| 

Сообщение №2
			 Safira » 13 июн 2019, 21:30
 Вайолет писал(а) on 13 июн 2019, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сиреневом реальность, второе фото на паспорт в 45.
 для меня загадка вот эти коллажи в феечками взрослых женщин 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №3
			 Alameda » 13 июн 2019, 21:33
 хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №4
			 Ведьмежонок » 13 июн 2019, 21:35
 Alameda, причем даже с детьми. В садах и школе всегда отказывалась. Из 1 класса одна есть - дети просили, да и рамка там довольно приличная. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5
			 Вайолет » 13 июн 2019, 21:36
 Safira писал(а) on 13 июн 2019, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня загадка вот эти коллажи в феечками взрослых женщин
 Ага. А у меня ещё есть знакомая, она себя в рамочки всякие вставляет, то в парике, то в норковой шубке, то в авто крутом.  Ну и ещё сейчас повально все в образе голливудской звёзды, модели и т.п. Кошмар. Зато маркер умственных способностей сразу.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №6
			 Ведьмежонок » 13 июн 2019, 21:40
 Вайолет писал(а) on 13 июн 2019, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и ещё сейчас повально все в образе голливудской звёзды
 Со славянско-"рязанской" физиономией вот это всё, ага      Ну и слава богу, я щитаю      Вы со Светланкой тоже не тянете   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7
			 Ведьмежонок » 13 июн 2019, 21:40
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №8
			 Safira » 13 июн 2019, 22:06
 Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2019, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Со славянско-"рязанской" физиономией вот это всё, ага 
   чего-чего?! 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №9
			 Тарелка » 13 июн 2019, 22:06
 Шанечка писал(а) on 13 июн 2019, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подруга прислала ссылку поиграться - Как Бы Ты Выглядела В Качестве Модели? Приложение обрабатывает фото   можно любую фотографию сделать раскрасивой  
 Я с мужем попробовала     Убираю, пока в геи не записали.   Последний раз редактировалось Тарелка 13 июн 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №10
			 Шанечка » 13 июн 2019, 22:15
      макияж за пять секунд называется. Даже сквозь очки прорисовывают, мы полвечера тогда развлекались. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Шанечка

Сообщение №11
			 Ведьмежонок » 13 июн 2019, 22:15
 Это выражение такое! Видимо до вас татары не дошли и Рязань стала эталоном истинного славянина     На Евровиденье ему надо   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №12
			 Кикимора » 13 июн 2019, 22:17
 ААААААА!!!!!!!!    Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №13
			 Ведьмежонок » 13 июн 2019, 22:17
 Мужу моему понравилось. Я ему говорю: 30-50 тыщ, гиалуаронка и вулая))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №14
			 Мазурка » 13 июн 2019, 22:24
 Сексапил номер четыре     Хорошо получилось    

Мазурка

Сообщение №15
			 Ведьмежонок » 13 июн 2019, 23:10
 Да-да   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №16
			 Липен » 13 июн 2019, 23:23
 Ведьмежонок, мать, да ты красотка!!!!   

Липен

Сообщение №18
			 Ведьмежонок » 14 июн 2019, 00:22
 Да ну нафиг.. не буду исправлять     Октавия писал(а) on 14 июн 2019, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лицо на фото было красное, глаза, как выразился муж, как у бешеного кролика.
 Вот-вот, я на ВУ точно такая же. И светло-каштановые волосы стали насыщенным "баклажан"     Руки из жопы у ГИБДДшников.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №19
			 MaSher » 14 июн 2019, 10:21
 Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2019, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всем повесить на аватар отфотошопленную фотку "язвизда"
 я свекровь отфотошопила)))  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

MaSher

Сообщение №20
			 Лунный Кстати » 14 июн 2019, 10:51
    во-во. Рамочки нам фи, цветочки, муклы после утюга. А люди вон не парятся, потому и ходят красивые, а мы всё котами да ёжиками, как будто на нас снежинок и фотошопа не хватит    Какая импозантная леди получилась.  Кстати, если сделать профессиональный макияж, такая и будет) Смотрела как-то ролики одной визажистки, она реально возрастных женщин преображает, руками и красками- как фотошопом) и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №21
			 Лисица » 14 июн 2019, 10:56
 И я поигралась  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №22
			 Октавия » 14 июн 2019, 10:59
  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №23
			 Safira » 14 июн 2019, 11:07
 Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2019, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо приколоться и устроить Неделю Гламура, всем повесить на аватар отфотошопленную фотку "язвизда"  или "в жутких рамочках-розочках"(на том же сайте программы) поржали бы)) 
 дааааааа давайте, каждый сам выберет такое чтоб прям самый гламурный гламур. Давайте может июль - месяц контрастов объявим?! есть время поискать самых влестящих феечек, розочек с блестками, и всяческие предметы роскоши по бокам разместить 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №24
			 Лунный Кстати » 14 июн 2019, 11:20
 Safira писал(а) on 14 июн 2019, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте, каждый сам выберет такое чтоб прям самый гламурный гламур.
 Вот я уже поигралась, не знай, что и выбрать      Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Можно и к июлю, короче, как все готовы будут)и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №25
			 Safira » 14 июн 2019, 11:24
 Лунный Кстати, так то Герцогиня конечно - для нашего конкурса самое подходящее, но почему блесток нет - закончились что ли?! мерседес/корона/брильянты - где атрибуты обязательные? не принимается, доделывай    

Safira
 Автор темы 

Вернуться в Болтаем |  |