| Объявление |
|---|
|
|
Итоги года-2025
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Поделимся, что случилось важного, интересного и так далее в 2025 году.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3
Давайте! У меня был трудный год, но итоги очень позитивные. Младший сын закончил школу с золотой медалью и поступил в Москву, В МАИ. Старший достроил дом и в январе было новоселье. Племянник (офицер) получил государственную награду. На работе, наконец, после кучи жалоб, проверок и нервотрёпок, сменили директора-самодура, который 12 лет гнобил и выживал всех нормальных людей. Пришла новый директор в конце ноября, и колледж проснулся, встрепенулся, закипела новая жизнь. Вчера торжественно отпраздновали 100-летний юбилей колледжа. Я купила стол на кухню, который 2 года не могла выбрать. Сегодня утром выпал снег, и город выглядит по-настоящему зимним и предновогодним (хотя это не точно, у нас снег может растаять за полдня). А ещё я попала сюда (на чердак), и это тоже здорово! Спасибо уходящему году. Надеюсь, новый будет не хуже и принесёт нам всем долгожданную Победу и мир!
Сообщение №4
Маевка, тему предложила, но сама не поделилась, каким был этот год, и что хорошее принёс
![]()
• Страница 1 из 1
|