Сообщение №1
Надежда 148 » 14 авг 2018, 17:24
Сегодня в парке с собакой гуляла. Идем по дорожке, на встречу несется пацан лет 5 за голубями. Прям подкрадывается к ним с палкой (нормальной такой палкой, не веточкой). Остановилась, смотрю. Стало уже интересно когда проявятся родители. Слышу за спиной - "девушка с собакой идите, идите. Не стойте. Что вы смотрите на моего ребенка" Оказалось это ее ребенок. И смотреть на него не надо мне  . И ничего что он по голубям лупит. Зато у меня собака без намордника  (по нашему краевому закону можно). Милая мама продолжает вещать - "я не могу знать что в голове у вашей собаки!" Я говорю, "так и я не знаю что в голове у вашего ребенка. Он с палкой бежал за голубем в нашу сторону. На собаку. Размахивая палкой." Единственное жалею что не сдержалась и в конце сказала что она растит живодера. Не люблю опускаться. Но вывела. П.с. Варя все это время молча стояла у ноги, в команде "рядом". 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 14 авг 2018, 17:30
Пытаюсь понять, насколько он у вас на голову отмороженный 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
Надежда 148 » 14 авг 2018, 17:33
Ведьмежонок, блин надо было так сказать Моей фантазии хватило только на " да вот наблюдаю как голубей бьет и жду когда родители вмешаются". Скучная я в общем 
Последний раз редактировалось Надежда 148 14 авг 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №4
Октавия » 14 авг 2018, 17:33
оооо, уже и смотреть нельзя, куда хочется без разрешения некоторых особо возомнивших о себе особ? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №5
Совёнка » 14 авг 2018, 17:34
Надежда 148, вот жеж... А у нас сегодня на площадке мальчик лет восьми на вид(точно не малыш, большой уже), совершенно нормальный с виду, залез на ступеньки горки, снял штаны и приготовился ссать  Папа мальчика его перехватил, по жопе не дал, но дальше вели себя как обычно. я что-то вообще не поняла что это было. А вчера на другой площадке мамочка, с которой здороваемся в песочнице, показала мне фото как ей птица, простите, насрала на голову. В нескольких ракурсах. Фото были выложены в инстаграмм, откуда она мне их и показала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
Надежда 148 » 14 авг 2018, 17:35
Октавия, видимо  или понимала что ее ребенок непотребство творит или.... Я даже и не знаю что. Добавлено спустя 58 секунд:Совёнка, обострение что ли Самое печальное в моей ситуации, что все как шли мимо так и шли.. Никого не смутило такое поведение мамы и ее ребенка.. Сплошное равнодушие. С другой стороны хорошо, что на ее сторону не встали
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №7
Октавия » 14 авг 2018, 17:41
я вчера с собакой в магазин пошла, видела, как женщина усадила попИсать ребенка лет 5-6 прямо рядом с дверями  там ещё и место такое проходное, и ребёнок достаточно большой, чтобы не дотерпеть хотя бы до кустиков каких  зато она мне указала на то, что собака без намордника, на что получила ответ, что мой пёс, в отличие от некоторых людей, не ходит в туалет, где попало Совёнка писал(а) on 14 авг 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фото были выложены в инстаграмм, откуда она мне их и показала Совёнка, близится осень...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №8
Voyager » 14 авг 2018, 17:42
у некоторых она, похоже, пожизненно...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 14 авг 2018, 17:44
Меня такие "умные" фразы посещают обычно не вовремя. На месте я бы тоже не нашлась)) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Совёнка писал(а) on 14 авг 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фото были выложены в инстаграмм, откуда она мне их и показала  Мальчик мог быть не совсем в порядке. Разные диагнозы вовсе не всегда бросаются в глаза. Даже скорее никогда, исключая с-м Дауна. Октавия писал(а) on 14 авг 2018, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вчера с собакой в магазин пошла, видела, как женщина усадила попИсать ребенка лет 5-6 прямо рядом с дверями
Точно магнитные бури Октавия писал(а) on 14 авг 2018, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на что получила ответ, что мой пёс, в отличие от некоторых людей, не ходит в туалет, где попало 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
Надежда 148 » 14 авг 2018, 17:51
Октавия писал(а) on 14 авг 2018, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как женщина усадила попИсать ребенка лет 5-6 прямо рядом с дверями там ещё и место такое проходное, и ребёнок достаточно большой, чтобы не дотерпеть хотя бы до кустиков каких зато она мне указала на то, что собака без намордника, на что получила ответ, что мой пёс, в отличие от некоторых людей, не ходит в туалет, где попало
О! родственники сегодняшней краснодарской яжматери.. Ну либо общий диагноз. А она что ответила потом? Люди некоторые ошизели совсем...
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №11
Крапива » 14 авг 2018, 17:52
Совёнка писал(а) on 14 авг 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) показала мне фото как ей птица, простите, насрала на голову. В нескольких ракурсах. Фото были выложены в инстаграмм
хммм, забавные у тебя знакомые 
-
Крапива
-
Сообщение №12
Alameda » 14 авг 2018, 18:14
Совёнка писал(а) on 14 авг 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вчера на другой площадке мамочка, с которой здороваемся в песочнице, показала мне фото как ей птица, простите, насрала на голову. В нескольких ракурсах  Ты еще продолжаешь с ней здороваться?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №13
Совёнка » 14 авг 2018, 18:27
Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2018, 17:47 Мальчик мог быть не совсем в порядке. Разные диагнозы вовсе не всегда бросаются в глаза. Даже скорее никогда, исключая с-м Дауна.
Может быть. Бегал, лазил по горке (там навороченная) с другими мальчишками как нормальный. Но кто ж его знает, очень уж странное поведение Октавия писал(а) on 14 авг 2018, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой пёс, в отличие от некоторых людей, не ходит в туалет, где попало
Хорошо сказала! Да гуляем на одной площадке))) я даже не знаю как ее зовут, мы максимум о погоде и степени мокрости песка а песочнице раньше беседовали. Так что такое стремительное сближение было для меня неожиданностью)( Отделить, что ли?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №14
Надежда 148 » 14 авг 2018, 18:32
Совёнка, название 
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №15
Ведьмежонок » 14 авг 2018, 18:33
Темы с таким названием нам явно не хватало 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Октавия » 14 авг 2018, 18:35
потом вышел охранник магазина и тётю ветром сдуло 
-
Октавия
-
Сообщение №17
Надежда 148 » 14 авг 2018, 18:41
Мы на площадке где с кинологом занимаемся поставили бум (бревно по которому ходить). Некоторые мамы додумались водить там детей. Уже одну палочку-ступеньку поломали. Ну в городе ж нет совсем детских площадок  на собачьей приходится водить дите по бревнышку 
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №18
BattleAngel » 14 авг 2018, 18:43
Совёнка писал(а) on 14 авг 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Папа мальчика его перехватил, по жопе не дал, но дальше вели себя как обычно. я что-то вообще не поняла что это было. у моего мальчика 4,10 лет бывает... не маргиналы, на улице вообще не писаем и не писали НИКОГДА, НИ РАЗУ, даже по трассе к бабушке (120 км, но бывало что просился, но как слышал про улицу, то терпел), но вот сейчас как-то бывает, что не просто "хочу", а ещё и с выносом агрегата  тормознуть достаточно, если сильно хочет, то бежим домой, либо "ещё потерплю и поиграю" 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 14 авг 2018, 18:46
Надежда 148 писал(а) on 14 авг 2018, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на собачьей приходится водить дите по бревнышку 
Я о таком даже не слышала Ну возраст еще позволяет))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
Надежда 148 » 14 авг 2018, 18:51
Одной замечание сделали. Так она принципально, глядя девчонкам в глаза гордо подняла ребенка, поставила на бум и стала там водить. При том, что рядом занимаются собаки без намордников и периодически без поводков. П.с. полчнка не огрожена. Просто находится сильно в стороне от всего
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №21
BattleAngel » 14 авг 2018, 18:52
ну вот просто: хочу пИсать и достаёт  я сама в шоке от такого, объясняю как могу, вроде помогает, но вот уже раза 3 за это лето было  первый раз - вообще чуть кондратий не хватил... третий - пошли все нах! счаз разрулю 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №22
Совёнка » 14 авг 2018, 18:53
BattleAngel, у нас тут младшие детки в кустики бегают, как-то спокойно это. Но в стороне, конечно, не под горкой. Хотя малыши могут штаны снять где эта мысль в голову пришла))). Но тут совсем не малыш, явный школьник по возрасту. И играл он не в песочнице с козявками, носился как и прочие мальчишки его возраста. Фил сейчас от "захотелось" до "мокрые штаны" секунд 30 терпит. Как раз хватает до куста добежать и штаны снять 
-
Совёнка
-
Сообщение №23
Alameda » 14 авг 2018, 20:26
Точно! Вижу тему и думаю: какое прекрасное название, о многом можно написать 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №24
MsAutry » 14 авг 2018, 20:31
Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2018, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня такие "умные" фразы посещают обычно не вовремя. На месте я бы тоже не нашлась))
"хорошая мысля приходит опосля!" 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Болтаем
|
|