Там лежат вещи двух эпох: явно старое (архив фото и слайдов

Что это такое, знаете?
Что это такое? Находка в старой квартире
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Нашла тут на антресоли такую штуку. Не знаете что это?
Там лежат вещи двух эпох: явно старое (архив фото и слайдов ![]() Что это такое, знаете? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Резак LUX для керамической плитки 470 мм LUX-TOOLS
https://cmp24.ru/p/1356500-rezak-lux-dl ... 0-mm-tools
Сообщение №4
Когда я его сбоку увидела, то подумала что он. Но нет, не острый. Надежда I, о, точно!! Эх, неинтересно оказалось)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Совёнка, обычный плиткорез. Маленький - для мелкой плитки. Обычно используют два - большой и мелкий, т.к. мелкую плитку на большом ровно не отрежешь, а большая в мелкий просто не влезет.
Добавлено спустя 27 секунд: а, уже ответили. Ну лан. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
У нас на даче такая штука. Считается, что плитку резать. Осталась от прежних хозяев. Мы не пользовались. PS/ Я же как чукча, что вижу, на то отвечаю. Т.е. этим реально можно плитку резать? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №7
У нас был типа такого...Когда-то муж очень плодотворно проводил отпуск отдельно от меня, выкладывая на балконе плитку.
![]()
Сообщение №8
Вполне, мой муж резал такой штукой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
У нас такой нарезана плитка для санузлов и кухни)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0