Сообщение №1
WillyWonka » 05 дек 2014, 12:52
Очень интересные картинки иногда попадаются... Чем не идея для новой темы?  Инфографика — визуализация данных или идей, целью которой является донесение сложной информацию до аудитории быстрым и понятным образом. Средства инфографики помимо иллюстрированных изображений могут включать в себя графики, диаграммы, блок-схемы, таблицы, карты, списки. 
Последний раз редактировалось WillyWonka 05 дек 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №2
WillyWonka » 05 дек 2014, 12:53
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №3
WillyWonka » 05 дек 2014, 12:58
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №5
benice » 20 дек 2015, 17:54
Моя коллекция
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №6
Шанечка » 20 дек 2015, 19:17
naws_A82WGc.jpg wurLyZzD77Q.jpg 6hOv1UYcpug.jpg VdOiJ1yHrQU.jpg jx0uwJsipA0.jpg rN2yTyfLnZc.jpg Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:и такое)) K7OcyUKjrog.jpg getImage ооо.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №7
WillyWonka » 20 дек 2015, 19:56
Шанечка, отличная коллекция!
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №8
Мура-вей » 20 дек 2015, 20:20
Один из моих любимых: adme1.jpg Может, в "экономику" запостить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №10
benice » 08 фев 2016, 13:15
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Болтаем
|
|