В Гермaнии министерство по делам семьи выпустило в свет брошюру для воспитателей. О том, как по поведению и внешнему виду ребенка выявить родителя -правого экстрем радикала.
В частности к таким признакам относится то, что девочки носят платья и косички, дома делают хозяйственную работу (помогают по хозяйству), у мальчиков в почете спорт.
"Das Mädchen trägt Kleider und Zöpfe, es wird zu Hause zu Haus- und Handarbeiten angeleitet, der Junge wird stark körperlich gefordert und gedrillt."
После того, как брошюру начал критиковать народ, то разные правитилъственные структуры тоже присоединились, так что сейчас, похоже , сдают назад. "Вы не так поняли"....
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как выявить крайне-правых в детском саду.
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
zayka,
![]()
Ну т.е. люди все же адекватны в массе своей оказались.
Сообщение №4
офигительные признаки ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №5
ну да. Уже несколько дней народ обсуждает.... Добавлено спустя 59 секунд: А вообще немецкое "семейное" министерство - еще те затейники... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №6
А немецкие девочки не носят косички и платья?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №7
Декабристка, Носят. Хотя чаще, если у девочки длиные волосы, то просто распущенные болтаются. Поэтому народ и возмущается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №8
Это да, читала и офигевала сегодня:
Сообщение №9
У нас в школе наоборот, просят заплетать девочек, максимум что приемлемо незаплетенное это хвост. Такую красоту мамы делают дочкам) Все правые))) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №10
да у нас вообще, по их мнению, сплошные экстремисты. Девочки в платьицах и с косичками, спорт в почете, ГТО вон возродили. Мордор, одним словом. По поводу косичек. Я все в Израиле поражалась, что у девчонок в массе своей длинные волосы и все, как лахудры, растрепанными ходят. Максимум в хвост соберут. Я Ленку как-то на пляже переплетала, так ко мне арабка подошла, жестами попросила показать, как я эту косу плету. Обычная французская. Показала ей на ее девочке. Ну, красиво же это - косички. И женственно, и аккуратно.
Сообщение №11
Вам смешно, а в наш дурдом в пятницу запрос свалился: сообщить количество детей ИНОЙ национальности!
![]() ![]() А соцпедагогу ночью кошмар приснился: как будьто ей пришел запрос о количестве шатенов, блондинов и рыжих.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №12
а зачем? и иные - это какие? дурдом какой-то.
Сообщение №13
MaSher, как мы тоже не поняли, ведь графа "национальность" сохранилась только в свидетельстве о рождении, и относятся эти данные к родителям. Если папа узбек, а мама казашка - ребенка кем считать?
Сошлись на том, что имелись ввиду дети-мигранты... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №14
Мои девочки- точно экстремистки. Летом обожают платья. Зимой - форма с юбкой. И я-правая. Я ненавижу патлы распущенные.
И в глаза не лезут.
Так ИНЫМ же, как у Лукьяненко. "Всем выйти из Сумрака" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 1 из 1
|