Поделимся ретро фотографиями?
В центре моя прапрапрабабушка Агафья. Год неизвестен. Предположительно 1910-е. Это очень старое фото. Пожалуй, самое старое.
Прапрабабушка Мария. Тоже вокруг революции фото.
Прапрадедушка Арсений, ее муж.
Прабабушка Татьяна, мать моей бабушки по матери. Я ее только старой уже помню.
Вот она же со мной в 1987 году. Ушла она в 1995-м году в возрасте почти 86 лет.
Прабабушка Анна, мать деда по матери. Судя по всему, незадолго до смерти - она до 60 не дожила, такая у нее тяжёлая жизнь была.
Ретро фото
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
Дед по матери Иван с сослуживцами во время службы во флоте. 1959-1960 примерно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3
Мне кажется, ты с Тоней на нее больше всех похожи
Сообщение №4
Хотела написать "а чего они все в чёрном?" И вспомнила, что фото и были только в чёрном цвете. ![]()
Сообщение №5
Еще с каменными лицами все. Как на похоронах. Но, видимо, принято так было. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №6
Тогда же техника другая была. Экспозиции длинные, надо было долго не шевелиться. Попробуй улыбаться все время
Сообщение №7
Свадьба родителей. Мама между двумя моими дедушками сидит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №9
да, тоже в глаза бросилось
Сообщение №10
Интересно как! Я люблю старые фото. Поделюсь у себя только.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
• Страница 1 из 1
|