МОСКВА! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ для девушек любого типажа! Высокий д
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Москва! Приглашаем девушек любого типажа для сотрудничества! Твой путь в состоятельную жизнь может начаться уже сегодня - стоить лишь написать! Стабильный заработок от 35.000 в день и комфортные условия работы. Встретим в аэропорту или на вокзале, иногородних обеспечим жильём в центре Москвы!
Что мы предоставляем для Вас: - Проверенная база своих клиентов; - Индивидуальный подход к каждой девушке; - Стабильный доход с ежедневными выплатами (от 600.000 в месяц); - Конфиденциальность и безопасность! Гарантируем! - Организуем Фотоссесию; - Бесплатное проживание; - Дружный коллектив; - Оплата ежедневно на руки Требования: - Возраст от 18 до 40 лет; - Адекватность. Если вы раскрепощены и имеете желание получать высокий доход стабильно, то эта работа именно для Вас! Новые знакомства, интересные люди, насыщенная и обеспеченная жизнь!
Сообщение №3
а можно не убирать сообщение а только телефон убрать? хорошая тема!
![]() мы бы обсудили, а то не платят в РФ нормально, вон иди 35 тыр в день Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
очень вот это важно в данном случае ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4
Т.е. меня со шпалами можно стебать до морковкиной задницы, а тут сразу хорошая тема, ну я это запомню, Сафира ![]()
Сообщение №5
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин.
Сообщение №6
ну в кой то веки смешной бот такой зашел, я по возрасту не прохожу, поэтому я с тобой на шпалы - но не обсудить такое я просто не могу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №7
так ты сухо подходишь к вопросу - шпалы и усё А тут и коллектив обещают и дом с инд пошивом подходом и прочие няшки ![]() "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №8
Та нас не возьмут (((( Alinasin, начальник, поднять бы планочку возрастную Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
А оптимист радостно восклицает: "Да будет, будет!"
Сообщение №9
вот и вот, мы по возрасту только на шпалы теперь ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
у тебя справка есть что ты молодая здоровая женщина Добавлено спустя 50 секунд:
и фотосессию! поди херово ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №10
Не, в справке не написали, на словах сказали. Но я могу номер терапевта дать, он подтвердит Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
Сообщение №11
Мне пофиг. Я красивая и в принципе могу... Не паспортом же работать, а другими местами ![]()
Сообщение №12
В профессиональной студии с ёлочкой и носочками на каминах? Или в стиле ню? Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
Сообщение №13
Т. е. ты только из-за возраста на шпалы со мной? Ты продажная... ![]()
Сообщение №14
что-то я не пОняла, на шпалы без ограничения по возрасту берут? ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин.
Сообщение №15
ну хорошо, я тогда вместо тебя пойду шпалоукладчицами командовать, раз ты такая с низкой социальной ответственностью оказалась) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
конечно нет! я идейная, но у меня как у Бузины слабые руки))) можно я буду кем-то инженерным? хотя кого я спрашиваю - я ж теперь главная Добавлено спустя 59 секунд:
Юль, все печальней, пока только говорят что берут даже на шпалы... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №17
При хорошей фотосессии, мужду прочим, можно было бы и не дискриминировать по возрасту ![]() ![]() Вот! Ведь любого типажа же! А, значит и мы должны подойти! Мне интереснее что там с почасовой... И каковы вероятности выживания после встречи с клиентской базой и коллективом... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №18
На шпалы не берут, а ведут строем ![]()
Сообщение №19
а с фотошопом и по полу! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №20
эх, Encanto, учиться тебе и учиться методам эффективного впаривания невпариваемого маркетинга ![]() анекдот вспомнился про бабку на помойке и панка. "Бабку ещё драть и драть, а вы её на помойку выкинули" © ![]() ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №21
не уговаривай меня! у меня вон только карьера поперла ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №22
Какая ты испорченная ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №23
зато честная ![]()
а ведь у нас тут форум высокой культуры быта! ![]()
ушла плакать... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
телефончик ещё не удалили, позвони, потом нам расскажешь – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №24
А форму дают? В смысле, рабочую одежду? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №25
да я ж не ограничиваю творчество ни в коем случае, Инканта их там чему хотят научит и скорей всего даже чему не хотят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|