа мало , много . Но меньше , чем два года назад. В Сочи парке очереди на карусели меньше , на пляже и в точках общепита меньше чем два года назад и тп. А имеретинка , теперь это новое МО Сириус - сверх популярное тур место в Сочи.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №664
Последние приготовления. Уже послезавтра стартует новый курортный сезон и открываются пляжи
Сообщение №665
Видео https://t.me/kp_kuban/19375
Сообщение №672
MaSher, с утра всегда такое. Тина только у берега, потом разносят. Но вода сейчас холодная. +16-17 всего.
Сообщение №674
Холодновато. По идее должна ж прогреться уже. Почти июль. Или перемешалась после шторма? На Черном море, знаю, так бывает. Эх. В Израиль хочу, на море. Там вода сейчас градусов 26. Море прогревается уже с апреля где-то до 20 градусов. Правда, для местных это жуть как холодно. Зато нам было очень даже норм. Я на море не была уже 6 лет. Посмотрела видео и поняла, как мне моря не хватает. Переживаемо, конечно, и никуда я не поеду (и Саню не оставить, и небезопасно, и дорого), но все равно ужасно скучаю.
Сообщение №675
Я была 12 июня, вода была +24-25. Потом прошли дожди, шторма и ветер сменился на северный (от берега). На улице стало свежее, а воду теплую стало уносить. Обещают, что в начале июля ветер сменится и вода снова быстро прогреется. Добавлено спустя 37 секунд:
Соглашусь с ними. Я сама купаюсь в +24-26 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MaSher, я море чаще вижу из окна рабочего кабинета. На пляж традиционно выбирается 3-5 раз за лето. Каждый раз что то мешает. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У нас тут под окнами птенцы подрастают, уже летать пытаются.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0