Октавия писал(а) on 06 фев 2023, 19:58наверное, похоронить решил дедушку Ленина
Скорее припрятать куда подальше.
Странные люди
Сообщение №676
Скорее припрятать куда подальше.
Сообщение №677
Главное, чтобы не съесть. А то фик их психов знает, что у них на уме ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №678
Может психанул просто. Он же войти просто пытался. Ночью. В Мавзолей. А тут к нему пристали "Чё хотел в мавзолее?" Он и ответил "Да Ленина украсть хочу"
Сообщение №679
У меня давно уже мысль была: не будет нашей стране покоя, пока это бедное тело там лежит на всеобщем обозрении. Неправильно это. Надо уже захоронить.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №680
Симпсонов насмотрелся и испугался. Решил предотвратить phpBB [media]
Сообщение №681
Amarana, да мне кажется, уже и не надо. Столько времени прошло, скоро будет такая же история как египетские мумии)
То, что люди ходят туда мне удивительно, да. Всё же почти, но не древность)
Сообщение №682
Когда внезапно наступила зима
Осторожно, мат ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №684
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №685
https://t.me/zvezdanews/109708 Посидеть она захотела. Домой-домой-домой
Сообщение №686
Фото Ефремова в Телеграмме видела - посвежел, похорошел. Вот и она хочет ![]()
Сообщение №689
https://m.lenta.ru/news/2023/02/14/gunshot/
Сообщение №690
Ирония судьбы не иначе.
Сообщение №691
В Москве мужчина пристал к промоутеру в костюме ежа. Под ним оказалась 14-летняя девочка — и теперь мужчине светит статья о развратных действиях.
Эта удивительная история началась для Александра 10 февраля, после нескольких бутылок «Балтики 9». Как он сам позже объяснил полицейским, «это пиво — мерзкое, я после него всегда ничего не помню». В тот вечер внимание подвыпившего Александра привлёк человек в костюме ежа у входа на станцию «Селигерская». Как показалось мужчине, ёж заигрывал с ним и хотел побороться, поэтому Александр подумал, что внутри ежа — мигрант или «ещё какой-то парень, который любит борьбу». По словам Александра, в какой-то момент ёж раскрыл лапы и подставил живот. Так, по мнению мужчины, промоутер предложил проверить его пресс — после чего Александр несколько раз ударил ежа в живот. Но после второго удара взору мужчины открылось прекрасное. Он увидел руки человека, скрытого костюмом. Красивые женские руки с дорогим маникюром. После такого открытия Александр перешёл от борьбы к ухаживаниям. Сначала он попытался поцеловать ежу руки. Ёж не сопротивлялся, поэтому мужчина подумал, что можно сразу перейти к следующему этапу. Тогда он стал лезть под маску, приговаривая разные пошлости. Это ежу уже не понравилось, и тот начал сопротивляться. На вопрос Александра «а сколько тебе лет хоть?» из-под маски ежа донеслось: «четырнадцать». Александр ойкнул, но именно в этот момент мимо шёл прохожий, который решил вступиться. Он отвёл мужчину в метро и передал сотрудникам полиции. Всю эту историю мужчине рассказали только утром, когда он проспался. История, конечно, вышла смешная, но герою теперь не до шуток: следователи проверяют Александра по статье о развратных действиях в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №692
Идиот, конечно. Но что ребёнок в костюме делал вечером у метро
![]()
Сообщение №694
Нельзя, Сергей не разрешает ((( можно просто слово странные заключить в красную рамочку, и всем все сразу будет понятно Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
А оптимист радостно восклицает: "Да будет, будет!"
Сообщение №695
Наконец то разгадка ![]() ![]() ![]()
Сообщение №696
https://t.me/dimsmirnov175/45198
Сообщение №698
в этой истории жалко только кота ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0