Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мастера заголовков
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
"Море трупов": в Крыму случилось ЧП
СМИ нагоняют ужас на людей В Крыму произошло ЧП: популярный курорт утопает в "море трупов". В этом уверяют своих читателей украинские СМИ, которые на ровном месте придумали жуткую страшилку о полуострове. Издание "Обозреватель" написало о том, что в районе полуострова Донузлав, который входит в курортную зону Крыма, происходит настоящая экологическая катастрофа. Расположенное там озеро якобы уничтожает севастопольская промышленная компания, которая добывает в этом районе песок. В статье говорится, что из-за работ на поверхности водоема образовалась "бензино-мазутная пленка" и поэтому рыба массово "дохнет". Именно гибель рыб имелась в виду под громким заголовком "Море трупов: оккупанты устроили новое ЧП на курорте Крыма". Правда, в погоне за жареной сенсацией о "ЧП" в Крыму украинские журналисты решили совсем не заморачиваться с источниками информации и обратились к таким одиозным блогам, как RoksolanaToday&Крым и "КРЫМский бандеровец". На опубликованных фото "уничтожаемого" озера нет никаких признаков катастрофы, о которых шла речь. "Море трупов", будь то рыбы или люди, отсутствовало, как говорится, от слова "совсем". "Жареная" новость произвела на интернет-пользователей ровно противоположный эффект: они просто высмеяли попытки издания нагнести страха. Как отмечает телеканал "Царьград", материал иронично нарекли "страшилкой века". https://utro.ru/amp/life/2019/05/14/1399867.shtml У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
![]() Газета.ру - чья газетёнка? Там сейчас похожий заголовок увидела: Отобрано 10 финалистов Евровидения. Лазарева нет!!! (прямо вот со знаками восклицания.) Не поленилась посмотреть участников вчерашнего полуфинала. Так его там и не участвовало ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ну не соврали, что ты придираешься ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Вот да, что самое интересное - ведь правду написали. Лазарева - нет! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
ну а как вот еще сенсацию сделать?! работают люди, придумывают названия интересные))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Настройки форума для мобильного ТУТ по ссылке viewtopic.php?p=969948#p969948
Сообщение №6
Safira, у меня аж руки зачесались в таком стиле темы на форуме переименовать
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
8 соток планеты ----> подозрительная активность в СНТ в пригороде Новосибирска! просто чат ----> срочно в номер! вот к чему приводит, когда больше одной женщины собираются вместе! Совенка и совята ----> Орнитологи новосибирска делятся секретами Боль репетитора ----> Аргентина/Ямайка российских репетиторов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Настройки форума для мобильного ТУТ по ссылке viewtopic.php?p=969948#p969948
Сообщение №9
![]() ![]() Без кота и жизнь не та = Недостаточность котов приводит к вымиранию человечества. Исследования английских ученых. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
НЕ делятся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
да! так загадочней – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №13
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №14
Заголовки- это в отдельную тему надо. Давно хотелось такую создать- "Мастера заголовков")
Вот, к примеру, РГ сегодня "Доказано внеземное происхождение амулета Тутанхамона " ![]() https://rg.ru/2019/05/17/amulet-tutanhamona.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №15
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
не так! вы че Недостаточность котов ПРИВЕЛА к вымиранию)
Сообщение №17
Лунный Кстати, про амулет
![]() ![]() И снова... в общем-то и не соврали)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Ведьмежонок, спасибо! Такие перлы иногда попадаются, аж жалко бывает, что пропадают) Теперь будем складировать.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ага. Вот и РГ до кликбейта докатились) Была о них лучшего мнения ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №19
надо брать круче Орнитологи предрекли совам будущее людей
Сообщение №21
Сенсация! В пригороде Новосибирска Совёнка сова завела себе дачу и занялась земледелием! Совята активно помогают! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №22
Voyager, это не заголовок, а анонс)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Российские бомбардировщики неожиданно атаковали побережье США
https://news-day.info/stories/1372-ross ... reghe-ssha и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №24
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №25
франциянаш? – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|