СПрочитала статью про фейсбук. С планшета неудобно цитировать, поэтому кратко изложус суть: с нового года фейсбук будет иметь право передовать все данные о пользователях из России и их переписку куда хочет.
У меня фейсбука нет. Мне интересно, это правда?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
фейсбук открывает данные пользователей?
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Я думаю, да. и вообще уверена, что это давно делается(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
Да я не сомневаюсь. Просто с этого года будет это делать вполне оффициально и легально. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4
Не пользователей из России, а пользователей ФБ, всех. И не куда хочет, а компаниям, которые могут чего-то предложить. То есть, по-простому говорят, будет продавать отсортированные спам-базы. Плюс, естественно, правоохранительным органам в установленном законом порядке.
Продолжая пользоваться фб после 1 января 2015 года, пользователи с этим делом соглашаются. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №5
Рыба, Вроде там какое-то письмо рассылалось пользователям. Если у вас есть , можете выложить ? Интересно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №6
В уведомлениях было пару недель назад, они столько не хранятся, т.ч., увы, выложить не смогу. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №7
А не, пардон, всё сохранилось.
https://www.facebook.com/about/terms-updates ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
• Страница 1 из 1
|