И снова здравствуйте!
Сообщение №2
Пришла таки
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №5
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
ну ясен пень, на материнстве.......вот пытаюсь вспомнить, когда же меня забанили....таки кажись не два, а три года назад
![]()
Сообщение №7
a4pek, привет!
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №9
Вот зайдет потом совсем не знакомый человек к нам на огонек и не поймет кого на Колыму и за что и главное кто отправил
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №11
a4pek, здравствуйте! Я смутно, но помню вас.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
во! даже другие помнят, а я уже нет ![]()
Сообщение №13
a4pek, и я помню по теме "Кому за 35...".
Как и Фрагонар, только начали общаться, и раз - вас того... обоих ![]()
Сообщение №14
О, мы тут такую планировали, но так и не создали кажется... Может вы того - организуетесь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
Вот да! Я с удовольствием присоединюсь.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №16
АнаСтася, Ведьмежонок, Глюпий Кошк, девочки, я хочу сказать, что лишь к почти сорока годам, я поняла, что еще вся жизнь впереди!!!!!!!!! и все только начинается)))))) сын подрос, я нашла себя как специалиста))))))
Сообщение №17
о! я им про это и талдычу! дети выросли, а ты еще полон сил.
Сообщение №18
знаешь(можно на Ты?), дети не то что выросли(моему через две с половиной недели будет 8), а кризис трехлеток прошел......можно уже договариваться с ребенком, проще стало)))
Сообщение №19
a4pek, если я правильно помню - ты архитектор?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №21
хорошая идея! "Тема важная, нужная" © Тогда на Мат-ве мы хорошо в ней подружились.
Сообщение №22
помню, что ты как раз переучивалась? да?
Сообщение №23
А я с вами не была знакома. Но теперь рада познакомиться
![]() Про новую жизнь. Я вот тоже почти как заново начинаю. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №24
конечно, можно! Маша я. В 20 лет мы рассуждали с девчонками однокурсницами о будущем и, помню, были в полной уверенности, что 40 - это такая глубокая старость. А когда 40 стукнуло, то сидели на встрече и ржали. У меня, сороколетней, дети школу уже закончили и в институтах учились.
Сообщение №25
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0