Когда-нибудь я стану така-а-ая!

Сообщение №1

Сообщение Бузина » 19 ноя 2014, 13:35

Набрела вчера в сети на очередную статью с перечислением того, что "есть у каждой женщины".
10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе:
Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания. Матрица устроена так, что некоторые сущности возникают из ниоткуда и находятся рядом с нами всю нашу жизнь.

Очень Вечернее Платье в Пол
Не обязательно «в пол», но обязательно с каким-нибудь оголяющим тело элементом. Ну там – вырез, разрез, срез, надрез и кружевные вставки в ответственных местах. Платье было куплено за безумные деньги и увидело мир единожды, на корпоративе, где оказалось «слишком уж вечерним». С тех пор оно уже восьмой год ждёт своего звездного часа, который должен «вот-вот» грянуть. Ну а что? Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.

Те Самые Джинсы
Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два. А пока что лучше их не трогать, чтобы лишний раз не нервничать, открывая холодильник после шести. А еще лучше выкинуть их вовсе. Ну мы ведь с тобой точно знаем, что в эти две узкие кишки можно влезть только в том случае, если ты перестанешь жрать вообще. А "не жрать вообще" - это очень, очень грустная затея.

Те самые туфли
Мы точно знаем как они к тебе попали. «Ну вам же в них не по даче ходить», - сказал Убедительный Продавец. Ты прижала туфли к груди, принесла домой, надела… И поняла, что Убедительный Продавец раскрыл обувную тайну не до конца. Тебе в них вообще не ходить. Ни по даче, ни по асфальту, ни по брусчатке, господи прости. Единственный маневр, который можно провернуть с Теми Самыми Туфлями - аккуратно доползти до машины, выползти и стоять. Желательно с поддержкой. В общем, раз в год ты их вынимаешь из коробки и примеряешь. Сидя. Вопрос «почему нельзя было сдать туфли обратно и забрать деньги» могут задать только мужчины или женщины, которым не повезло встретить свои Те Самые Туфли. Те, которым повезло, знают наверняка: когда ты влезешь в Те Самые Джинсы, проблем с обувью у тебя не будет. В тот день, когда это произойдет пойдет дождь из леденцов и карамельных яблок. И ты свято веришь в то, что это случится. И мы в это свято верим тоже. А кто не верит - дураки без Туфель. Аминь.

Адовая Блуза
Текстильный урод дикой расцветки приобретается тобой либо в период глубокой депрессии, либо, наоборот, во время нездорового душевного подъема и прохождения курса ноотропов. Обычно Адовую Блузу тащат в дом под «байку» о том, что хочется добавить яркое пятно в гардероб. На самом же деле, Адовая Блуза – акт протеста против унылой реальности и имеет мощный психотерапевтический эффект. Её никто никогда не носит, но её наличие напоминает владелице о том, что она – сильная духом женщина, готовая к дождю из леденцов и карамельных яблок.

Отпускная Шляпа
Приобретается в летнем отпуске, когда тебе кажется что дождь из леденцов вот-вот пойдет, а сумма на кредитке все еще бесконечна. Ты не очень трезва, утомлена солнцем, в меру безумна, а вокруг снуют дамочки в длинных сарафанах. На второй день отпуска ты топаешь к пляжным ларькам, у тётки с золотыми зубами покупаешь Её, надеваешь три раза, потом суёшь в чемодан и тащишь с собой в унылые будни. В унылых буднях Отпускная Шляпа жалка, как рождественская ель после каникул, но ты все равно ее не выбрасываешь. Думаем, не нужно объяснять почему.

Кружевной пояс с чулками
«Хотела порадовать милого – купила пояс с чулочками. Порадовала разик, а больше не хочется». Знакомо? А то! Потому что, будем честны, обычно эта овчинка выделки не стоит. Наряжаешься полчаса, мучаешься с застёжками, выравниваешь швы, принимаешь соответствующие позы, ждёшь, как дура, восторгов и прелюдии часа на полтора… А этот придурок за три секунды всё срывает к чертям, а потом ещё и спрашивает: «Слушай, а я не впилил, что это на тебе за трусы были такие ржачные в дырку»? Ну, и смысл? Однако, мечту о том, что однажды милый дозреет, всё равно хранишь, вместе собственно со злополучным поясом. Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.

Смешная Сумочка
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Ну ничего. Со всеми бывает.

Очень Деловой Костюм
Ну очень деловой и, скорее всего, брючный. Такой, в котором ты выглядишь, как внучка Гиммлера. Ты помнишь, что покупала его полная благородных намерений начать наконец-то одеваться "как приличная женщина, а не как дебильный подросток". Но почему-то прилично не вышло. Вышло, немножко, как внучка Гиммлера, и немножко, как Саша Грей. Поэтому пусть пока повисит. Глядишь, пригодится для каких-нибудь неожиданных целей.

Роковая Юбка
В ней нельзя ходить никуда вообще. Точнее, просто нельзя ходить. Ведь Роковая Юбка или страшно узкая, или страшно короткая, или с разрезом по такое место, что вот-вот и душу видно. Но ты смелая. Поэтому раз в неделю ранним утром ты достаёшь её из шкафа, примеряешь и понимаешь что нет – сегодня опять какой-то недостаточно роковой день. Нафиг, нафиг!

Мамины Труселя
Ну а что? Хорошие трусы. Теплые. И большие. Если как-следует подтянуть, то они укутают тебя по самые плечи. И главное, если ты в них - день точно кончится без эротических приключений. О да, потому что Мамины Труселя работают не хуже небритых ног. Ни в коем случае не выбрасывай! Вырастет дочь - передаришь.

От себя добавлю, что я действительно, нашла в своем гадреробе почти все эти рудименты(особенно туфли, в которых я могу только красиво лежать) и чулки в сеточку, подаренные заботливой подругой, в которых я выгляжу этакой качественной пармской ветчиной и вызываю разве что желание пожрать. :spy:
В общем, буду рада почитать(а может и посмотреть), что еще завалялось у кого в шкафу на лучшие времена :applause:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Мифсла » 19 ноя 2014, 13:38

Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного

Мифсла

Сообщение №3

Сообщение Peppilotta » 19 ноя 2014, 13:44

Ах-ха-ха, у меня только платья. Несколько штук. Да-да, шила на заказ для корпоративов, свадеб, юбилеев и прочая)))) Одноразовые, одела - все увидели - все запомнили - второй раз не оденешь))) Если только в компанию совершенно новых людей)))

Peppilotta

Сообщение №4

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 13:46

Все правда :kuku:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5

Сообщение MsAutry » 19 ноя 2014, 13:51

Только "Те самые джинсы", несколько. Причем последние куплены полгода назад, о чем я думала :idontno:
Больше ничего :lalala:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 13:57

Блин! А я думала. что одна такая .. со странностями. Ну теперь мне полегчало. Буквально вчера тосклив смотрела на это гребаное платье в пол.. вот куда его???? К тому же, наверное я в него уже и не влезу никогда... в этом смысле оно еще и "те самые джинсы"...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Арабика » 19 ноя 2014, 14:03

Те самые костюмы из Парижа я отдала худым родственницам. Надеюсь, не выбросили :( или, если выбросили, об этом мне не скажут :p ). "Толстое" отдала пышным знакомым, вроде, тоже благодарны. Но у меня полно хлама, который можно "носить на даче", но на даче его надеть тоже стыдно, а выбросить не поднимается рука, его же "можно носить дома" :hang: Есть сапоги, точнее, полусапожки, которые, клянусь, я носила целый сезон! У меня не было машины, я на них умудрялась ходить :rat: Лежат, ждут, когда я буду носить их в холодные дни в офисе в качестве сменки :wonder: И есть жутко неудобные туфли фирмы Габор, пральна писали, что это - орудие пыток. И ничего им, собакам, не делается за почти 10 лет - неудобные, но не порвались, не поцарапались, даже каблук не отлетел. Как их выбросить? Никак. :pleasantry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 19 ноя 2014, 14:10

Мифсла писал(а) on 19 ноя 2014, 13:38 [?]Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного

:friends: Друг! :D
Очень тяжело расстаюсь с вещами, но и приобретаю их нелегко. Так что:
Номер 1. Платья, были, но фигура растёт, а они нет - избавилась.

Те самые туфли - покупаю на высоченных каблуках и ношуууууууууу.
Кружевной пояс и смешная сумочка.. бе, я видимо слишком серьёзна для таких вещей. :lalala:

Мамины труселя, вообще анрил, я не понимаю что это такое. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №9

Сообщение Бузина » 19 ноя 2014, 14:11

"Те самые джинсы" в которые я когда-нибудь влезу, я в прошлом году наконец-то выкинула. У меня из "того самого" остался только спортивный костюм 44 размера, подаренный мужем на первый же новый год после родов(почти сразу). Я тогда внего торжественно еле влезла и решила, что "вот сейчас оклемаюсь, похудею и всё!" ... ага, как же! Нет, ну иногда я худею до того, чтобы в него влезть и постоять, но вот сесть пока еще не удавалось :idontno:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение kris78 » 19 ноя 2014, 14:16

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Смешная Сумочка
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

это про меня :dance:

kris78

Сообщение №11

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 14:18

А я с вещами не так легко расстаюсь, хотя из перечисленного платье в пол, джинсы и юбка. До первой беременности была 42-44, надеялась, что вернусь к размеру, но не сложилось. 42 весь изжила. Появились вещи 44- 46, похудела, 46 в сторону. Забеременела во второй раз 46 возвращаем, родила 48 добавляем. Сейчас опять похудела 48 убираем , 44-46 достаем:D В общем вещи трех размеров. Думаю, а если за третьим пойду?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №12

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 14:18

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 14:11 [?]"Те самые джинсы" в которые я когда-нибудь влезу, я в прошлом году наконец-то выкинула.

Я тоже приготовила на выкидку. не потому, что вряд ли похудею до них, а потому что они раклешенные... или клеш еще вернется в моду?! :whistle: :nervous:
Остальное все-все у меня есть из этого списка! :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №13

Сообщение Бузина » 19 ноя 2014, 14:23

benice писал(а) on 19 ноя 2014, 14:18 [?]или клеш еще вернется в моду?!

Я клеша ношу всегда, ибо икры полные и на них даже прямые модели смотрятся зауженными :idontno: найти их, конечно не просто. :idontno:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 19 ноя 2014, 14:41

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.

чуть кофе не выплюнула на клавиатуру :xaxa:
зы: а джинсы у меня есть любимые.. более того я в них влезаю и им уже лет 6ть.. они потихонечку начинают уже вид терять, как я без них родимых :help:
Изображение

Anoek

Сообщение №15

Сообщение Anoek » 19 ноя 2014, 14:45

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]что еще завалялось у кого в шкафу на лучшие времена

у меня 10 лет лежала теннисная одежка, как приехала сюда не удержалась... искренне надеюсь наконец обновить ее грядущей весной.. как раз на тренировках бока сброшу и влезу :dance:
benice писал(а) on 19 ноя 2014, 14:18 [?]а потому что они раклешенные...

а у меня есть джисы клеш и я их и сейчас ношу иногда под настроение. Если сидят классно, то в принципе без разницы естьна данный момент мода на них или нет ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №16

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 15:08

Отпускная шляпа - как раз вот приобрела этим летом на отдыхе
Очень смешная сумочка - присутствует, каюсь...Как и зачем я ее купила не спрашивайте - не отвечу, потому что не знаю :manicure:
Из остального списка, так почти...но не совсем. Например платье есть, но не вечернее и не в пол, но вот такое оно - не знаю куда носить, 4 года висит на плечиках - зачем купила? :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №17

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 15:10

benice писал(а) on 19 ноя 2014, 14:18 [?] потому что они раклешенные... или клеш еще вернется в моду?! :whistle: :nervous:

обожаю клеш, но давно не носила, сейчас и не купишь джинсы-клеш, а старые я все-таки выкинула, когда поняла, что не верну былую стройность
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №18

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2014, 15:16

Платье, имхо, все равно должно быть! Вдруг на свадьбу позовут? У меня платьев штук пять прошлого периода и одно, в которое сейчас помещаюсь)))) джинсы тоже есть,но во мне еще полно надежд и чаяний уменьшиться в габаритах)))))) от обуви избавилась нафиг! Все неносибельное отдала племяннице, благо у нее нога доросла, а что даже она не взяла - выставила к помойке. Не вспоминая про ценник. Оставила пару пар парадно-выходных туфель, но в них ходить реально, просто повод редко. Сумки туда же уехали, к племяннице. Чулки с поясом где-то валяются, блузу даже не покупала ни разу, шляпы ношу летом(совсем безумные выбросила).
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №19

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2014, 15:17

Нет смешной сумочки, роковой юбки и маминых труселей. А, отпускной шляпы еще нет, я вообще летние головные уборы не выношу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №20

Сообщение Бузина » 19 ноя 2014, 15:21

tarakashka писал(а) on 19 ноя 2014, 15:10 [?]сейчас и не купишь джинсы-клеш

ниправда! Покупаю раз в год. Правда хожу в один и тот же магазин Pantamo, только там всегда есть 2-3 модельки клешные :hearing:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Alameda » 19 ноя 2014, 15:31

Мифсла писал(а) on 19 ноя 2014, 13:38 [?]Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного

Lo... писал(а) on 19 ноя 2014, 14:10 [?] Друг! :D

Нас много, оказывается :beer: :hi:
У меня нет ничего из перечисленного, окромя отпускной шляпы. Но я ее активно ношу летом! Так что это полезное и запланированное приобретение :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №22

Сообщение donna » 19 ноя 2014, 15:43

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Очень Вечернее Платье в Пол
о да, даже два штука ... "Меня в этом уже видели!" - не дают возможности надеть их снова :idiot: но может подойдёт на какой-нибудь корпоратив на какой-нибудь новой работе, где меня не знают пока))))
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Те Самые Джинсы
были такие, но при стопицотой попытке проредить шкафы всё-таки выкинула))
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Те самые туфли
не, таких нет. Может потому,что у меня почти все туфли ,которые активно эксплуатирую -"те самые" :D
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Адовая Блуза
блуз нету настолько адовых. )) но кое-что ...кое-что имеется))
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Отпускная Шляпа
вот чего нет, того нет точно... есть пиратские косынки :lalala:
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Кружевной пояс с чулками
кстати, пробел тут конкретный.. Но зато я как-то купила труселя с бусинками на интересном месте, трое труселей... разных цветов. ну милого порадовать и самой по.радоваться :crazy: Двое трусов уже испытаны, практически одни бусинки и остались. Третьи -пока лежат целые :D но наверняка результат будет тот же))) .Кажись я отклонилась от темы. Ну вот значит пока лежат, мерцают , так скать в недрах купе. Но я ещё на них рассчитываю :D
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Очень Деловой Костюм
есть такой. как точно сказано - "внучка Гиммлера" :xaxa:
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Смешная Сумочка
не столько смешная, сколько бестолковая. как и та, кто её купила :tails:
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Роковая Юбка
оо, это у меня в избытке. роковых юбок.. висят, чего-то ждут...
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Мамины Труселя
не мамины, а купленные когда-то мамой.. новёхенькие, тёпленькие :idiot:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №23

Сообщение Safira » 19 ноя 2014, 15:44

именно этих странностей у меня в шкафу нет. но у меня есть другие:
- майки/футболки/топики которые при неаккуратном вынимании одной из них просто обрушиваются из шкафа
- куртка/пальто/шуба которые уже не надену, но они ж хорошие, вдруХ когда-нибудь чтоб не жалко было, ага...
- пара свитеров которые заботливая мама постирала в "кипятке" и теперь они на кукол велики, ну а мне малы... ну вдруХ
- коробки от телефонов/планшетов и всяких других гаджетов которые чтобы сохранить гарантию надо хранить упаковку... лежат
- ёлка новогодняя - ну кроме моего шкафа - некуда
- швейная машинка
- есть еще одна специальная полка "бардачная" это я туда перекладываю перед тем как выбросить - вот полежат не понадобилось, выкидываю, верней у меня это изымают и перевозят на дачу... ну а чО теперь там лежат на тот же самый вдруХ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №24

Сообщение Бузина » 19 ноя 2014, 15:50

safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?] куртка/пальто/шуба которые уже не надену, но они ж хорошие, вдруХ когда-нибудь чтоб не жалко было, ага...
- пара свитеров которые заботливая мама постирала в "кипятке" и теперь они на кукол велики, ну а мне малы... ну вдруХ
- коробки от телефонов/планшетов и всяких других гаджетов которые чтобы сохранить гарантию надо хранить упаковку... лежат
- ёлка новогодняя - ну кроме моего шкафа - некуда
- есть еще одна специальная полка "бардачная" это я туда перекладываю перед тем как выбросить - вот полежат не понадобилось, выкидываю, верней у меня это изымают и перевозят на дачу... ну а чО теперь там лежат на тот же самый вдруХ

:beer: :beer: :beer: Есть у меня такие! Еще вспомнила об огромной куче шапок и шарфиков всей семьи, которые тоже "вдруг когда..."

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Alameda » 19 ноя 2014, 15:51

safira, о, сколько у нас общего :D Правда, волевым усилием я от многого избавилась :rock-n-roll:
safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?]куртка/пальто/шуба которые уже не надену, но они ж хорошие, вдруХ когда-нибудь чтоб не жалко было, ага...

:beer: Недавно отдала дочери маминой подруги безвозмездно, то есть даром дубленку в отличном состоянии.
safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?]майки/футболки/топики которые при неаккуратном вынимании одной из них просто обрушиваются из шкафа

Донашивала дома, пока однажды не выкинула оптом боольшую часть.
safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?]а мне малы... ну вдруХ

Оптимизм? ;) :D
safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?]коробки от телефонов/планшетов и всяких других гаджетов которые чтобы сохранить гарантию надо хранить упаковку

:beer: Все еще храню, блин, хотя места сжирают много :cry:
safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?]швейная машинка

:beer: Хочу продать на запчасти, нашла объявление в газете, что покупают такие.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения