О красоте полных женщин
Сообщение №1
Сижу и думаю: создать/не создать. Решила. Но не хочется, чтобы тема переросла в баталии (надеюсь, здесь этого не будет).
Навеяно темой "Мама, разве ты видишь, какая ты красивая" - на М-ве и статьей на мейле http://lady.mail.ru/article/484079-zvezdnyj-stil-botforty/ Про мейл - среди прочих меня зацепило описание Хлои Кардашьян: Звезде реалити-шоу явно не стоило сочетать в одном выходе сразу три облегающих предмета гардероба — обладательницам откровенно женственных форм такой фокус противопоказан. Я поймала себя на мысли, что мне нравятся её обтянутые пышные бедра + ботфорты. Ну, допустим, на мой взгляд кофточка не очень удачная. Но в общем, на её размеры, по-моему, красиво смотрятся эти ботфорты. Возмутило: "И, конечно же, не забывайте о главном запрете для ботфортов (не считая излишне аппетитных форм)". Там еще в описаниях: "к виду такой-то звезды мы претензий не имеем". Вот кто эти "мы", которые решили, что могут решать, что можно надевать "аппетитным" девушкам, а что нет? Почему полным девушкам по мнению неизвестно кого нельзя надеть ботфорты. Не, я всё понимаю, везде идет агрессивное навязывания стереотипа "худой = красивый". Некоторые полные женщины на пляж боятся ходить: я тааакая жирная, чё народ пугать. А некоторые худые еще и поддакивают: Боже, какой целлюлит, ей раздеваться на людях противопоказано! Блин, ну давайте гетто организуем для полных (что-то мне подсказывает, что там окажется большинство). В некоторых фитнес-темах прям клеймо ставят на полных: запустила себя, жутко выглядит, всё бы ничего, да надо бы пресс или попу подкачать. Кому надо? Я сама только недавно освободилась от стереотипа "полный = некрасивый" - очень долго себя считала такой. И в магазины ходить не любила, ибо то, что мне нравится из одежды могут носить только худенькие. И мужу на его "ты самая красивая" отвечала, что это он в розовых очках из-за любви. А я ни разу не красивая и жить мне с этим до конца дней. В какой-то момент решила обновлять гардероб и плюнуть на стереотипы. Оказывается, на полной женщине офигительно смотрятся обтягивающие платья и юбки-карандаши. Длина 3/4 меня приводит в щенячий восторг. Обтягивающая водолазка с ремешком - суперр! И да, несколько лет назад у меня были ботфорты. Я их обожала и подбирала под них подходящую одежду так, что и на моих формах они смотрелись отлично. Я люблю передачу "Модный приговор", когда туда приходят полненькие девушки. Стилисты таких красавиц из них делают, загляденье! Воинственно-худым обзавидоваться. Вообще, я хочу похудеть и надеюсь, у меня это получится. Но я поняла, что не хочу быть такой, какой была до первой беременности. Я хочу, чтобы формы были пышнее, чем тогда. Чтобы было так, как сейчас, но без живота и двойного подбородка. И плевать хотела на то, что там пишут в модных статейках о стандарте красоты 90-60-90. Поговорим? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
Нюська-мамуська, почему худые -воинственные?
Вообще люди не делятся на худых и полных, для меня они делятся на красивых и некрасивых. Красивой для меня может быть и доска-доской, и пухляшка, да хоть лысая. Сама я полная себе не нравлюсь, люблю себя стройной, мечтала бы весить 45 кг, но уже не получается. Ким Кардашьян на Мамстве вечно клевали, а мне она нравится, угу,именно бедра и пятая точка. Офигенно смотрится.
Сообщение №3
не, не все худые = воинственные. Но есть определенная группа, которую можно так назвать. Которые не устают клевать за полноту всех встречных-поперечных
Сообщение №4
Худая корова еще не газель, це всем известно. Но фото на форуме и упомянутая Кардашьян это две большие разницы. Не уловила об чем поговорить? О красивых полненьких девах? Есть такие, особенно если красивое лицо, то бывают очень хороши. Но полненькие. Не за центнер массой как на фото. Тетушка с отдышкой вряд ли может произвести впечатление красивой ![]()
Сообщение №6
Руля, я не знаю, была ты полной или нет.
Я вот на себе ощутила, когда поправилась, что люди могут делиться на "полный и не полный". Я не вижу, например, в рекламе одежды или косметики полных девушек. Везде модели. Появляется явная связка в мозгу "худоба = красота"
Сообщение №7
Ты на М-ве, видимо, не заходила в такие темы. Я там даже писать в защиту полных боялась
Сообщение №8
Ну ешкин кот! Сидишь понимаешь на диете, ограничиваешь в шоколадках и никто тебе это в подвиг не засчитал! Обидно, да! Мне вот фиолетово у кого какого размера пятая точка, но когда вываливают целлюлит и заявляют что "это" - красиво, я не согласна. Анорексичные попы тоже некрасиво. Было время когда я не могла носить прямые короткие юбки, т.к. живота не было совсем и выпирающие бедренные косточки и лобковая кость заставляли меня сильно комплексовать ![]()
Сообщение №9
Нюська-мамуська, на мамстве поучали? Это ты наверное про компанию девушек - качков?
![]() Ну так они погрузились полностью в это дело, вот и перекос. Полноватой я была. У меня склонность к этому. Люблю поесть. Но мне тяжело в таком весе, костный каркас тонкий)) У меня мама относительно стройная - 46 российский. Вот я не люблю , когда она худеет. Не идет ей.
Сообщение №10
где вываливают? Если на пляже, то им прятаться что ли теперь, если у них целлюлит? Они не могут загорать и купаться только потому, что кому-то не нравятся? Я не считаю целлюлит красивым. Но его наличие или отсутствие - личное дело каждого ![]()
Сообщение №11
Наверное. В их темы я не заходила, но они, видимо, отписывались в других темах
Сообщение №13
я не то же самое разве написала?
На фото. Выставить фото и заявить что это красиво нуууу....это не совсем корректно мягко говоря ![]()
Сообщение №14
Peppilotta, а где вываливают? Точнее, где выставляют такое? Тетки обычно склонны к маскировке.
Сообщение №15
Peppilotta, Там было заявлено, что дети считают мамой красивой. Даже с целлюлитом. И потом, мы же не видели её лица. Может, она действительно красива?
это то, о чем я говорю. Почему неккоретно? Неприличные части тела закрыты, женщина лежит в обычной позе - ничего пошлого. Почему её фотка некорректна?
Сообщение №17
кстати, мне наверное, везет. Я ни разу не была на пляже, где женщины сиськи оголяют. Но мне бы тоже не понравилось
Сообщение №18
не могу, у меня рефлекс на кардашьян ![]() http://stars365.livejournal.com/4294831.html#cutid1 Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №19
Нюська-мамуська, я вас понимаю
![]() На мамстве были люди, которые сразу фи-фи, за собой надо следить, не жрать, спортом заниматься и в темы про красоту не соваться пока не придешь в форму. Тема про выпирающий живот впечатлила в свое время. Блин, ну вот я не жрала, а толстела одно время, от стакана воды реально прибавляла, оказалось гормоны шалят ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
Вы как-то странно читаете ![]() Давайте с другой стороны посмотрим. Вот это красиво? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №21
))) я это видела И посмеялась. Нет предела человеческой глупости.
Сообщение №22
Недавно резанула сказанная по одной звездой фраза " Я тогда была толстая, весила ЦЕЛЫХ 68 килограмм...". Естественно, я как натура впечатлительная, тут же отложила бутерброд и расстроилась на целый вечер
![]() А по теме: я, конечно, втихаря завидую стройноногим девушкам с попкой как орешек, но чета уже начала подозревать, что красота в килограммах не измеряется, видимо, дело в чем-то другом ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №24
тоже попалось недавно ![]() http://duzer007.livejournal.com/1611302.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №25
Это не относительно стройная, это нормальная комплекция ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|