Сообщение №1
Гамаюн » Сегодня, 00:16
Тема не новая, но тут такой не нашла. В теме про крылатые фразы выложили песню про рыжего коня и вспомнилось. Октавия писал(а) on Вчера, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спешу куда-то день-деньской, день-деньской, и все равно я день-деньской, день-деньской, В сто мест важнейших день-деньской опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, снится конь, ко мне подходит рыжий конь, рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, косит лиловым глазом. Боярский Рыжий конь
Мне в детстве слышалось "косит еловым глазом" Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:Ещё из моих перлов. Я в детстве спросила, кто такой Добран. ...И стали они жить-поживать и Добрана жевать Миллион миллион миллион алыкрос... ... А вода по асваль турекой. Непонятно было, что такое "турекой", асваль вопросов не вызывал)))
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №3
Бузина » Сегодня, 00:47
"Как сынгрусти в томатере". Всегда казалось, что это что-то очень вкусное.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4
Мазурка » Сегодня, 00:54
Такого я еще не слышала Я в детстве, когда хор пел, слов различить не могла, и думала, что они просто какую-то белиберду поют. Что меня занимало при этом - как они смогли несколько куплетов и припев этой белиберды заучить, и вообще, зачем такое количество людей с серьезными лицами поет эту окрошку из звуков 
-
Мазурка
-
Сообщение №5
Talia » Сегодня, 00:56
Точно была тема. Про "красавице Икугу" думаю всё знают.
-
Talia
-
Сообщение №6
Гамаюн » Сегодня, 01:10
ну вручную 40 страниц я не шмогла перелопатить, а по "красавицу Икугу" не догадалась поискать 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №7
Вайолет » Сегодня, 08:19
Шанечка писал(а) on Сегодня, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но где-то, кмк, у нас была уже эта тема
Была -была. Хлеба нет, а по логу малина. Год назад только муж услышал, как я подпеваю, и объяснил, что там полно гуталина
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №8
Safira » Сегодня, 09:04
ах вернисаж ах вернисаж какой портрет какой пейзаж вот зимний вечер летний зной а вот венец и я весной
-
Safira
-
Сообщение №9
Гамаюн » Сегодня, 10:35
ну можно наверное попросить перенести, если нужно Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:У клопа у клопа Почему бы нееет? Дартаньян
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №10
Ведьмежонок » 1 час назад
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Гамаюн » 56 минут назад
это специально ты так написала, да? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Бузина писал(а) on Сегодня, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всегда казалось, что это что-то очень вкусное
В томатере вообще всё кажется вкуснее - хоть килька, хоть сынгрусти 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №12
Ведьмежонок » 50 минут назад
Немного не в тему, но обожаю это))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 48 минут назад
Нет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Гамаюн » 44 минуты назад
ну тогда добро пожаловать в Анналы 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №15
Voyager » 41 минуту назад
Ведьмежонок писал(а) on 47 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зараза, видео не вставляется. Жду Вояджера
нормально всё вставилось, это что-то у тебя. Обновить страницу попробуй (F5)
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №16
Гамаюн » 38 минут назад
Мне когда было почти 6 лет, я уже несколько лет хорошо читала (а с мозгами было пока не очень) и однажды напротив вокзала увидела многоквартирный дом, на крыше которого располагались большие буквы, которые складывались в текст. Прочитала я его почему-то с альтернативным ударением: РОД ИНЕ НАШ ЕЙ - СЛАВ А! Мало того, я ещё долгое время не осознавала, что там что-то не так - просто подумала, что что-то непонятное детям написано 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №17
Ведьмежонок » 36 минут назад
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Гамаюн » 34 минуты назад
Из неправильно прочитанного ещё была теорЁма в книге про Электроника (в школе ещё не проходили, в началке дело было). Даёшь букву Ё в печатном тексте!! (одиночный пикет) 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №19
Шанечка » 26 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on 50 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Немного не в тему, но обожаю это))  и еще туда же) Владислав! Домой.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №20
Гамаюн » 21 минуту назад
Моя школьная подруга до 12 лет думала, что правильно говорить Шпагетти, потому что родители так в шутку промеж себя говорили. То, что она говорила шпагетти не в шутку, выяснилось, когда она кому-то замечание сделала: почему спагетти? Шпагетти же А я в детстве говорила Шкелет и динозаБр  Тевелизор ещё
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №21
Шанечка » 20 минут назад
Ааа, еще это тоже video15464180_171667438-360.mp4 Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:А я в детстве говорила седьмёрка. "Трамвай седьмёрка" (ведь номер седьмой, почему цифра не седьмерка?  очень рьяно маме доказывала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №22
Гамаюн » 12 минут назад
Я простая русская рослая девчонка за границей сроду не была (Американ бой)
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|