Я сегодня ходила в лес. И мне дорогу перебежали две белочки. Люблю их.

А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1
Давайте делиться хорошими новостями и событиями.
Я сегодня ходила в лес. И мне дорогу перебежали две белочки. Люблю их. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3
Приболевший кот с утра хорошо поел,наконец))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Младшенький сегодня согласился поехать с папой на дачу, и даже пока не хочет оттуда уезжать. А то все комп
![]() Вот только что прислали - собирали трактор У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №5
Муж доделывает ремонт в бане - меняет вагонку и полки на свежие. СегОООдня будут танцы будем мыться
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Приехали с мужем на дачу, без детей.
![]() Солнышко, птички, рыбки в пруду, ляпота Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №7
Я купила очень вкусной кураги. Теперь нужно удержаться и есть по несколько ягод в день.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №8
Соседка дала кучу красивущих цветов. Буду сажать
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Как мило. ![]()
Пусть набирается сил и полностью выздоравливает. ![]()
А мы зашли в магазин и накупили грецких орехов в шоколаде, клубнику в шоколаде, и кучу других орехов в шоколаде. Ну я же худею, мне это просто необходимо. ![]() А мы прогулялись сегодня, и на машине и пешочком, выпили кофе с пирожными в любимой кафешке. Ветренно правда было, но классно. И нашей красоты вам в ленту. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №11
Спасибо ![]() Вот вы жестокая ![]() Море, любовь моя ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Что правда что ли? - Нервно оглянулась... ![]() Последний раз редактировалось Lalea 12 апр 2025, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №14
ну почти рядом Последний раз редактировалось Тарелка 12 апр 2025, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №15
А вы где? Не думала что кто-то здесь есть из наших мест, а оказалось мир тесен. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №17
Да там же. В том самом городе. Самом лучшем на Земле
Сообщение №18
Анапа что ли? Любим ее.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №21
Круть! А небо какое весенннее ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Свершилось! Как же хорошо, особенно после долгого перерыва. Всегда думала, что равнодушна к бане. Ан нет! С ванной-душем не сравнить. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №24
Отметилась на м-ве и увидела свою линеечку. Красивая дата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0