Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ойлова

фейсбук открывает данные пользователей?

Сообщение №1

Сообщение zayka » 12 дек 2014, 08:56

СПрочитала статью про фейсбук. С планшета неудобно цитировать, поэтому кратко изложус суть: с нового года фейсбук будет иметь право передовать все данные о пользователях из России и их переписку куда хочет.
У меня фейсбука нет. Мне интересно, это правда?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lumix » 12 дек 2014, 09:31

Я думаю, да. и вообще уверена, что это давно делается(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3

Сообщение zayka » 12 дек 2014, 10:43

Lumix писал(а) on 12 дек 2014, 09:31 [?]вообще уверена, что это давно делается(

Да я не сомневаюсь. Просто с этого года будет это делать вполне оффициально и легально.

zayka

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Рыба » 12 дек 2014, 11:24

Не пользователей из России, а пользователей ФБ, всех. И не куда хочет, а компаниям, которые могут чего-то предложить. То есть, по-простому говорят, будет продавать отсортированные спам-базы. Плюс, естественно, правоохранительным органам в установленном законом порядке.
Продолжая пользоваться фб после 1 января 2015 года, пользователи с этим делом соглашаются.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №5

Сообщение zayka » 12 дек 2014, 12:08

Рыба, Вроде там какое-то письмо рассылалось пользователям. Если у вас есть , можете выложить ? Интересно.

zayka

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Рыба » 12 дек 2014, 15:57

zayka писал(а) on 12 дек 2014, 12:08 [?]Если у вас есть , можете выложить ?

В уведомлениях было пару недель назад, они столько не хранятся, т.ч., увы, выложить не смогу.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №7

Сообщение Рыба » 12 дек 2014, 16:01

А не, пардон, всё сохранилось.
https://www.facebook.com/about/terms-updates

Рыба

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения