Майские праздники
Сообщение №1
В этом мае отдыхаем 2 раза по 4 дня: 1-4 мая и 8-11 мая.
Хочется чего-то жизнеутверждающего в такие длинные и уже теплые выходные. Кто чем планирует заняться? Давайте делиться: сначала планахми, потом о том, как отдыхается, потом о том, как отдохнулось))) С картинками и фотками) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Другая жизнь 19 апр 2025, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2
Мы в Краснодар едем.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №4
С 1 по 8 мая.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №5
У нас дача. Надеюсь, не будет метели, как в прошлом году...
![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №6
На 1 будем дома, шашлык-машлык и все дела традиционно. На 9-е запланировали Приэльбрусье
Сообщение №7
Я с мамой с круиз еду на теплоходе. Очень мне понравился этот вид отдыха, а мои мужики не хотят. И я стала печалиться, что без круиза в этом году. А потом глянула, есть миникруиз с 1 по 4 мая и позвонила маме: "Женщина, у меня есть предложение для вас, от которого вы не можете отказаться". И она согласилась составить мне компанию. И вот, мужиков своих бросаю на первые майские, а сама в круиз
![]()
Сообщение №8
Крапива, а что за круиз? Какой маршрут? Расскажи, плиз поподробнее!
Очень интересно! Добавлено спустя 30 секунд: Тарелка, и шашлыки тоже круто. А Приэльбрусье - просто вах! Добавлено спустя 25 секунд: Madiken, а где дача? Чем планируете на ней заняться, что поделать? Добавлено спустя 25 секунд: Маевка, здорово! Куда конкретно? Что заборонили?
Сообщение №9
Эх.. а мы в этом году на майские никуда. У дочки 9 класс... ОГЭ, надо ей готовиться.
У меня работы до... (по самые уши), но надеюсь и просто ничего не поделать и дома разгрестись Ну, и учитывая 9 класс, трат будет много (наши чего-то разошлись, выпускной в стиле "армянская свадьба"... ![]() ![]() Короче, поедем потом, после экзаменов и выпускного Если денег хватит после выпускного этого ![]() Последний раз редактировалось Belka5 19 апр 2025, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №10
Я хотела Дагестан, но муж выбрал Эльбрус. У него днюха, поэтому я решила, на его ДР в Приэльбрусье, а на мой потом в Дагестан ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ну а шашлык - это наша традиция. Открываем летний сезон.
Сообщение №11
Belka5, а у моей старшей 11 класс и ЕГЭ. Но она вредная и упертая девочка, пошла в отказ по поводу выпускного. Ни в какую: не пойду никуда, и все тут!
Ну ок. Семейный бюджет порадуется. Тем более, учитывая стоимость: у наших уже полсотни, я думаю, до 65 тыщ дорастет. Добавлено спустя 44 секунды: Тарелка, никогда не бывала в Приэльбрусье. А вы уже ездили прежде?
Сообщение №12
Нет, в первый раз.
Сообщение №13
Тарелка, а если в первый - то что, по путёвке? Или сами наметили маршрут и все забронировали?
Сообщение №14
У нас трудовые подвиги -вырубаем заросшую за 12 лет заброшенности дачу, чтобы меня не трепали соседи и председатель ТСЖ звонками. Потом муж с детьми в деревню, а я продолжу трудовые подвиги на ниве домашнего хозяйства - завалы шкафах, на лоджиях и в чулане ))
Дачные джунгли и Вояджера с бензопилой могу сфоткать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
Автобусная экскурсия на 3 дня. Мы так в Домбай ездили. Удобно в ночь едем, утром на месте уже. Первый день Пятигорск, второй - подъем на канатке на Эльбрус, третий Кисловодск и домой
Сообщение №16
Очень хочется посмотреть! Сфоткай, прошу! Крайне интересны ваши труды))) Добавлено спустя 47 секунд:
Ух ты! Очень заманчиво! Фоткай, показывай нам! Будем любоваться!
Сообщение №17
Т.к. всего четыре дня, то совсем короткий - Москва (СРВ) Углич Мышкин Завидово Москва (СРВ). Я уже везде, кроме Завидово, была не по разу, но всё равно интересно. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня сын в 9. Он останется готовиться, а мать-ехидна уезжает ![]()
Сообщение №18
Фильм ужасов "Техасская Нижегородская резня бензопилой" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
Мы тоже никуда не планируем. Хотя вру. У друзей же свадьба 3 мая.
Сообщение №20
А давайте. Начнем с планов) вымыть окна в доме, к Пасхе не успели. Доделать и засадить рассадой теплицу, посадить весь огород , вырубить два пропавших дерева в саду и посадить новые, прополоть и высадить рассаду цветов, че то еще было , уже не помню. Ну картошку может в следующую субботу посадим. Ах да, в перерывах между этим отметить дочкин день рождения , ну и 9 мая- это святое конечно же. С утра мемориал, автопробег, потом каша с соседями , потом традиционные В бой идут одни старики Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №21
Ну это то понятно.
Сообщение №22
Класс) Я тоже потихоньку всем этим в саду занимаюсь набегами-урывками, спина болит, а глаза радуются
У нас посадка картона только в конце мая бывает) а вам удачи!
Приятный праздник!
Святее не бывает! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я хочу в какой-нибудь такой из Москвы сгонять. Пока не получается. Если поделитесь впечатлениями, буду благодарна! Добавлено спустя 47 секунд:
И это правильно, считаю.
Сообщение №23
Вот окна я помыла. Было несколько теплых дней ![]() ![]()
Сообщение №24
Сам город. Квартиру сняли. Главная цель - увидеть друга, который там служит. Но и сам город вниманием не обойдем. Мы всегда находим нечто для себя интересное. Даже в неочевидных местах. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №25
Классно. Уверена, вам понравится Краснодар, я наслышана о нём. Буду ждать ваших впечатлений!
|