Имя пользователя:

Пароль:

Пьём и писаем?

Сообщение №1

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 12:26

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Меня выбешивает, что Вася, если мы поехали по делам (а это на пару часов строительные магазины напр., или магазины+дача), он уже бутылку с квасом где-нибудь прикупит и пить будет. Неужели взрослый человек не в состоянии без жидкости три часа обойтись???

Нин, а тебя-то почему это бесит? ну пьет и пьет :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Агата » 22 май 2025, 12:32

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:это за какое время?

Ну по-разному, но я пью довольно часто и понемногу.
То есть проехав на машине минут двадцать уже могу захотеть сделать пару глотков воды.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Неужели взрослый человек не в состоянии без жидкости три часа обойтись???

Ну если жарко на улице, можно и в обморок хлопнуться. зачем эти превозмогания, если можно попить? Пописать сейчас в любом магазине туалеты есть.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:39

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 12:26:Нин, а тебя-то почему это бесит? ну пьет и пьет

потому что 1) мне не нужна эта гадость в машине, вдруг прольёт (ушиблена детками тут за десяток лет) 2) деньги жалко, дома уже этого добра на балконе хватает, но там мы его с базы или Светофора припёрли, а тут дороже купить 3) часто это "радость моя, а где бутылка с квасом", а я знать не знаю, в какой пакет из супермаркета её засунула и всё равно она или на заднем сидении или в багажнике, а я уже мотор завела и ехать настроилась. Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе? :idiot:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:35:Ну если жарко на улице, можно и в обморок хлопнуться. зачем эти превозмогания, если можно попить?

Превозмоганий не надо и в обмороки хлопаться не предлагаю. Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет? А если я хочу (в жару бывает) я куплю бутылку воды. Но это редко.

Добавлено спустя 45 секунд:
Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:35:То есть проехав на машине минут двадцать уже могу захотеть сделать пару глотков воды.

ого. Маму я гоню к врачу, а, может, так бывает без болезни?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4

Сообщение лайти » 22 май 2025, 12:48

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет?

хм...ну как бы люди то все разные. А уж если если разную еду или в разном количестве.. :idontno:
чего удивительного то?
это у тебя просто заморочки по поводу твоей машины. Как хорошо, что у нас ни у кого такого нет и не было. Мы спокойно что-то пьем в нашей, у моего отца, у свекра. Взрослый человек нормально попьет, с чего ему разливать то? Не станет же он пить именно в тот момент, когда ты можешь резко затормозить

лайти

Сообщение №5

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:50

лайти писал(а) on 22 май 2025, 12:48:Взрослый человек нормально попьет, с чего ему разливать то?

да знаю. Но я же детей возила. Они и пощас обязательно уделаются и всё вокруг уделают. Лера обязательно!!! обольётся сразу.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №6

Сообщение Агата » 22 май 2025, 12:51

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе?

У вас просто разные привычки. Вы оба взрослые люди и друг друга не переделаете. Выход - принять, что ему надо так и успокоиться. Он же в тебя квас этот не вливает? Да и стоимость бутылки кваса не запредельная. А если есть запасы - берите оттуда с собой в поездки по магазинам.

У нас если на выезде кому-то что-то захотелось - он без вопросов это получит. Вода, квас, пожрать, что угодно. Ну потому что имеет право хотеть есть или пить.

Агата

Сообщение №7

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 12:52

Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:51:А если есть запасы - берите оттуда с собой в поездки по магазинам.

Кроме стоимости, есть еще ценность продукта. А ценность холодной бутылочки кваса - гораздо выше, чем теплого. :idontno:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №8

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:52

Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:51:Ну потому что имеет право хотеть есть или пить.

и я имею право беситься по этому поводу.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №9

Сообщение Агата » 22 май 2025, 12:54

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:ого. Маму я гоню к врачу, а, может, так бывает без болезни?

Ну вот если б я после двадцати минут поездки эту бутылку всю выхлестала, то сама бы задумалась о здоровье, если не жара на улице под сорок и кондёр не вывозит. А пара глотков - привычка, не более.

Добавлено спустя 56 секунд:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:52:и я имею право беситься по этому поводу.

Имеешь, но смысл? В семье от этого атмосфера норм?

Агата

Сообщение №10

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:55

Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:55:Имеешь, но смысл? В семье от этого атмосфера норм?

так я ж внутри бешусь. Снаружи не видно. :hearing: Я и клиентам сортир помогала искать с улыбкой.
Последний раз редактировалось Арабика 22 май 2025, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №11

Сообщение лайти » 22 май 2025, 12:56

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:52:и я имею право беситься по этому поводу.

имеешь, но пользы 0, а избыток кортизола похудению вредит

лайти

Сообщение №12

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 12:56

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:потому что 1) мне не нужна эта гадость в машине, вдруг прольёт (ушиблена детками тут за десяток лет) 2) деньги жалко, дома уже этого добра на балконе хватает, но там мы его с базы или Светофора припёрли, а тут дороже купить 3) часто это "радость моя, а где бутылка с квасом", а я знать не знаю, в какой пакет из супермаркета её засунула и всё равно она или на заднем сидении или в багажнике, а я уже мотор завела и ехать настроилась. Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе?

но беситься из-за этого? :idontno:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет?

ты серьезно? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:57

Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:55:Ну вот если б я после двадцати минут поездки эту бутылку всю выхлестала, то сама бы задумалась о здоровье, если не жара на улице под сорок и кондёр не вывозит.

в 40 ладно. А сейчас? Зимой?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №14

Сообщение Агата » 22 май 2025, 12:58

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:52:Кроме стоимости, есть еще ценность продукта. А ценность холодной бутылочки кваса - гораздо выше, чем теплого.

Можно же в сумку-холодильник сунуть.
Я бы вообще не стала заморачиваться на эту тему, захотели пить- купили.

Добавлено спустя 33 секунды:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:57:А сейчас? Зимой?

Два глотка.

Агата

Сообщение №15

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:59

Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:58:Можно же в сумку-холодильник сунуть.

мужику??? :rat: Съездить в магаз сумку собрать? :rat: Предупреждать надо, я к такому не готова! :xaxa:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №16

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:00

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:57:А сейчас? Зимой?

ты зимой не хочешь пить?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Агата » 22 май 2025, 13:00

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:55:так я ж внутри бешусь. Снаружи не видно.

А оно копится, это ещё хуже. Лучше не беситься на базовые потребности и невинные привычки близких людей, это их не изменит, а себе же легче.

Агата

Сообщение №18

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:00

Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:58:Я бы вообще не стала заморачиваться на эту тему, захотели пить- купили.

нет. ЗахотеЛ. А не захотелИ.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №19

Сообщение Агата » 22 май 2025, 13:03

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:59:мужику??? Съездить в магаз сумку собрать? Предупреждать надо, я к такому не готова!

Ну так тебе шашечки или ехать?
Хочется экономии - брать квас с собой. Не хочется заморачиваться - покупать на выезде. Но тебя не устроит ничего из этого, лучше беситься. Ну значит тебе нужно именно беситься зачем-то.

Агата

Сообщение №20

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:03

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:59:Съездить в магаз сумку собрать?

вы же не на 15 минут едете
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Неужели взрослый человек не в состоянии без жидкости три часа обойтись???

У нас в машине бутылка с водой есть всегда, можем и что-то другое купить при желании.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Агата » 22 май 2025, 13:05

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:00:нет. ЗахотеЛ. А не захотелИ.

А у вас все равны, но кто-то равнее?

У нас один захотел пить/есть - идём покупаем и ждём. Если зело на самолёт не опаздываем, конечно. Это на мой взгляд нормальные отношения в семье.

Агата

Сообщение №22

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:05

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 13:00:ты зимой не хочешь пить?

обычно нет, если на пару часов вышла.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №23

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:08

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:05:обычно нет, если на пару часов вышла.

а Вася хочет?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:09

Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:05:У нас один захотел пить/есть - идём покупаем и ждём.

я просто думала, что когда детям будет 10 лет, это закончится. :secret:

Добавлено спустя 20 секунд:
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 13:08:а Вася хочет?

как правило да.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №25

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 13:11

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:52:и я имею право беситься по этому поводу

А, ну, если ты хочешь беситься вращаться, тогда, конечно, вращайся… (Ирония судьбы) :lalala:
Я шучу, но во многом согласна. Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет... И прочее такое. Это характер. Хотя понятно, что люди разные, но мне тоже трудно смириться с таким отсутствием дисциплины :pioner: , когда хочется быстрее дела сделать и домой

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:57:в 40 ладно. А сейчас? Зимой?

тоже привычка, как большое вол-во мужиков, у которых на ходу в руках пиво/энергетик и т.п. Мне неприятно это видеть - некультурно что ли... Наверное, из детства какие-то установки. С ними трудно бороться в себе, потому что они в прошивке. Вот и бесят пустячные вещи.

Гамаюн

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения