Странные люди

Сообщение №651

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2022, 21:18

Тарелка, она в шоке, скорее всего. И потом, она спиной там, вроде, не видно - кричит или нет.
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №652

Сообщение Тарелка » 23 май 2022, 21:19

Ведьмежонок, скорее всего. Я просто подумала, что кинься она ему на помощь, оба бы под поезд попали.

Тарелка
 

Сообщение №653

Сообщение Тарелка » 29 май 2022, 14:47

Не знаю, куда. Вроде где то было про теории. Ткните, если знаете куда.
Юрий Лоза снова все объяснил:
✔️ Никаких поправок в геодезии на закругление Земли нет. Все стрельбы ведутся на большие расстояния, отталкиваясь от законов плоской Земли. Самолеты летают и корабли плавают по картам плоской Земли.
✔️ Нам рассказывают, что Земля – это шар, что она похожа на глобус и что моря и океаны, которые ее огибают, как-то на ней держатся. Мало того нам говорят, что эта Земля еще и крутится. То есть любая точка на экваторе за сутки проходит 40 тысяч километров. Если разделим на 24 часа, то получим скорость вращения в этой точке 1670 км/ч. Это две скорости самолета. Представьте, какова сила в этой точке, которая пытается оторвать воду от земного шара! И какой силы должно быть притяжение Земли, чтобы эта вода не улетела и не разбрызгалась в космос?
✔️ Реки не могут течь по шару, если нет какого-то всемирного тяготения. А его нет! У нас закон всемирного тяготения смешивают с гравитацией. Гравитация есть, но всемирного тяготения нет. Если со скалы подвесить на нитке груз, то скала ведь его не притянет!
✔️ Говорят, что приливы и отливы происходят потому что Луна притягивают воду. Приливы с циклами Луны не совпадают. Просто корка земная ходит, дышит, циклично поднимается - и вода стекает.
✔️ Все, что нам говорят, это придумки какие-то. Мы знаем о Земле только то, что можем увидеть. А мы видим абсолютно ровный горизонт. Корабли якобы уходят за горизонт, но это законы перспективы. Вода никуда не загибается!
✔️ Твердь земная очень тонкая, об этом нам кричат вулканы, под нами какая-то расплавленная масса. В разных местах гейзеры, а под Болгарией огромное море в 73 градуса температурой.
✔️ Представить Землю мы можем только в виде большой сковороды, которая подогревается снизу. Мы понимаем, что моря и океаны чем-то ограничиваются по краям. Это корка льда, потому что там холодно. И стоит ледяная стена. Об этом полно роликов, как пытались идти вдоль этой стены, проходили 500-600, чуть ли не 1500 км, а она не заканчивается.

https://t.me/dimsmirnov175/33907

Видео https://t.me/dimsmirnov175/33908

Тарелка
 

Сообщение №654

Сообщение malinovka » 29 май 2022, 14:55

Тарелка писал(а) on 29 май 2022, 14:47 [?]Юрий Лоза

Двоешник.

malinovka
 


Сообщение №656

Сообщение amarana » 29 май 2022, 21:42

версия четвертая: упал и ударился головой об учебник географии. Попытался встать - с полки по голове прилетело учебником по астрономии.....

amarana
Аноним
 

Сообщение №657

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2022, 19:52

Допился...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот, кстати, к разговору об IQ певцов, плясунов и прочих "звездей"... А они же мнение имеют и про политику с экономикой тоже :crazy:
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №658

Сообщение Тарелка » 31 май 2022, 10:27

«Ракета же летит прямо, а Украина – круглая, и ракета получается пролетает мимо. Значит, есть два варианта, как исправить ситуацию. Первый – дорогостоящий, нужно поверхность Земли просто выровнять. Они изогнутая, как глобус, а надо сделать прямоугольный глобус. Но тогда тоже ракета будет доставать только там, где прямая поверхность. Второй вариант – изначально изготавливать ракеты, повторяющие контуры земли. Но тут тоже есть свои минусы. Надо орудия, из которых выпускают ракеты, у них ствол тоже должен быть изогнутый, чтобы было четкое попадание, чего мы и пытаемся добиться»: НПО «Плоский мир» им Ю. Лозы приступило к практическим разработкам

Видео https://t.me/dimsmirnov175/33943

Тарелка
 

Сообщение №659

Сообщение Бузина » 31 май 2022, 10:50

Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2022, 19:55 [?]Вот, кстати, к разговору об IQ певцов, плясунов и прочих "звездей"... А они же мнение имеют и про политику с экономикой тоже

И в последнее время слишком часто. Я как-то упустила тот момент, когда актерское образование стало равно высшему экономическому, управленческому и политологическому образованию. Для меня гипер странно, что страной может управлять человек, которого ничему этому не учили, он даже историю знает на троечку, его учили качественно кривляться. Так что звезд в политике я вообще не воспринимаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина
 

Пред.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз