А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №51
А у нас вчера, представьте, первая гроза случилась.
На дворе апрель, причем не самый тёплый. А в небе громыхает и дождь - как из ведра. Все умылось. Здорово!
Сообщение №52
И правда здорово! Обожаю грозу весной.
Сообщение №54
Ну, тут все, кроме новеньких, знают мой пунктик по поводу елочных игрушек. Сейчас в фаворе фарфоровые.
Лефортовский завод проводит раз в 2 недели где-то выкладки на ВБ. Но поймать что-то практически нереально, т.к. слишком много желающих, особенно на новинки. Не, в августе или в феврале новинки должны появиться и на их сайте. Но это ж когда будет, да и исполнения заказа ждать 13 недель, а хочется вотпрямщаз. Я собираю кобальтовую коллекцию и очень хотела новинки, но куда там. И тут пишет девочка из чата. Она поймала две конфеты просто ради азарта и легко уступит их мне. Как раз в конце апреля собирается из Калиниграда в командировку в Москву. Сижу счастлииивая. Вот много ли надо человеку для счастья)
Сообщение №55
Я тоже люблю ёлочные игрушки. Больше всего покупаю ручную роспись у подруги. Иногда она на заказ мне рисует.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №56
Забронировали крошечный домик в лесу у озера на 2 ночи, поедем завтра после службы с мужем и собакой набираться сил.
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №57
Мы ходили фоткаться в пасхальных декорациях.
Сообщение №58
Оооо, у MaSher в теме такое богатство ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №59
А тема на балкончике? Тоже люблю и обожаю ёлочные украшения ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №60
Да. У меня там много всего намешано. И детские квесты, и наши путешествия, и горе, и радости. Елочные игрушки не дали мне утонуть в депрессии во время тяжелой болезни мужа. Вот теперь периодически хвалюсь там своими обновками.
Сообщение №61
Да)) viewtopic.php?f=135&t=4618&start=4700 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №63
Меня Маша заразила немного, я на прошлый день рождения себе игрушки в подарок заказывала, правда, не в таких количествах. Зато определилась, я люблю фирму Ёлочка - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №64
Это ты только в самом начале пути. Я тебе каталог Тренди Кристмас скину. Мне хозяйка этой фирмы его прислала. Мы с ней задружились как-то) В общем, я-то ее просила просто побольше игрушек к теме Космос. Но стала выписывать хотелки, так больше 40 штук наковырялось)
Сообщение №65
Я себе по рукам бью. Но все равно нет-нет, но покупаю новое. Просто у нас уже реально всего много. Некуда девать и хранить сложно.
Сообщение №67
Мы строим дом. Там в гостиной второй свет, а значит, есть место для большой ёлки. Место есть, а игрушек нет... Так что у меня есть где разгуляться. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №68
А у нас теперь проблема, куда ставить большую елку. На той квартире она стояла в углу на кухне. В этот раз ставили в пустую комнату, а теперь ее заполонила мебель. Понятия не имею, куда в следующий раз поставить.
Сообщение №69
Мы под это дело каждый раз перестановку делаем - кровати двигаем ![]()
Сообщение №70
Я думаю лишние стулья повыкидывать. Нафейхуа нам столько? Нам шесть как максимум надо. А у нас и табуретки еще.
Сообщение №71
Вот у меня дилемма тоже - на балконе стоят лишние стулья и табуреты, пылятся. Как чемодан без ручки. Выкидывать/дарить жалко - а вдруг сломается или я внезапно полюблю гостей ![]()
Сообщение №72
В этой квартире раньше масштабные пиры по 20-30 человек собирались. Так что мебели и посуды тут завались. Посуду раздали огромной кучей. У нас вряд ли будет более трех гостей одновременно. Не потянем. Теперь надо лишнюю мебель ликвидировать.
Сообщение №74
А у меня в саду цветочки расцвели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №75
У нас тоже цветы зацвели. Вчера +25 было.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|