http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk
С одной стороны, как номер - это красиво. С другой стороны, я бы не хотела себе такую выписку, да и не хотела бы работать в таком роддоме, где папаши такие чокнутые.

Оригинальная выписка из роддома.
Сообщение №1
В продолжение мужских шуток. Как вы на это смотрите?
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk С одной стороны, как номер - это красиво. С другой стороны, я бы не хотела себе такую выписку, да и не хотела бы работать в таком роддоме, где папаши такие чокнутые. ![]()
Сообщение №2
да ну нафик! если б такой же номер был около дома, то да, это было бы интересно и уместно, а рядом с роддомом... папаша явно перестарался в желании выпендриться. танцующие беременушки - ваще жесть.
Сообщение №3
Тарелка, ну не моё совсем. Но главное, что этот мужчина точно знает знает, что понравится его женщине. Это так замечательно было - смотреть на нее
![]() про стул не забыл, они часто такими "мелочами" не заморачиваются ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Вот именно, он подумал лишь об ОДНОЙ женщине. Но в том роддоме оставалась куча других, кому возможно стук барабанов могу не понравиться. Да и движение сборище явно затрудняло. Я к вопросу, что хорошо, когда это ОДИн такой мужчина. А если каждый второй захочет так выписываться? ![]()
Сообщение №5
В этот момент я заржала в голос. ![]()
Сообщение №6
Смотрела это видео пару лет назад)) Я вижу в этом лишь желание молодого папы выпендриться и все. Бедная молодая мамочка, и так после родов тяжко ( даже после самых легких) и сидеть и "делать лицо" на камеру так долго, пока тебе сюрприз делают, по сути, тебе не нужный - ну жесть же.... Хоть стул ей поставили и то гуд. Хотя большинству после родов и сидеть долго на жестком стуле тяжеловато
![]() В общем,я за оригинальные выписки. Но так,чтоб сюрпризы были приятные, полезные и актуальные. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №7
Ну вряд ли ![]() А я за спектаклями выписки с удовольствием из окна наблюдала. Ну а роженицам в процесс обычно все равно на барабаны ![]() А еще мне кажется, он перед этим разрешение получил. Пробивной парень ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Я сначала тоже так подумала, потому что лично мне бы такое не понравилось. Но вы на маму посмотрите - она искренне смеется и по настоящему растрогана его вниманием таким вот. Да и вообще - это пара такая, они друг друга стоят http://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Ведьмежонок, что-мне кажется, что с таким товарищем очень сложно жить в реальности. Все это красиво, но...
Сообщение №10
Лен, не спорю, но место неподходящее, потому как они там не одни. Вспомните свою выписку из роддома. Идет конвеер. Одного выдали, другой уже на очереди. Для других, в том числе и для врачей, они явно создали неудобство. Сделай он все это перед подъездом... Ну вот представь: подъезжает машина с новорожденным и мамашей, а их встречают сначала барабанщицы, а потом танцульки, к которым присоединяется и папа. вместо букета можно кучу шариков преподнести. Совсем же другая картина. По мне, ему надо было именно выпендриться. причем не только перед своей дамой, но и перед другими мамашками-папашками в роддоме.
Сообщение №11
[/quoteЯ сначала тоже так подумала, потому что лично мне бы такое не понравилось. Но вы на маму посмотрите - она искренне смеется и по настоящему растрогана его вниманием таким вот. Да и вообще - это пара такая, они друг друга стоят
http://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY ![]() Не знаю))) мне показалось по-другому))) Я просто сразу понимаю, сколько это стоит. Если хочешь сделать сюрприз любимой -супер!- сделай так,чтоб подарок был именно для НЕЕ. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №12
И это тоже. И это не для любимой, а ради собственного пиара в первую очередь. В принципе ситуация аналогична случаю с трусиками. Привел, чтобы показать, какой он хороший, что не поддался искушению изменить жене.
Сообщение №13
тетки, какие вы нудные ![]()
Сообщение №14
Ой, да какой там для любимой! Там папашка типа шоумен - все делается напоказ. Посмотрите другие видео, там и свадьба и еще что-то у них и все такое же пафосное.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
Я этот момент тактично пропустила))) У меня тоже в башке сразу калькулятор работать начинает. Сын на свадьбу заказал грандиозный фейерверк. Красиво и необычно, было, конечно, особенно, когда залпы нарисовали в воздухе два переплетенных сердца. Еще и над озером в Останкинском парке, когда все огоньки в воде отражаются. Витька, как отбабахало, с гордостью спрашивает: "Ну, как тебе, мам?" Я честно ответила: "Не, красиво, конечно, но, сын, столько бабла в дым!!!"
Сообщение №16
Девки, а она там вообще рожала? Там вообще реальный ребенок-то нас руках? ИМХО, это вообще все постановка.
![]() - Новорожденному пара дней, он так таки спокойно на ручках лежать будет и барабаны слушать, ага ![]()
ага, особо грудничкам класс, там тарарам, только ребеночка усыпил и такой идиот на пол часа зарядил. Мне кажется в реале бы его поперли оттуда менты и персонал на раз два Последний раз редактировалось Anoek 30 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №17
Я тоже так считаю. А ей - кто знает. Это вот к вопросу о Тещам и свекровям посвящается... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Девушка тоже на публику любит "работать", вряд ли ее прямо заставили именно так свадьбу играть:)
Слишком у нее вид усталый для такой постановки ![]() Люди разные! (капитан Очевидность) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Нет, это тоже ее работа Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №20
А мне понравилась задумка. Креативный папашка.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №21
Выпендреж, однозначно! Это же ПМЦ! Там все выеживаются, ибо люди очень не бедные. Счет за КС под лям...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №23
Ведьмежонок, мужу подыгрывать для пиарУ.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №24
benice, я даже не знаю, что сказать. Только если повторится, что люди разные и некоторым нравится то, чего мы даже понять не можем.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
ну вообще-то мне тоже понравилось. Но это явный
и пиар, на мой взгляд. И про деньги..да, я сразу подумала - сколько же это стоит? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0