Заполним зимнюю анкету?

Сообщение №1

Сообщение Маевка » Сегодня, 02:42

Зимние вопросы

1. Зима — это яркие огни ночного города и снег, подсвеченный фонарями. Этого жду каждый год.
2. Ваше зимнее имя? — Снежана. У меня и почтовый ящик такой всю жисть.

3. Лучший месяц зимы? — Январь. Яркие огни новогодних елок потом светят мне весь год.
4. Вкус/запах зимы? — А нет у меня их. Мои вкусы относительно постоянны, а запахи не играют для меня огромного значения. И, по-моему, каждая зима пахнет по-разному.

5. Что вы поместите в снежный шар? — Рождественский вертеп со звездой, которая мигает.

6. Шапка или капюшон? — Шапка. Я берегу волосы и мозги.

7. Первая ассоциация со словом «варежка»? — Мультик. Мне так и не купили собаку.

8. Главный зимний десерт. — В любое время года я люблю палочки Твикс и орешки со сгущенкой. С горячим чаем - это вершина блаженства.

9. Зимние ночи — темные и грустные или волшебные и сказочные? — Если за окном идет снег под фонарями, то я готова смотреть на него часами.

10. Что обязательно должно быть в новогодней истории? — Напоминание о вечных ценностях.

11. Вы верите в Деда Мороза? А в детстве верили? — Я верю в святого Николая. В детстве я как все, но без фанатизма.

12. Литературный или киногерой, олицетворяющий для вас зиму. — Мама дяди Федора с лыжами. :)

13. Зимняя цитата. — “Кабы не было зимы в городах и сёлах…”
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения