Оригинальная выписка из роддома.

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 12:43

В продолжение мужских шуток. Как вы на это смотрите?
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk
С одной стороны, как номер - это красиво. С другой стороны, я бы не хотела себе такую выписку, да и не хотела бы работать в таком роддоме, где папаши такие чокнутые. :amore:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 12:54

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 12:43 [?]С одной стороны, как номер - это красиво. С другой стороны, я бы не хотела себе такую выписку,

да ну нафик! если б такой же номер был около дома, то да, это было бы интересно и уместно, а рядом с роддомом... папаша явно перестарался в желании выпендриться. танцующие беременушки - ваще жесть.

MaSher

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 12:54

Тарелка, ну не моё совсем. Но главное, что этот мужчина точно знает знает, что понравится его женщине. Это так замечательно было - смотреть на нее :)
про стул не забыл, они часто такими "мелочами" не заморачиваются :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 13:04

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 12:54 [?]Тарелка, ну не моё совсем. Но главное, что этот мужчина точно знает знает, что понравится его женщине. Это так замечательно было - смотреть на нее :)
про стул не забыл, они часто такими "мелочами" не заморачиваются :hearing:

Вот именно, он подумал лишь об ОДНОЙ женщине. Но в том роддоме оставалась куча других, кому возможно стук барабанов могу не понравиться. Да и движение сборище явно затрудняло. Я к вопросу, что хорошо, когда это ОДИн такой мужчина. А если каждый второй захочет так выписываться? :nervous:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 13:04

MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 12:54 [?]танцующие беременушки - ваще жесть.

В этот момент я заржала в голос. :yyy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 13:10

Смотрела это видео пару лет назад)) Я вижу в этом лишь желание молодого папы выпендриться и все. Бедная молодая мамочка, и так после родов тяжко ( даже после самых легких) и сидеть и "делать лицо" на камеру так долго, пока тебе сюрприз делают, по сути, тебе не нужный - ну жесть же.... Хоть стул ей поставили и то гуд. Хотя большинству после родов и сидеть долго на жестком стуле тяжеловато :idontno:
В общем,я за оригинальные выписки. Но так,чтоб сюрпризы были приятные, полезные и актуальные.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 13:11

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:04 [?] Я к вопросу, что хорошо, когда это ОДИн такой мужчина. А если каждый второй захочет так выписываться?

Ну вряд ли :)
А я за спектаклями выписки с удовольствием из окна наблюдала. Ну а роженицам в процесс обычно все равно на барабаны :sorry:
А еще мне кажется, он перед этим разрешение получил. Пробивной парень :)

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 13:16

MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 12:54 [?]папаша явно перестарался в желании выпендриться

фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:10 [?] Я вижу в этом лишь желание молодого папы выпендриться и все. Бедная молодая мамочка, и так после родов тяжко

Я сначала тоже так подумала, потому что лично мне бы такое не понравилось. Но вы на маму посмотрите - она искренне смеется и по настоящему растрогана его вниманием таким вот. Да и вообще - это пара такая, они друг друга стоят
http://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY
:)

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 13:19

Ведьмежонок, что-мне кажется, что с таким товарищем очень сложно жить в реальности. Все это красиво, но...

Тарелка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 13:16 [?]Да и вообще - это пара такая, они друг друга стоят

Лен, не спорю, но место неподходящее, потому как они там не одни. Вспомните свою выписку из роддома. Идет конвеер. Одного выдали, другой уже на очереди. Для других, в том числе и для врачей, они явно создали неудобство. Сделай он все это перед подъездом... Ну вот представь: подъезжает машина с новорожденным и мамашей, а их встречают сначала барабанщицы, а потом танцульки, к которым присоединяется и папа. вместо букета можно кучу шариков преподнести. Совсем же другая картина.
По мне, ему надо было именно выпендриться. причем не только перед своей дамой, но и перед другими мамашками-папашками в роддоме.

MaSher

Сообщение №11

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 13:27

[/quoteЯ сначала тоже так подумала, потому что лично мне бы такое не понравилось. Но вы на маму посмотрите - она искренне смеется и по настоящему растрогана его вниманием таким вот. Да и вообще - это пара такая, они друг друга стоят
http://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY
:)[/quote]

Не знаю))) мне показалось по-другому))) Я просто сразу понимаю, сколько это стоит. Если хочешь сделать сюрприз любимой -супер!- сделай так,чтоб подарок был именно для НЕЕ.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 13:36

фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:27 [?] Я просто сразу понимаю, сколько это стоит.

И это тоже. И это не для любимой, а ради собственного пиара в первую очередь.

В принципе ситуация аналогична случаю с трусиками. Привел, чтобы показать, какой он хороший, что не поддался искушению изменить жене.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение мать их » 30 ноя 2014, 14:12

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:04 [?]Но в том роддоме оставалась куча других, кому возможно стук барабанов могу не понравиться

тетки, какие вы нудные :xaxa: большинству скучающих в роддоме теток наоброт по приколу такой фан из окон. И новородившая знала ж за кого замуж выходила, мож ей такой муж-затейник и люб

мать их

Сообщение №14

Сообщение benice » 30 ноя 2014, 15:32

Ой, да какой там для любимой! Там папашка типа шоумен - все делается напоказ. Посмотрите другие видео, там и свадьба и еще что-то у них и все такое же пафосное.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №15

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 15:40

фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:27 [?] Я просто сразу понимаю, сколько это стоит.

Я этот момент тактично пропустила))) У меня тоже в башке сразу калькулятор работать начинает. Сын на свадьбу заказал грандиозный фейерверк. Красиво и необычно, было, конечно, особенно, когда залпы нарисовали в воздухе два переплетенных сердца. Еще и над озером в Останкинском парке, когда все огоньки в воде отражаются. Витька, как отбабахало, с гордостью спрашивает: "Ну, как тебе, мам?" Я честно ответила: "Не, красиво, конечно, но, сын, столько бабла в дым!!!"

MaSher

Сообщение №16

Сообщение Anoek » 30 ноя 2014, 15:49

Девки, а она там вообще рожала? Там вообще реальный ребенок-то нас руках? ИМХО, это вообще все постановка. :p
-
Новорожденному пара дней, он так таки спокойно на ручках лежать будет и барабаны слушать, ага :D
мать их писал(а) on 30 ноя 2014, 14:12 [?]большинству скучающих в роддоме теток наоброт по приколу такой фан из окон

ага, особо грудничкам класс, там тарарам, только ребеночка усыпил и такой идиот на пол часа зарядил. Мне кажется в реале бы его поперли оттуда менты и персонал на раз два
Последний раз редактировалось Anoek 30 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 15:52

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:19 [?]Ведьмежонок, что-мне кажется, что с таким товарищем очень сложно жить в реальности. Все это красиво, но...

Я тоже так считаю. А ей - кто знает. Это вот к вопросу о Тещам и свекровям посвящается...
:p

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 15:59

benice писал(а) on 30 ноя 2014, 15:32 [?]Там папашка типа шоумен - все делается напоказ. Посмотрите другие видео, там и свадьба и еще что-то у них и все такое же пафосное.

Девушка тоже на публику любит "работать", вряд ли ее прямо заставили именно так свадьбу играть:)
Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 15:49 [?]ИМХО, это вообще все постановка.

Слишком у нее вид усталый для такой постановки :)

Люди разные! (капитан Очевидность) :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение benice » 30 ноя 2014, 16:04

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 15:59 [?]вряд ли ее прямо заставили

Нет, это тоже ее работа

benice

Сообщение №20

Сообщение Virgo » 30 ноя 2014, 16:06

А мне понравилась задумка. Креативный папашка.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №21

Сообщение Жадина » 30 ноя 2014, 16:07

Выпендреж, однозначно! Это же ПМЦ! Там все выеживаются, ибо люди очень не бедные. Счет за КС под лям...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 16:10

benice писал(а) on 30 ноя 2014, 16:04 [?]Нет, это тоже ее работа

Замуж выходить? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №23

Сообщение benice » 30 ноя 2014, 16:23

Ведьмежонок, мужу подыгрывать для пиарУ.

benice

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 16:28

benice, я даже не знаю, что сказать. Только если повторится, что люди разные и некоторым нравится то, чего мы даже понять не можем.

Ведьмежонок

Сообщение №25

Сообщение tarakashka » 30 ноя 2014, 16:36

Virgo писал(а) on 30 ноя 2014, 16:06 [?]А мне понравилась задумка. Креативный папашка.

ну вообще-то мне тоже понравилось. Но это явный
Жадина писал(а) on 30 ноя 2014, 16:07 [?]Выпендреж, однозначно!

и пиар, на мой взгляд.
И про деньги..да, я сразу подумала - сколько же это стоит? :wonder: Еще и скорую нанять для подвоза беременной (я так понимаю мнимой)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения