Сообщение №1
			  Ведьмежонок » 14 апр 2025, 12:39  

выделенная темаС вами тут ооочень интересно, но мне сегодня до вечера катастрофически некогда. Так что позже попробую фоток положить своих (их мало, не люблю фотографироваться)) И объясню, при чем тут Тайны следствия)) mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О боже, мне очень нравился сериал в своё время. Где-то с середины уже смотрела и плевалась и бубнила - во что превратили сериал и Марью Сергеевну   
 Она там по-моему, губы увеличила, фу и бе. Но у нее там сотрудница-подруга во втором вроде сезоне. Тоже маленькая в плане роста и мне нравится ее стиль, Люда кажется. Вот  в идеале я бы хотела ее скопировать, но... я же не умею все это носить(с)) Тьфу, гугл ее только в портретном виде выдает (Колонкова Люда, вспомнила)). А у нее там много нарядов в сериале, шарфики, полупальто - вах    Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последнее, что я видела, как Кораблёв женился, а Колонковой разбили сердце.  
 Вот этого и хватит. В том сезоне мне и нравится, как ее стилисты одевали))  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №2
			  Lalea » 14 апр 2025, 12:40  

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у нее там сотрудница-подруга во втором вроде сезоне. Тоже маленькая в плане роста и мне нравится ее стиль, Люда кажется. Вот в идеале я бы хотела ее скопировать,   
 С какой серии смотреть? Подругу     
			А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.    

- 

Lalea

-  

Сообщение №3
			  Гамаюн » 14 апр 2025, 12:47  

Интрига     Да, мне тоже нравится Да меня вообще возмутило, что из неё другого человека сделали - фифа напыщенная и стервозная. Блонд этот, губищщи как у прасститутки      И цветотип не её     , макияж ужасный  

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №4
			  Tatsiana » 14 апр 2025, 13:03  

Конечно. Я один из них. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да меня вообще возмутило, что из неё другого человека сделали - фифа напыщенная и стервозная. Блонд этот, губищщи как у прасститутки  И цветотип не её  , макияж ужасный  
 Потом вроде вернули её нормальный образ. Но вот светлые волосы для Анны фу и бе.  

- 

Tatsiana

-  

Сообщение №5
			  Ведьмежонок » 14 апр 2025, 14:13  

mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  фифа напыщенная и стервозная. Блонд этот, губищщи как у прасститутки    И цветотип не её    , макияж ужасный  
 ППКС! Надо нам возмущенную тему про это выделить!  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №6
			  Октавия » 14 апр 2025, 14:18  

у нее были светлые волосы?!     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №7
			  Ведьмежонок » 14 апр 2025, 14:21  

Октавия, последние сезоны - какой-то мрак. Я его не только как детектив смотрела, но и наслаждалась работой стилистов, съемкам. И вдруг... какая-то вульгарщина поперла, и в  её стиле общения тоже, беее.  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №8
			  Amarana » 14 апр 2025, 14:22  

Одно скажите: Машка к Диме вернулась?  От этого зависит, надо ли мне пересматривать 6 сезонов    просто так не хочу время терять.  
			"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"  Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

- 

Amarana

-  

Сообщение №9
			  Октавия » 14 апр 2025, 14:24  

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) последние сезоны - какой-то мрак. Я его не только как детектив смотрела, но и наслаждалась работой стилистов, съемкам. И вдруг... какая-то вульгарщина поперла, и в её стиле общения тоже, беее.  
 я давно его смотрела, даже не помню, на чем закончила я как в анекдоте: -Галя, всё, хватит, я с тобой развожусь! ты постоянно пьешь и гуляешь! - Я вышла замуж???!!! ©  
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №10
			  Гамаюн » 14 апр 2025, 14:29  

Тут ещё прилично Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Угу...       

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №11
			  Ведьмежонок » 14 апр 2025, 14:31  

mozyak, выдра. Других слова нету у меня))  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №12
			  Гамаюн » 14 апр 2025, 14:31  

"От выдры слышу"   

Последний раз редактировалось Гамаюн 14 апр 2025, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №13
			  Ведьмежонок » 14 апр 2025, 14:32  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №14
			  Гамаюн » 14 апр 2025, 15:05  

Вы точно хотите знать? 

Лучше б не возвращалась      Я тоже всё ждала-ждала и дождалась (с) Ужасно сыграли, как чужие друг другу, и совершенно непохожие на себя прежних, несколько серий помыкались и разошлись уже насовсем    

[ закрыть ]

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Тогда не стоит     Я смотрела, потому что жалко было бросать после стольких лет. А так... сюжеты всё хуже, много "воды", играют на отвали, про МС уже высказалась отдельно, некоторые новые герои, которых вводили в сюжет и выводили, дико бесили, прям фу Но это исключительно моё мнение. Мне всё таки любопытно, что там дальше, но не настолько пока, чтоб я начала смотреть продолжение      Ну для меня главная печаль - это трансформация МС (бог с ней, внешностью) - какая она противная как человек стала    

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №15
			  ЕленаР » 14 апр 2025, 17:03  

мне нравились Кораблев, Женька и Зоя. Женька  (Эмилия Спивак) - красавица. 

- 

ЕленаР

-  

Сообщение №16
			  Гамаюн » 14 апр 2025, 17:48  

Больше всего бесила её новая дочурка из детдома, новый хахаль-хирург и Шипов. Остальные нормально. И очень уж плохи романтические линии - вообще не трогают, никакой душевной близости, диалогов приличных - вообще картонные все: "вот МС и хирург", "вот МС и Дима (нате, подавитесь)". Фальшиво и плоско Кораблёва тоже люблю - хоть кто-то из "стареньких" остался 

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №17
			  Amarana » 14 апр 2025, 18:02  

последнее, что помню - у Машки наклевывался романчик с опером из Москвы, но тут опер что то там нарушил/превысил ради дела, и она его отшила. А Дима вернулся, и она его прям обхаживала со всех сторон.......нормального опера значит посылает, а своего бывшего, что убийство планировал,  подколочек?  Фу кака....на этом я и отошла от просмотра. mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больше всего бесила её новая дочурка из детдома, новый хахаль-хирург   
 опять новый? или старый, у которого сынулю чуть не посадили? А дочульку она по быстрому как то удочерила и в школу-пансион математический спровадила.     или она снова всплыла? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:А вот кого жалко - так это Виноградова. Жаль мужика( актера, естесстно)  
			"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"  Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

- 

Amarana

-  

Сообщение №18
			  Гамаюн » 14 апр 2025, 18:23  

Да-да эти! ой, а я такого не помню... кто планировал? Я чёт многое позабыла, видать Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:а это кто??     

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №19
			  Amarana » 14 апр 2025, 18:33  

Винокуров    первые сезоны, опер, нежно Машу любящий.... Актер бы и дальше играл, но как то на дороге попал на компанию гопников, его сильно избили. Он очень медленно восстанавливался.  

- 

Amarana

-  

Сообщение №20
			  Lalea » 14 апр 2025, 18:39  

mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Ну для меня главная печаль - это трансформация МС (бог с ней, внешностью) - какая она противная как человек стала    
 Профдеформация.     Вы это, ближе к  телу гардеробу подруги. В каких сериях смотреть, уж очень интересно.  

- 

Lalea

-  

Сообщение №21
			  Ведьмежонок » 14 апр 2025, 19:41  

mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кораблёва тоже люблю - хоть кто-то из "стареньких" остался      Я летом взяла и пересмотрела первый сезон - какая она там нежная и юная, эх     Ну где там Люда появляется, хм... Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Нашла... она с первой серии аж 11 сезона появляется      А фото нормальных не нашла(( Если только из сериала скринить, но я пока не готова     

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №22
			  Lalea » 14 апр 2025, 21:07  

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашла... она с первой серии аж 11 сезона появляется    А фото нормальных не нашла((  
 Спасибо, будем посмотреть.  

- 

Lalea

-  

Сообщение №23
			  Ведьмежонок » 14 апр 2025, 21:32  

Lalea, я вот не помню, где она мне нравилась...  Были менее и более удачные серии)) Чего сразу не сохраняла))  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №24
			  Rodzinka » 14 апр 2025, 22:20  

Ой, как это развидеть    Такую женщину испортили А тут она копия дочки, ну или дочка копия. Ей тоже блонд не очень идет  

- 

Rodzinka

-  

Сообщение №25
			  Гамаюн » 14 апр 2025, 23:12  

Rodzinka, Ну она в последующих сезонах получше действительно выглядит - видимо, стилиста сменили и пластику переделала. Огребла, поди, помоев в сети - побежала исправлять. Вроде губищ этих уже нет и странных носогубок. С филлерами перегнула  

- 

Гамаюн

-  

Вернуться в Фильмы 

| 
 |