Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
тат@яна

Странные люди

Сообщение №701

Сообщение Voyager » 03 апр 2023, 00:24

Глюпий Кошк писал(а) on 02 апр 2023, 16:23 [?]Они неправильно поняли слово "мясорубка" :D

photo_2023-04-03_00-24-08.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №702

Сообщение Тарелка » 21 апр 2023, 18:15

А говорят, с ума по одиночке сходят...

Тарелка

Сообщение №703

Сообщение Voyager » 21 апр 2023, 20:05

Тарелка писал(а) on 21 апр 2023, 18:15 [?]А говорят, с ума по одиночке сходят...

glavnoe-v-zhizni-vstretit-takogo-zhe-pridurka-kak-ty.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ir4-hxknF1U.jpg
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №704

Сообщение Тарелка » 29 апр 2023, 15:40

В Анапе выгуливают бытовую технику

Новый тренд для курортного городка набирает обороты. Всё больше жителей присоединяется к весьма необычному флешмобу.

В этот раз компанию утюгам составили – фен, чайник, несколько пылесосов и даже клавиатура.

Когда нет собаки, но хочется кого-то выгулять

Видео: v.olga0

https://t.me/russiakuban/33073
Похоже, любители совёнкиной Новосибирской монстрации на ПМЖ переехали.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №705

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2023, 16:02

Тарелка, вот буквально вчера тем же не злым словом вспоминала :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №706

Сообщение Тарелка » 14 июн 2023, 20:16

«Мужчина инсценировал собственную смерть, чтобы преподать окружающим урок, а затем появился на похоронах на вертолете»: TikToker Дэвид Баэртен вместе со своей женой и детьми решил устроить розыгрыш, инсценировав собственную смерть, чтобы разыграть близких и узнать, кто на самом деле о нем беспокоится.

«Чтобы распространить новость о смерти Баэртена, его дочь вышла в социальные сети со словами: «Покойся с миром, папа. Я никогда не перестану думать о тебе. Почему жизнь так несправедлива? Почему ты? Ты собирался стать дедушкой, и у тебя еще вся жизнь была впереди. Я люблю тебя! Мы любим тебя! Мы никогда тебя не забудем». На фальшивых похоронах, которые состоялись в минувшие выходные, присутствовали десятки друзей и членов семьи, одетых в черное, которые ждали начала церемонии, пока их не встретил десантный вертолет. «Мертвец» вместе со съемочной группой выпрыгнул из вертолета, приветствуя скорбящих словами «Приветствую вас всех, добро пожаловать на мои похороны». Некоторые с облегчением восприняли «возвращение из мертвых» Баэртена, побежали через поле, чтобы обнять его, в то время как другие остались на парковке, немного смущенные происходящим. Немногочисленные участники похорон были не очень довольны Баэртеном, что заставило тик токера объясниться, сказав, что он сделал это, потому что ему не понравилось отношение к нему его семьи и друзей: «То, что я вижу в своей семье, часто задевает меня, меня никогда никуда не приглашают. Меня никто не видит. Мы все отдалились друг от друга. Я чувствовал, что меня не ценят. Поэтому я хотел преподать им жизненный урок и показать, что не стоит ждать, пока кто-то умрет, чтобы встретиться с ним»

https://t.me/dimsmirnov175/49612

чудак...

Тарелка

Сообщение №707

Сообщение Tatsiana » 14 июн 2023, 21:07

Тарелка писал(а) on 14 июн 2023, 20:16 [?]Поэтому я хотел преподать им жизненный урок и показать, что не стоит ждать, пока кто-то умрет, чтобы встретиться с ним»

Действительно, странный чудак. :idontno:

Tatsiana

Сообщение №708

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2023, 21:20

Тарелка писал(а) on 14 июн 2023, 20:16 [?] Немногочисленные участники похорон были не очень довольны Баэртеном, что заставило тик токера объясниться, сказав, что он сделал это, потому что ему не понравилось отношение к нему его семьи и друзей
Если уж даже в Моссовете на похороны...
Видимо он по жизни чудак, и давно :hearing:

Тарелка писал(а) on 14 июн 2023, 20:16 [?]Поэтому я хотел преподать им жизненный урок и показать, что не стоит ждать, пока кто-то умрет, чтобы встретиться с ним
Теперь есть шанс, что они и на настоящие похороны не придут :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №709

Сообщение Amarana » 14 июн 2023, 21:24

Тарелка писал(а) on 14 июн 2023, 20:16 [?]меня никогда никуда не приглашают. Меня никто не видит. Мы все отдалились друг от друга. Я чувствовал, что меня не ценят.

позовут ли теперь.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №710

Сообщение Тарелка » 14 июн 2023, 21:24

Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2023, 21:21 [?]Видимо он по жизни чудак, и давно

Это точно. Не думаю, что после такого отношение к нему улучшится

Тарелка

Сообщение №711

Сообщение Tessi » 15 июн 2023, 19:27

Непонятно, что у этого человека было в башке...
Этот мост тут хорошо видно

Вчера, во второй половине дня, недалеко от знаменитого замка Нойшванштайн в Баварии 30-летний американский турист напал на двух молодых женщин. Одной было 21, другой 22 года. Обе тоже американки.
Они шли туристической тропой к замку и по дороге случайно встретили этого мужика. Выяснилось, что все трое приехали в Германию из США. Решили дальше идти вместе.
Вдруг на мосту, с которого открывается прекрасный вид на замок и на ущелье, мужик начал приставать к 21-летней землячке. Та, что постарше, попыталась защитить подругу. Но "новый друг" её придушил и сбросил с моста в пропасть. И продолжил своё чёрное дело. Девушка сопротивлялась, непринуждённого секса с видом на замок не получилось, и американец скинул её с моста вслед за подругой. После этого удрал.
Чтобы достать женщин из ущелья и найти преступника, понадобился целый отряд полиции с поисковыми собаками, вертолёты, альпинисты...
Обеих пострадавших доставили в больницу. 21-летняя девушка умерла в ночь на четверг, её подругу продолжают лечить.
Американцу предъявили обвинения в убийстве, покушении на убийство и в сексуальном насилии.
Туристов, которые находились поблизости в это время, просят посылать в полицию фото- и видео-материалы.
Почему американец вообще поступил так, как поступил, до конца не выяснили.
Sprengung-in-der-Poellatschlucht.jpg

Мост хорошо видно на первой фотографии. На нём и в округе всегда очень много народу. Я не пойму, как такое вообще оказалось возможным.
https://www.welt.de/vermischtes/krimina ... griff.html
Последний раз редактировалось Tessi 15 июн 2023, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Tessi

Сообщение №712

Сообщение Ведьмежонок » 15 июн 2023, 19:32

Боже мой :fingal: Вот так поедешь отдохнуть в цивилизованную страну, встретишься с соотечественником :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №713

Сообщение Tessi » 15 июн 2023, 19:32

Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2023, 19:32 [?]поедешь отдохнуть в цивилизованную страну, встретишься с соотечественником

Ага. :surprise:

Tessi

Сообщение №714

Сообщение Amarana » 15 июн 2023, 20:50

Tessi писал(а) on 15 июн 2023, 19:27 [?]30-летний американский турист напал на двух молодых женщин. Одной было 21, другой 22 года. Обе тоже американки.

и че? варвар - и не русский??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №715

Сообщение Tessi » 15 июн 2023, 21:11

Amarana писал(а) on 15 июн 2023, 20:50 [?]варвар - и не русский??

Да. Но ещё не всё потеряно. Вполне могут заявить, что это у него психологическая травма от варварства русских так проявилась.

Tessi

Сообщение №716

Сообщение Alameda » 15 июн 2023, 21:11

Tessi, какая дикая история :surprise:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №717

Сообщение Voyager » 15 июн 2023, 22:00

Tessi писал(а) on 15 июн 2023, 21:11 [?]
Amarana писал(а) on 15 июн 2023, 20:50 [?]варвар - и не русский??

Да. Но ещё не всё потеряно. Вполне могут заявить, что это у него психологическая травма от варварства русских так проявилась.

Или предков русских найдут :hearing: на седьмом киселе каких-нибудь.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №718

Сообщение Ведьмежонок » 15 июн 2023, 22:15

Voyager писал(а) on 15 июн 2023, 22:00 [?]Или предков русских найдут

Не, фото Путина и флаг с серпом и молотом :idiot:
Скажут - сдвинулся на фоне почитания тирана.

Ведьмежонок

Сообщение №719

Сообщение Tessi » 16 июн 2023, 20:27

Серьёзных новостей по поводу нападения у замка сегодня не появилось.
Нашлись свидетели, но они рассказывают практически то же самое.
Женщины были сброшены с высоты 90 метров, одна из них выжила и готова давать показания.
32019150-hier-stuerzte-ein-mann-zwei-frauen-in-die-schlucht-NU73.jpg

Tessi

Сообщение №720

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2023, 22:00

Tessi, а нападавшего нашли? Или он так и скрылся?

Ведьмежонок

Сообщение №721

Сообщение Talia » 16 июн 2023, 22:14

Наркоман что ли... Дикая история :(

Talia

Сообщение №722

Сообщение Tessi » 17 июн 2023, 23:00

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2023, 22:00 [?]нападавшего нашли?

Задержали через несколько часов после преступления.

Tessi

Сообщение №723

Сообщение Tessi » 17 июн 2023, 23:17

Talia писал(а) on 16 июн 2023, 22:14 [?]Наркоман что ли...

Нигде об этом не пишут.
Когда его задерживали, он не сказал ни слова.
Прокурор заявил, что задержанный американец на допросе был разговорчивей, но что именно он сказал, обнародовать не будут.
Судить его пока что собираются в Германии. Народ пишет о том, что американцу повезло: через пару лет отпустят на свободу как пить дать. В Америке бы уже, наверное, до конца дней из тюрьмы не вышел.

Девушки приехали в Европу, чтобы отметить удучную сдачу экзаменов на бакалавра в университете Иллинойса. Просто чудо, что вторая выжила.
Полиция уже получила много видео- и фотоматериалов от других туристов.

Tessi

Сообщение №724

Сообщение Тарелка » 17 апр 2024, 15:28

В Бразилии женщина "привела" в банк труп своего "дяди" в инвалидной коляске и попыталась взять кредит на его имя. Да, это тело человека, который умер за несколько часов до визита в банк.

Сотрудники банка обратили внимание на то, что "клиент" слишком бледный и у него не получается подписать документы. Но женщина объясняла, что всё норм и её дядя всегда был не очень бодрым.

В итоге пришлось вызвать полицию, которая арестовала женщину и теперь выясняет все обстоятельства произошедшего

https://t.me/h1ghl1ghts/8174

Тарелка

Сообщение №725

Сообщение Екатерина Л. » 02 окт 2024, 18:04

В последнее время шквал публикаций про квадроберов. Новый путь одебиливания детей, раз радужные под запретом? Игры играми, но вот уже несколько видео попалось как бабушка или мама выгуливает дитя на поводке, как дети в подростковом возрасте на камеру жрут корм для животных.

Как долго Госдума будет жевать сопли с запретом этого крайне опасного,в смысле адекватности поведения детей и молодых людей, очередного движения? Превращающего человека в пациента психушки?

В Краснодаре квадроберша укусила маленькую девочку.

Если бы при мне укусили мою дочь, идиотка получила бы с ноги под хвост. Или газовым баллончиком в морду. Я не знаю на что способны неадекваты, и не стала бы ждать продолжения.
Что было бы дальше? Уголовное дело? Почему адекватные люди должны мириться с таким болезненным отклонением и получать сроки и штрафы?

Мне все же кажется, что ситуация с девочкой-квадробершей и публичное заступничество с одобрением на всю страну ее образа недалекой чиновницей - было настоящей провокацией, и всколыхнуло целую волну подобных обострений.

Понравится Мизулиной.
https://t.me/grafynia/27816
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения