Сообщение №1
Октавия » 22 май 2025, 12:26
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Меня выбешивает, что Вася, если мы поехали по делам (а это на пару часов строительные магазины напр., или магазины+дача), он уже бутылку с квасом где-нибудь прикупит и пить будет. Неужели взрослый человек не в состоянии без жидкости три часа обойтись???
Нин, а тебя-то почему это бесит? ну пьет и пьет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №2
Агата » 22 май 2025, 12:32
Ну по-разному, но я пью довольно часто и понемногу. То есть проехав на машине минут двадцать уже могу захотеть сделать пару глотков воды. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Неужели взрослый человек не в состоянии без жидкости три часа обойтись???
Ну если жарко на улице, можно и в обморок хлопнуться. зачем эти превозмогания, если можно попить? Пописать сейчас в любом магазине туалеты есть.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3
Арабика » 22 май 2025, 12:39
потому что 1) мне не нужна эта гадость в машине, вдруг прольёт (ушиблена детками тут за десяток лет) 2) деньги жалко, дома уже этого добра на балконе хватает, но там мы его с базы или Светофора припёрли, а тут дороже купить 3) часто это "радость моя, а где бутылка с квасом", а я знать не знаю, в какой пакет из супермаркета её засунула и всё равно она или на заднем сидении или в багажнике, а я уже мотор завела и ехать настроилась. Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе? Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:35:Ну если жарко на улице, можно и в обморок хлопнуться. зачем эти превозмогания, если можно попить?
Превозмоганий не надо и в обмороки хлопаться не предлагаю. Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет? А если я хочу (в жару бывает) я куплю бутылку воды. Но это редко. Добавлено спустя 45 секунд:Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:35:То есть проехав на машине минут двадцать уже могу захотеть сделать пару глотков воды.
ого. Маму я гоню к врачу, а, может, так бывает без болезни?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4
лайти » 22 май 2025, 12:48
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет?
хм...ну как бы люди то все разные. А уж если если разную еду или в разном количестве.. чего удивительного то? это у тебя просто заморочки по поводу твоей машины. Как хорошо, что у нас ни у кого такого нет и не было. Мы спокойно что-то пьем в нашей, у моего отца, у свекра. Взрослый человек нормально попьет, с чего ему разливать то? Не станет же он пить именно в тот момент, когда ты можешь резко затормозить
-
лайти
-
Сообщение №5
Арабика » 22 май 2025, 12:50
лайти писал(а) on 22 май 2025, 12:48:Взрослый человек нормально попьет, с чего ему разливать то?
да знаю. Но я же детей возила. Они и пощас обязательно уделаются и всё вокруг уделают. Лера обязательно!!! обольётся сразу.
-
Арабика
-
Сообщение №6
Агата » 22 май 2025, 12:51
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе?
У вас просто разные привычки. Вы оба взрослые люди и друг друга не переделаете. Выход - принять, что ему надо так и успокоиться. Он же в тебя квас этот не вливает? Да и стоимость бутылки кваса не запредельная. А если есть запасы - берите оттуда с собой в поездки по магазинам. У нас если на выезде кому-то что-то захотелось - он без вопросов это получит. Вода, квас, пожрать, что угодно. Ну потому что имеет право хотеть есть или пить.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №7
Ирина З... » 22 май 2025, 12:52
Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:51:А если есть запасы - берите оттуда с собой в поездки по магазинам.
Кроме стоимости, есть еще ценность продукта. А ценность холодной бутылочки кваса - гораздо выше, чем теплого. 
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №9
Агата » 22 май 2025, 12:54
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:ого. Маму я гоню к врачу, а, может, так бывает без болезни?
Ну вот если б я после двадцати минут поездки эту бутылку всю выхлестала, то сама бы задумалась о здоровье, если не жара на улице под сорок и кондёр не вывозит. А пара глотков - привычка, не более. Добавлено спустя 56 секунд:Имеешь, но смысл? В семье от этого атмосфера норм?
-
Агата
-
Сообщение №10
Арабика » 22 май 2025, 12:55
так я ж внутри бешусь. Снаружи не видно.  Я и клиентам сортир помогала искать с улыбкой.
Последний раз редактировалось Арабика 22 май 2025, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №12
Октавия » 22 май 2025, 12:56
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:потому что 1) мне не нужна эта гадость в машине, вдруг прольёт (ушиблена детками тут за десяток лет) 2) деньги жалко, дома уже этого добра на балконе хватает, но там мы его с базы или Светофора припёрли, а тут дороже купить 3) часто это "радость моя, а где бутылка с квасом", а я знать не знаю, в какой пакет из супермаркета её засунула и всё равно она или на заднем сидении или в багажнике, а я уже мотор завела и ехать настроилась. Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе?
но беситься из-за этого? Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45:Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет?
ты серьезно? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №13
Арабика » 22 май 2025, 12:57
Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:55:Ну вот если б я после двадцати минут поездки эту бутылку всю выхлестала, то сама бы задумалась о здоровье, если не жара на улице под сорок и кондёр не вывозит.
в 40 ладно. А сейчас? Зимой?
-
Арабика
-
Сообщение №14
Агата » 22 май 2025, 12:58
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:52:Кроме стоимости, есть еще ценность продукта. А ценность холодной бутылочки кваса - гораздо выше, чем теплого.
Можно же в сумку-холодильник сунуть. Я бы вообще не стала заморачиваться на эту тему, захотели пить- купили. Добавлено спустя 33 секунды:Два глотка.
-
Агата
-
Сообщение №15
Арабика » 22 май 2025, 12:59
мужику???  Съездить в магаз сумку собрать?  Предупреждать надо, я к такому не готова! 
-
Арабика
-
Сообщение №16
Октавия » 22 май 2025, 13:00
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №17
Агата » 22 май 2025, 13:00
А оно копится, это ещё хуже. Лучше не беситься на базовые потребности и невинные привычки близких людей, это их не изменит, а себе же легче.
-
Агата
-
Сообщение №18
Арабика » 22 май 2025, 13:00
Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:58:Я бы вообще не стала заморачиваться на эту тему, захотели пить- купили.
нет. ЗахотеЛ. А не захотелИ.
-
Арабика
-
Сообщение №19
Агата » 22 май 2025, 13:03
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:59:мужику??? Съездить в магаз сумку собрать? Предупреждать надо, я к такому не готова!
Ну так тебе шашечки или ехать? Хочется экономии - брать квас с собой. Не хочется заморачиваться - покупать на выезде. Но тебя не устроит ничего из этого, лучше беситься. Ну значит тебе нужно именно беситься зачем-то.
-
Агата
-
Сообщение №20
Октавия » 22 май 2025, 13:03
вы же не на 15 минут едете Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Неужели взрослый человек не в состоянии без жидкости три часа обойтись???
У нас в машине бутылка с водой есть всегда, можем и что-то другое купить при желании.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №21
Агата » 22 май 2025, 13:05
А у вас все равны, но кто-то равнее? У нас один захотел пить/есть - идём покупаем и ждём. Если зело на самолёт не опаздываем, конечно. Это на мой взгляд нормальные отношения в семье.
-
Агата
-
Сообщение №23
Октавия » 22 май 2025, 13:08
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №24
Арабика » 22 май 2025, 13:09
я просто думала, что когда детям будет 10 лет, это закончится. Добавлено спустя 20 секунд:как правило да.
-
Арабика
-
Сообщение №25
Гамаюн » 22 май 2025, 13:11
А, ну, если ты хочешь беситься вращаться, тогда, конечно, вращайся… (Ирония судьбы) Я шучу, но во многом согласна. Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет... И прочее такое. Это характер. Хотя понятно, что люди разные, но мне тоже трудно смириться с таким отсутствием дисциплины  , когда хочется быстрее дела сделать и домой Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:тоже привычка, как большое вол-во мужиков, у которых на ходу в руках пиво/энергетик и т.п. Мне неприятно это видеть - некультурно что ли... Наверное, из детства какие-то установки. С ними трудно бороться в себе, потому что они в прошивке. Вот и бесят пустячные вещи.
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|