Safira писал(а) on 24 май 2025, 20:41может нам тему с детскими фотками (нашими) сделать - будет прикольно смотреть у кого-то может одежда совпадет игрушки))))
А нате вам
Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
А нате вам [+]
Скрытый текст
Сообщение №2
Тут одежда точно совпадёт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Не факт, у меня, к примеру, нет фото [+]
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
По следам темы про свадебные фото
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №5
Вот я! Угадайте - кто?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №7
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №8
Кикимора?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Сообщение №10
Да ну вас! Я бы даже сама себя не узнала, а вы как??? У меня же был такой хорошенький маленький носик, а щас?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №11
Гамаюн тебя первая вычислила ![]()
носик на фото плохо видно, а вот верхняя часть лица твоя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №12
У тебя такие же трусы были? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: MsAutry, с трусами тоже забавная история была. [+]
Скрытый текст
Сообщение №13
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №14
Как будто это что-то обыденное ![]()
Сообщение №16
блин мне надо к маме идти за фотками, я в пн-вт тогда отмечусь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
я на работе, в телефоне настолько старых фоток нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №18
Я не подглядывала, честно) Свет, да вполне узнаваемо Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №19
Кикимора, на первой фотографии взгляд узнаваемый очень
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №20
Ну а игрушки никто не признал? Были такие зайки, мухоморы, мишки?
Вот что точно было у всех моего возраста плюс-минус сколько-то лет - это букварь! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №21
Кикимора, у меня другой был.
А почему ты 1 раз в 1 класс и в брюках? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №22
у меня букварь был другой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №24
У меня такой
Где-то лежит У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №25
Третье фото - прям уронили мишку на пол... Он был тяжелый, я его поднять не могла и плакала. На обороте написано - СВТКА ПАКСЛА. Это братик мой писал, которого на момент фото ещё в проекте не было)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0