Сообщение №1
Бузина » 19 ноя 2014, 13:35
Набрела вчера в сети на очередную статью с перечислением того, что "есть у каждой женщины". 10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе: Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания. Матрица устроена так, что некоторые сущности возникают из ниоткуда и находятся рядом с нами всю нашу жизнь.
Очень Вечернее Платье в Пол Не обязательно «в пол», но обязательно с каким-нибудь оголяющим тело элементом. Ну там – вырез, разрез, срез, надрез и кружевные вставки в ответственных местах. Платье было куплено за безумные деньги и увидело мир единожды, на корпоративе, где оказалось «слишком уж вечерним». С тех пор оно уже восьмой год ждёт своего звездного часа, который должен «вот-вот» грянуть. Ну а что? Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.
Те Самые Джинсы Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два. А пока что лучше их не трогать, чтобы лишний раз не нервничать, открывая холодильник после шести. А еще лучше выкинуть их вовсе. Ну мы ведь с тобой точно знаем, что в эти две узкие кишки можно влезть только в том случае, если ты перестанешь жрать вообще. А "не жрать вообще" - это очень, очень грустная затея.
Те самые туфли Мы точно знаем как они к тебе попали. «Ну вам же в них не по даче ходить», - сказал Убедительный Продавец. Ты прижала туфли к груди, принесла домой, надела… И поняла, что Убедительный Продавец раскрыл обувную тайну не до конца. Тебе в них вообще не ходить. Ни по даче, ни по асфальту, ни по брусчатке, господи прости. Единственный маневр, который можно провернуть с Теми Самыми Туфлями - аккуратно доползти до машины, выползти и стоять. Желательно с поддержкой. В общем, раз в год ты их вынимаешь из коробки и примеряешь. Сидя. Вопрос «почему нельзя было сдать туфли обратно и забрать деньги» могут задать только мужчины или женщины, которым не повезло встретить свои Те Самые Туфли. Те, которым повезло, знают наверняка: когда ты влезешь в Те Самые Джинсы, проблем с обувью у тебя не будет. В тот день, когда это произойдет пойдет дождь из леденцов и карамельных яблок. И ты свято веришь в то, что это случится. И мы в это свято верим тоже. А кто не верит - дураки без Туфель. Аминь.
Адовая Блуза Текстильный урод дикой расцветки приобретается тобой либо в период глубокой депрессии, либо, наоборот, во время нездорового душевного подъема и прохождения курса ноотропов. Обычно Адовую Блузу тащат в дом под «байку» о том, что хочется добавить яркое пятно в гардероб. На самом же деле, Адовая Блуза – акт протеста против унылой реальности и имеет мощный психотерапевтический эффект. Её никто никогда не носит, но её наличие напоминает владелице о том, что она – сильная духом женщина, готовая к дождю из леденцов и карамельных яблок.
Отпускная Шляпа Приобретается в летнем отпуске, когда тебе кажется что дождь из леденцов вот-вот пойдет, а сумма на кредитке все еще бесконечна. Ты не очень трезва, утомлена солнцем, в меру безумна, а вокруг снуют дамочки в длинных сарафанах. На второй день отпуска ты топаешь к пляжным ларькам, у тётки с золотыми зубами покупаешь Её, надеваешь три раза, потом суёшь в чемодан и тащишь с собой в унылые будни. В унылых буднях Отпускная Шляпа жалка, как рождественская ель после каникул, но ты все равно ее не выбрасываешь. Думаем, не нужно объяснять почему.
Кружевной пояс с чулками «Хотела порадовать милого – купила пояс с чулочками. Порадовала разик, а больше не хочется». Знакомо? А то! Потому что, будем честны, обычно эта овчинка выделки не стоит. Наряжаешься полчаса, мучаешься с застёжками, выравниваешь швы, принимаешь соответствующие позы, ждёшь, как дура, восторгов и прелюдии часа на полтора… А этот придурок за три секунды всё срывает к чертям, а потом ещё и спрашивает: «Слушай, а я не впилил, что это на тебе за трусы были такие ржачные в дырку»? Ну, и смысл? Однако, мечту о том, что однажды милый дозреет, всё равно хранишь, вместе собственно со злополучным поясом. Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.
Смешная Сумочка Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Ну ничего. Со всеми бывает.
Очень Деловой Костюм Ну очень деловой и, скорее всего, брючный. Такой, в котором ты выглядишь, как внучка Гиммлера. Ты помнишь, что покупала его полная благородных намерений начать наконец-то одеваться "как приличная женщина, а не как дебильный подросток". Но почему-то прилично не вышло. Вышло, немножко, как внучка Гиммлера, и немножко, как Саша Грей. Поэтому пусть пока повисит. Глядишь, пригодится для каких-нибудь неожиданных целей.
Роковая Юбка В ней нельзя ходить никуда вообще. Точнее, просто нельзя ходить. Ведь Роковая Юбка или страшно узкая, или страшно короткая, или с разрезом по такое место, что вот-вот и душу видно. Но ты смелая. Поэтому раз в неделю ранним утром ты достаёшь её из шкафа, примеряешь и понимаешь что нет – сегодня опять какой-то недостаточно роковой день. Нафиг, нафиг!
Мамины Труселя Ну а что? Хорошие трусы. Теплые. И большие. Если как-следует подтянуть, то они укутают тебя по самые плечи. И главное, если ты в них - день точно кончится без эротических приключений. О да, потому что Мамины Труселя работают не хуже небритых ног. Ни в коем случае не выбрасывай! Вырастет дочь - передаришь.
От себя добавлю, что я действительно, нашла в своем гадреробе почти все эти рудименты(особенно туфли, в которых я могу только красиво лежать) и чулки в сеточку, подаренные заботливой подругой, в которых я выгляжу этакой качественной пармской ветчиной и вызываю разве что желание пожрать. В общем, буду рада почитать(а может и посмотреть), что еще завалялось у кого в шкафу на лучшие времена 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №2
Мифсла » 19 ноя 2014, 13:38
Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного
-
Мифсла
-
Сообщение №3
Peppilotta » 19 ноя 2014, 13:44
Ах-ха-ха, у меня только платья. Несколько штук. Да-да, шила на заказ для корпоративов, свадеб, юбилеев и прочая)))) Одноразовые, одела - все увидели - все запомнили - второй раз не оденешь))) Если только в компанию совершенно новых людей)))
-
Peppilotta
-
Сообщение №4
benice » 19 ноя 2014, 13:46
Все правда 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №5
MsAutry » 19 ноя 2014, 13:51
Только "Те самые джинсы", несколько. Причем последние куплены полгода назад, о чем я думала Больше ничего 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 13:57
Блин! А я думала. что одна такая .. со странностями. Ну теперь мне полегчало. Буквально вчера тосклив смотрела на это гребаное платье в пол.. вот куда его???? К тому же, наверное я в него уже и не влезу никогда... в этом смысле оно еще и "те самые джинсы"...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7
Арабика » 19 ноя 2014, 14:03
Те самые костюмы из Парижа я отдала худым родственницам. Надеюсь, не выбросили  или, если выбросили, об этом мне не скажут  ). "Толстое" отдала пышным знакомым, вроде, тоже благодарны. Но у меня полно хлама, который можно "носить на даче", но на даче его надеть тоже стыдно, а выбросить не поднимается рука, его же "можно носить дома"  Есть сапоги, точнее, полусапожки, которые, клянусь, я носила целый сезон! У меня не было машины, я на них умудрялась ходить  Лежат, ждут, когда я буду носить их в холодные дни в офисе в качестве сменки  И есть жутко неудобные туфли фирмы Габор, пральна писали, что это - орудие пыток. И ничего им, собакам, не делается за почти 10 лет - неудобные, но не порвались, не поцарапались, даже каблук не отлетел. Как их выбросить? Никак. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №8
Lo... » 19 ноя 2014, 14:10
Мифсла писал(а) on 19 ноя 2014, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного  Друг! Очень тяжело расстаюсь с вещами, но и приобретаю их нелегко. Так что: Номер 1. Платья, были, но фигура растёт, а они нет - избавилась. Те самые туфли - покупаю на высоченных каблуках и ношуууууууууу. Кружевной пояс и смешная сумочка.. бе, я видимо слишком серьёзна для таких вещей. Мамины труселя, вообще анрил, я не понимаю что это такое. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №9
Бузина » 19 ноя 2014, 14:11
"Те самые джинсы" в которые я когда-нибудь влезу, я в прошлом году наконец-то выкинула. У меня из "того самого" остался только спортивный костюм 44 размера, подаренный мужем на первый же новый год после родов(почти сразу). Я тогда внего торжественно еле влезла и решила, что "вот сейчас оклемаюсь, похудею и всё!" ... ага, как же! Нет, ну иногда я худею до того, чтобы в него влезть и постоять, но вот сесть пока еще не удавалось 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №10
kris78 » 19 ноя 2014, 14:16
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смешная Сумочка Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
это про меня 
-
kris78
-
Сообщение №11
Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 14:18
А я с вещами не так легко расстаюсь, хотя из перечисленного платье в пол, джинсы и юбка. До первой беременности была 42-44, надеялась, что вернусь к размеру, но не сложилось. 42 весь изжила. Появились вещи 44- 46, похудела, 46 в сторону. Забеременела во второй раз 46 возвращаем, родила 48 добавляем. Сейчас опять похудела 48 убираем , 44-46 достаем:D В общем вещи трех размеров. Думаю, а если за третьим пойду?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №12
benice » 19 ноя 2014, 14:18
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Те самые джинсы" в которые я когда-нибудь влезу, я в прошлом году наконец-то выкинула.
Я тоже приготовила на выкидку. не потому, что вряд ли похудею до них, а потому что они раклешенные... или клеш еще вернется в моду?!  Остальное все-все у меня есть из этого списка! 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №13
Бузина » 19 ноя 2014, 14:23
Я клеша ношу всегда, ибо икры полные и на них даже прямые модели смотрятся зауженными  найти их, конечно не просто. 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №14
Anoek » 19 ноя 2014, 14:41
чуть кофе не выплюнула на клавиатуру зы: а джинсы у меня есть любимые.. более того я в них влезаю и им уже лет 6ть.. они потихонечку начинают уже вид терять, как я без них родимых 
-
Anoek
-
Сообщение №15
Anoek » 19 ноя 2014, 14:45
у меня 10 лет лежала теннисная одежка, как приехала сюда не удержалась... искренне надеюсь наконец обновить ее грядущей весной.. как раз на тренировках бока сброшу и влезу  а у меня есть джисы клеш и я их и сейчас ношу иногда под настроение. Если сидят классно, то в принципе без разницы естьна данный момент мода на них или нет 
-
Anoek
-
Сообщение №16
tarakashka » 19 ноя 2014, 15:08
Отпускная шляпа - как раз вот приобрела этим летом на отдыхе Очень смешная сумочка - присутствует, каюсь...Как и зачем я ее купила не спрашивайте - не отвечу, потому что не знаю Из остального списка, так почти...но не совсем. Например платье есть, но не вечернее и не в пол, но вот такое оно - не знаю куда носить, 4 года висит на плечиках - зачем купила? 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №17
tarakashka » 19 ноя 2014, 15:10
обожаю клеш, но давно не носила, сейчас и не купишь джинсы-клеш, а старые я все-таки выкинула, когда поняла, что не верну былую стройность
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №18
Совёнка » 19 ноя 2014, 15:16
Платье, имхо, все равно должно быть! Вдруг на свадьбу позовут? У меня платьев штук пять прошлого периода и одно, в которое сейчас помещаюсь)))) джинсы тоже есть,но во мне еще полно надежд и чаяний уменьшиться в габаритах)))))) от обуви избавилась нафиг! Все неносибельное отдала племяннице, благо у нее нога доросла, а что даже она не взяла - выставила к помойке. Не вспоминая про ценник. Оставила пару пар парадно-выходных туфель, но в них ходить реально, просто повод редко. Сумки туда же уехали, к племяннице. Чулки с поясом где-то валяются, блузу даже не покупала ни разу, шляпы ношу летом(совсем безумные выбросила).
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №19
Вайолет » 19 ноя 2014, 15:17
Нет смешной сумочки, роковой юбки и маминых труселей. А, отпускной шляпы еще нет, я вообще летние головные уборы не выношу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №20
Бузина » 19 ноя 2014, 15:21
ниправда! Покупаю раз в год. Правда хожу в один и тот же магазин Pantamo, только там всегда есть 2-3 модельки клешные 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №21
Alameda » 19 ноя 2014, 15:31
Мифсла писал(а) on 19 ноя 2014, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного
Нас много, оказывается У меня нет ничего из перечисленного, окромя отпускной шляпы. Но я ее активно ношу летом! Так что это полезное и запланированное приобретение 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №22
donna » 19 ноя 2014, 15:43
о да, даже два штука ... "Меня в этом уже видели!" - не дают возможности надеть их снова  но может подойдёт на какой-нибудь корпоратив на какой-нибудь новой работе, где меня не знают пока)))) были такие, но при стопицотой попытке проредить шкафы всё-таки выкинула)) не, таких нет. Может потому,что у меня почти все туфли ,которые активно эксплуатирую -"те самые" блуз нету настолько адовых. )) но кое-что ...кое-что имеется)) вот чего нет, того нет точно... есть пиратские косынки кстати, пробел тут конкретный.. Но зато я как-то купила труселя с бусинками на интересном месте, трое труселей... разных цветов. ну милого порадовать и самой по.радоваться  Двое трусов уже испытаны, практически одни бусинки и остались. Третьи -пока лежат целые  но наверняка результат будет тот же))) .Кажись я отклонилась от темы. Ну вот значит пока лежат, мерцают , так скать в недрах купе. Но я ещё на них рассчитываю есть такой. как точно сказано - "внучка Гиммлера" не столько смешная, сколько бестолковая. как и та, кто её купила оо, это у меня в избытке. роковых юбок.. висят, чего-то ждут... не мамины, а купленные когда-то мамой.. новёхенькие, тёпленькие 
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №23
Safira » 19 ноя 2014, 15:44
именно этих странностей у меня в шкафу нет. но у меня есть другие: - майки/футболки/топики которые при неаккуратном вынимании одной из них просто обрушиваются из шкафа - куртка/пальто/шуба которые уже не надену, но они ж хорошие, вдруХ когда-нибудь чтоб не жалко было, ага... - пара свитеров которые заботливая мама постирала в "кипятке" и теперь они на кукол велики, ну а мне малы... ну вдруХ - коробки от телефонов/планшетов и всяких других гаджетов которые чтобы сохранить гарантию надо хранить упаковку... лежат - ёлка новогодняя - ну кроме моего шкафа - некуда - швейная машинка - есть еще одна специальная полка "бардачная" это я туда перекладываю перед тем как выбросить - вот полежат не понадобилось, выкидываю, верней у меня это изымают и перевозят на дачу... ну а чО теперь там лежат на тот же самый вдруХ
-
Safira
-
Сообщение №24
Бузина » 19 ноя 2014, 15:50
safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куртка/пальто/шуба которые уже не надену, но они ж хорошие, вдруХ когда-нибудь чтоб не жалко было, ага... - пара свитеров которые заботливая мама постирала в "кипятке" и теперь они на кукол велики, ну а мне малы... ну вдруХ - коробки от телефонов/планшетов и всяких других гаджетов которые чтобы сохранить гарантию надо хранить упаковку... лежат - ёлка новогодняя - ну кроме моего шкафа - некуда - есть еще одна специальная полка "бардачная" это я туда перекладываю перед тем как выбросить - вот полежат не понадобилось, выкидываю, верней у меня это изымают и перевозят на дачу... ну а чО теперь там лежат на тот же самый вдруХ  Есть у меня такие! Еще вспомнила об огромной куче шапок и шарфиков всей семьи, которые тоже "вдруг когда..."
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №25
Alameda » 19 ноя 2014, 15:51
safira, о, сколько у нас общего  Правда, волевым усилием я от многого избавилась safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куртка/пальто/шуба которые уже не надену, но они ж хорошие, вдруХ когда-нибудь чтоб не жалко было, ага...  Недавно отдала дочери маминой подруги безвозмездно, то есть даром дубленку в отличном состоянии. safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) майки/футболки/топики которые при неаккуратном вынимании одной из них просто обрушиваются из шкафа
Донашивала дома, пока однажды не выкинула оптом боольшую часть. Оптимизм? safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коробки от телефонов/планшетов и всяких других гаджетов которые чтобы сохранить гарантию надо хранить упаковку  Все еще храню, блин, хотя места сжирают много  Хочу продать на запчасти, нашла объявление в газете, что покупают такие.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Болтаем
|
|