Странные люди

Сообщение №526

Сообщение Тарелка » 05 апр 2021, 19:09

В Штатах парашютисты пытались заняться сексом в воздухе и оказались в больнице.

Лесли и Уильям — любители острых ощущений и необычного опыта. Особенно, когда речь заходит о физической близости. В интервью программе с говорящим названием "Секс отправил меня в реанимацию" (да-да, есть и такая) Лесли признаётся: "Когда речь заходит о сексе, я придумываю все идеи, придумываю много разных способов".

На этот раз парочка посчитала, что прыжки с парашютом — отличный повод для физической любви, а небо ничем не уступает супружескому ложе. Но как только выпрыгнули из самолета, сразу поняли, насколько сложно любить друг друга в свободном падении. К тому же возникла проблема посерьёзнее: парашют Уильяма долго не раскрывался. В итоге мужчина сломал нос, левую ногу, а главное — повредил себе пах. Теперь о сексе на некоторое время придётся забыть.

Иногда птичье молоко — не совсем птичье.
https://t.me/breakingmash/24595

Тарелка
 

Сообщение №527

Сообщение Amarana » 05 апр 2021, 19:36

не самолёт не птица, летит и матерится...
Откуда в ленте столько вирусологов, нормальные же политологи были.

Amarana
 

Сообщение №528

Сообщение Tessi » 05 апр 2021, 20:33

Тарелка писал(а) on 05 апр 2021, 19:09 [?] а главное — повредил себе пах

Да, для этой парочки пах - главное. ))

Tessi
 

Сообщение №529

Сообщение Совёнка » 15 окт 2021, 03:09

Кто вы, Евгений Тепляков? Отец девочки-вундеркинда запутался в своей биографии

Блогер сопоставила слова отца Алисы Тепляковой с документальными фактами и выявила множество таинственных несоответствий.

Московская семья Тепляковых наделала много шума летом, когда стало известно, что одна из дочерей, 9 -летняя Алиса, успешно закончив среднюю школу и сдав ЕГЭ, поступила на психологический факультет МГУ. Еще тогда «Новые Известия» выражали большие сомнения в том, что такая спешка пойдет на пользу вундеркинду. Ну поступила и поступила… Однако сообщения об этом семействе продолжают публиковаться в прежнем режиме и уже напоминают оголтелую пиаровскую кампанию, сравнимую с подобными от Собчак или Бузовой. То отец Алисы обещает и другим своим детям подобную участь, то сама студентка вдруг пожелала, чтобы ей составили особый график обучения, то ее мать выступает против того, чтобы дочь изучала труды Фрейда…А ведь в декабре девочке предстоит и первая сессия, и тогда, вероятно, вся страна станет свидетелем ее успехов...

Между тем популярная приморская блогер Gull-25 решила повнимательнее изучить причины такого положения дел и вспомнила, что летом на сайте «Правмира» отец девочки Евгений поведал в интервью о том, что родом из белорусского Шклова, и сам считался вундеркиндом, имея высшие достижения по практически всем гуманитарным предметам, включая русский и белорусский языки и литературу, историю, географию и биологию, историю – одни сплошные «пятерки». Правда, 10 и 11 классы он заканчивал уже в Казахстане, куда переехала его семья, и он поступал в тамошний вуз, который ему не понравился. Зато приехав в Москву, Евгений закончил с красными дипломами факультеты психологии и вычислительной математики и кибернетики МГУ. А диссертацию писал про биомаркеры рака.

Вот только, судя по изысканиям, которые провела блогер, в базе данных выпускников МГУ имя Евгения Теплякова отсутствует. А на сайте ВАК такое имя есть, правда, диссертация тем Тепляковым защищена в области медицины, в Красноярске, и тема ее – гнойные раны. То есть это совершенно другой Тепляков…

Более того, по словам отца Алисы, он трудился в офисах Яндекса и SAP, затем вдруг уехал в Китай, аспирантом в город Гуанчжоу, где проживал в квартире с 4-мя спальнями в элитном комплексе с бассейном, садом, няней и домработницей. Там его дочь и выучила китайский и английский в частном детском саду, там же родились и другие дети. Но отчего-то, неизвестно отчего, Тепляков вдруг вернулся, чтобы поселиться всем своим огромным семейством – 9 человек! - в однокомнатной квартире в московском Зюзине.

Однако, проанализировав эти данные, блогер приходит к логичному выводу, что Тепляков, мягко говоря, вводит журналистов в заблуждение. Ибо: если он уехал в Китай с двумя детьми, Алисой и Хеймдаллем, то стало быть это был либо 2012, либо 2013 годы. И вернуться он должен был, если в Китае родились другие дети, в 2020 году, тогда как он утверждает, что это был 2012 год! Чушь какая-то…

Более того, автор выяснила, что в социальных сетях Тепляков пишет: в ЖЖ под ником who-stole-tarts, а в «Тинькофф журнале» под ником «Петр Иванова». На этом ресурсе он опубликовал три поста: о том, как прокормить большую семью, сколько денег уходит на непродовольственные расходы, жилье и досуг. Цифры он при этом приводит совершенно невероятные: оказывается на одежду вся эта семья тратит всего 20 тысяч рублей в год, а, к примеру, на бытовую химию – стиральные порошки, пасты, мыло и кремы – всего 300 рублей в месяц.

Впрочем, вот цитата из этого интервью:

«Мы не поклонники ипотек и прочих кредитов, считаем, что снимать лучше, проще и надежнее. Пока живем в нескольких станциях от кольца в квартире 140 метров, о дальнейшем думаем. Такую квартиру сейчас можно снять тысяч за 90-100. Не будем касаться наших личных доходов, скажем только, что в Москве воспитатель семейного детского сада может получать 70+ тысяч рублей в месяц — это официальная форма поддержки многодетных. Кроме того, максимальная выплата по уходу за малолетними детьми в 2021 составляет почти 30 тысяч рублей в месяц, по беременности родам с учетом федеральных, муниципальных и выплат от работодателя — 360 тысяч «разово». Пособия на детей в семье нашего состава составляют от 20 (если семья не является малообеспеченной) до 70 (если является) тысяч рублей в месяц, не считая ежегодных. Вышеозвученная сумма уже существенно больше, чем все расходы вместе с арендой…»
Изображение
То есть, оказывается, что такая маленькая квартира, фотографии которой помещены в публикации нужна Тепляковым исключительно для того, чтобы получить московскую регистрацию, поскольку, чтобы встать в очередь на улучшение жилищных условий в Москве, нужно прожить тут 10 лет.

В итоге получается, что о Тепляковых по сути ничего толком и неизвестно, ни один факт, изложенный им в его интервью не соответствует действительности, а все вкупе напоминает какой-то фантастический сюжет…

«По-моему это чей-то проект, очень похожий на описанный Акуниным в романе «Азазель». Кто-то же финансирует чудо-семейку. Кто и зачем?» - задается справедливым вопросом блогер

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Насчёт квартиры согласна, меня это тоже очень интересовало. Потому что столько человек в однушке - хотя бы та же обувь занимала бы кучу места, а у них пустота. Даже если нет кроватей, то где матрасы?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №530

Сообщение Совёнка » 15 окт 2021, 06:49

Ещё нестыковки в комментариях

Там море нестыковок. Могу еще добавить: он везде тростит, что все живут в однушке, а мама в одном из первых интервью говорит, что то типа:"Пока Женя занисается с Алисой в одной комнате, я с остальными детьми в другой занимаюсь. Здесь уже выложили фото пустой комнаты, где дети играют. А вот фото мамы и Алисы. Как видете, комната вполне меблированная.
По поводу диссертации: найти ее никто не может. Кроме того, сам папа путается в темах: то она у него посвещена биомаркерам рака, то созданию лекарства против рака. И это при том, что у него нет ни биологического, ни фармакологического, ни медицинского образования.
Ну и удивление вызывает то, что в соцсетях до сих пор не объявились его сокурсники, коллеги по работе или аспирантуре.


Да, в общем то на других ресурсах писали, что найдено всего две статьи, где он в соавторах.
И все
Никаких документов, подтверждающих факт защиты им диссертации нет, никаких документов о его спортивных достижениях( а о них он тоже пишет, нет).... По сути ничего нет. Он прям как Зеркало у Лукьяненко


Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Очень интересное видео: ребенок Теплякова читает на скорость: https://radikal.ru/video/k5A4mdHz3tK
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №531

Сообщение MaSher » 15 окт 2021, 09:36

Совёнка писал(а) on 15 окт 2021, 06:54 [?]ребенок Теплякова читает на скорость

Он идиот? Кто-нибудь понял хоть слово из того, что тараторит эта девочка? Техника чтения - это не только скорость (кстати, в 1 классе она не такая уж и высокая), но и чистота произношения, и понимание того, что прочитано. А тут бездумный стрекот.
Господи, ну, сейчас же столько возможностей развивать способности ребенка, не лишая его детства и нормальной социализации. Ювеналка лучше б на таких ударенных на всю голову внимание обращала. Загубят ведь психику детей напрочь.

MaSher
 

Сообщение №532

Сообщение Совёнка » 15 окт 2021, 10:38

MaSher писал(а) on 15 окт 2021, 09:36 [?]Он идиот?


Он нашёл способ "социально приемлемо" зарабатывать на детях. В кавычках, тк это только условно приемлемо. Совсем неприемлемо - это на органы продавать, ну так за это и посадить могут. А тут развивает деточек, образование им даёт.


MaSher писал(а) on 15 окт 2021, 09:36 [?] Кто-нибудь понял хоть слово из того, что тараторит эта девочка?

Со второго прослушивания поняла "он упал" и "папа принёс". Но даже близко не могу предположить о чём речь и, тем более, какое произведение


Что-то мне подсказывает что и у Алисы примерно такой же уровень "образованности", на тесты натаскать дело почётное, но нехитрое. Интересно как она аттестат школьный получила, надо же хоть немного и другие предметы сдать. Хотя... С таким папой могли выдать аттестат лишь бы отвязался
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №533

Сообщение ТаТаРин » 15 окт 2021, 12:21

Совёнка писал(а) on 15 окт 2021, 10:38 [?]Хотя... С таким папой могли выдать аттестат лишь бы отвязался

Не уверена, но есть одна знакомая, активно пропагандирующая семейное образование. Оба ребенка у нее занимаются в онлайн-школе. Там же прохрдят тесты с заранее известным перечнем вопросов. По итогам теста их переводят в следующий класс (пока по 2 за год прыгают в началке), говорит, что будет обычный аттестат. ОГЭ, ЕГЭ будут сдавать очно.
Тепляков вроде числился в обычной школе, но для других и такие варианты возможны. Выучить за 10 лет к ЕГЭ 3-4 предмета не проблема.

ТаТаРин
 

Сообщение №534

Сообщение Совёнка » 15 окт 2021, 13:25

ТаТаРин писал(а) on 15 окт 2021, 12:21 [?]Тепляков вроде числился в обычной школе

Так кто на семейном обучении, они всё равно к какой-то школе приписаны
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №535

Сообщение ТаТаРин » 15 окт 2021, 14:17

Совёнка писал(а) on 15 окт 2021, 13:25 [?]Так кто на семейном обучении, они всё равно к какой-то школе приписаны

Он вроде к обыкновенной государственной. А можно и вот к такой прикрепиться
https://externat.foxford.ru/partnery/cpso
И 10 лет ребенка вообще никто не увидит-не услышит. Аттестат получит, закон об обязательном образовании соблюден.

ТаТаРин
 

Сообщение №536

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 19:53

MaSher писал(а) on 15 окт 2021, 09:36 [?]Он идиот?

Не совсем. IQ в норме, а вот психика...
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №537

Сообщение И.В. » 29 окт 2021, 00:28

Хочу локдаун на месяцок...
Две недели сбесившиеся старшеклассники громили туалеты. Вырывали бачки с мылом и раскидывали всё по стенам. Наиболее пострадавший у нас, посреди кабинетов математики :cry: Мы по 3-4 раза за урок на вопли и грохот выскакивали. Оказалось, дебилы ученики участвовали в тик-токовском развлечении "кто больше разгромит и останется безнаказанным".
Рассказала дома своим, а мне в ответ: "Ой, мам, это уже прошло, на этой неделе снимают двери с машин учителей." :rat:
Сегодня девочки-девятиклассницы устроили мордобой на уроке английского, причем так, что в разгар драки прилетел директор с первого этажа :fingal: Он уже немолодой и бежать там прилично. Всё уже на тик-токе. (муж искал - не нашел, а я не стала спрашивать тег)
Обсудили факультетом математики какие мы везучие что нас пока пронесло, туалеты всё же "общественные", и тут нас радуют: " А на следующей неделе конкурс "Схвати учителя за задницу и посмотри что будет"".
На мой вопрос " А по морде дать можно будет?" ответа нет. Ну, очевидный ответ - нет, нельзя. Уволят :idontno:
Жаль что нельзя, я когда-то в воллейбол играла... :ne_vlezaj:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.
 

Сообщение №538

Сообщение Tessi » 29 окт 2021, 00:55

И.В. писал(а) on 29 окт 2021, 00:28 [?]ученики участвовали в тик-токовском развлечении
:surprise:

Tessi
 

Сообщение №539

Сообщение Совёнка » 29 окт 2021, 03:28

:rat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №540

Сообщение Safira » 29 окт 2021, 08:48

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira
 

Сообщение №541

Сообщение Тарелка » 29 окт 2021, 09:18

И.В., ух ты какие у вас свободные личности. У нас юные тиктокеры пока только колпачки с колес авто снимают. :hearing:

Тарелка
 

Сообщение №542

Сообщение Свекетака » 29 окт 2021, 09:47

И.В., просто слов нет! :surprise:
А полицию на шум можно вызывать? И камеры в школе есть (той же полиции уродцев сдать) ?
Очень сочувствую, правда!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тарелка писал(а) on 29 окт 2021, 09:18 [?]И.В., ух ты какие у вас свободные личности. У нас юные тиктокеры пока только колпачки с колес авто снимают. :hearing:

До наших пока не дошло просто. Хотя, я конечно, надеюсь на лучшее...

Свекетака
 

Сообщение №543

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 10:05

И.В. писал(а) on 29 окт 2021, 00:28 [?]Вырывали бачки с мылом и раскидывали всё по стенам.

И.В. писал(а) on 29 окт 2021, 00:28 [?]кто больше разгромит и останется безнаказанным

И.В. писал(а) on 29 окт 2021, 00:28 [?]на этой неделе снимают двери с машин учителей.

Это же все вандализм. Неужели у вас нет камер в школах и на придворовой территории? Ну и когда громят, это же грохот стоит. Неужто никто из педагогов не слышал? Или слишком большое здание, чтобы услышать грохот. Хотя директор драку услышал же. Значит не настолько большое.
По поводу драки на уроке, прости, но мне это вообще непонятно. А учитель в это время каким местом груши околачивал? Драка ж не на пустом месте началась. Сначала скорее всего была словесная перепалка. Почему учитель не вмешалась и не загрузила работой двух петуших так, чтобы они от тетрадки глаз поднять не могли.
Ну, и есть же у вас, наверное, что-то наподобие детской комнаты милиции. Постановка туда на учет - это очень серьезно, ибо закрывает малолетнему хулигану без мозгов многие пути в жизни от поступления в топовый вуз до престижной работы. Малолетка этого пока не понимает, но родители все же мозгов побольше имеют и смогут донести до деточки. Ну, если только совсем не маргиналы.
И.В. писал(а) on 29 окт 2021, 00:28 [?]Схвати учителя за задницу и посмотри что будет

Ир, а нельзя это рассматривать как сексуальное домогательство? Тем более если будет видеоподтверждение. Впаять одному поганцу, точнее его родителям, иск. Быстро у всех остальных руки поотсыхают.
А вообще все, что ты пишешь, в голове не укладывается. Возможно, мои девочки еще мелкие или у них школы все же с отобранными детьми, но я не слышала про что-то хоть близко подобное ни у них в школах, ни в ближайших наших, где учатся дети соседей.

MaSher
 

Сообщение №544

Сообщение BattleAngel » 29 окт 2021, 11:31

И.В. писал(а) on 29 окт 2021, 00:28 [?]"Схвати учителя за задницу и посмотри что будет"

сразу же обвинять в сексуальном домогательстве
MaSher писал(а) on 29 окт 2021, 10:05 [?]иск. Быстро у всех остальных руки поотсыхают

:beer: у вас с этим намного проще
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Изображение

BattleAngel
 

Сообщение №545

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2021, 12:26

Тарелка писал(а) on 29 окт 2021, 09:18 [?]У нас юные тиктокеры пока только колпачки с колес авто снимают.

У меня сняли, кстати, дебилы. А я только вспомнила :catch: Я так обрадовалась, когда проблемы у Цукерберга начались, подумала сначала, что это железный занавес начали схлопывать, а нет((( Хотя этот дебильный Тик-Ток все равно проскочил бы, эта пакость ведь китайская?
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №546

Сообщение И.В. » 29 окт 2021, 13:03

MaSher, с туалетами сложно, там камер нет. А так - мы ловили, они глазками хлопают и утверждают что «а так и было». Камеры звук не пишут :(
На парковках у нас камер нет, но и машины в этом году пока не трогали.
Драка началась просто: девочка зашла в класс и напала на одну из учениц. Видео началось с «уверенного и целеустремленного» прохода по коридору. Учительница попыталась их разнять, а толку то? :idontno: там трое или четверо взрослых участвовало в разнимании. Нового Джеки Чана из школы на неделю высадили, потом не знаю :idontno: что будет.
С сексуальными домогательствами всё не так просто как кажется когда «нападающая» сторона младше 16. Короче, учителя и здесь не самая защищённая категория :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.
 

Сообщение №547

Сообщение И.В. » 29 окт 2021, 13:27

Свекетака писал(а) on 29 окт 2021, 09:48 [?]А полицию на шум можно вызывать?
Полиция приезжала в среду, но не знаю по какому поводу. (И, пожалуй, не хочу знать)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.
 

Сообщение №548

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2021, 15:06

И.В. писал(а) on 29 окт 2021, 13:03 [?]Короче, учителя и здесь не самая защищённая категория

Всё как у нас((
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №549

Сообщение olgau » 29 окт 2021, 15:22

И.В.,
Всё уже на тик-токе.
Читаю и содрогаюсь и к нам придет...

olgau
 

Сообщение №550

Сообщение И.В. » 30 окт 2021, 03:40

MaSher писал(а) on 29 окт 2021, 10:05 [?]По поводу драки на уроке, прости, но мне это вообще непонятно. А учитель в это время каким местом груши околачивал? Драка ж не на пустом месте началась. Сначала скорее всего была словесная перепалка.
ДокладАю: девочки на этом уроке должны были находиться в разных классах. Учитель нападающую сторону первый раз в жизни наблюдала. Может они где и сцепились предварительно :idontno: , но так далеко мы решили не расследовать, ну нафиг.
У нас молодая девушка второй год работает, у нас с ней в этом году кабинеты напротив друг друга (и рядом с пресловутыми туалетами), мы с ней решили друг за другом присматривать если что... Как раз кабинеты дверь в дверь, через стекло нам друг друга прекрасно видно. А там посмотрим как пойдет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.
 

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз