Про измены.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №4
Архивариус, год прожил.. 10 сидишь? Это кто вам так насолил?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №6
Архивариус,
Тюююююююююююююююююю, я то думала о практике пойдет речь, а так ... теория это не ко мне, я консервацией занята. ![]()
Сообщение №7
Архивариус, хм... теория вещь коварная. Ворвется в жизнь и баста.
Сообщение №8
Потому что "Родина - мать!"
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №9
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №10
А почему нет штрафов для тех, кто не живёт зарегистрированным браком? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №11
Потому что незарегистрированный брак не несёт ни для кого негативных последствий, в отличи от измены.
Сообщение №12
Вот тут я бы поспорила. Прелюбодеяние ничем не лучше измены. ![]()
Сообщение №13
С религиозной точки зрения это так. Но с этой же точки зрения и измены не приветствуются. В СК РФ понятие "прелюбодеяние" отсутствует.
Сообщение №14
Жаль, за сожительство не сажают.
Сообщение №15
Ну как же? Это ж неблагонадежные люди, укрывающиеся от гражданской ответственности и долга. Если уж они сексом могут заниматься без учёта в соответствующих органах, то это потенциальные изменники, кто знает, чего они ещё неофициально делают. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №16
Тинувиэль, ответственность и долг никак не связаны с учётом в соответствующих органах.
В случае измены есть пострадавшая сторона. В случае незарегистрированных отношений нет.
Сообщение №18
Да от таких несознательных граждан нравственно страдает вся страна. А какой пример подрастающему поколению. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №20
Не, ну тогда и секс только в браке. Нуаче... Чтоб уж наверняка. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №21
Архивариус, хочешь жить семьёй - иди в ЗАГС.
Конечно. А разве может быть иначе? И только с выключенным светом, и исключительно на благо Отечества. А-то ишь они тут навыдумывали в своё удовольствие жить. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №22
Я прямо даже захотела изменить... буду врагом народа. А то я скучно живу.
Сообщение №23
это как - секс на благо Отечества? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №24
Интересное словосочетание.
Сообщение №25
Решение демографических проблем страны подойдёт? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|