Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №777
По шерсти я переживу. У нас Кузя был шерстяной. Пылесос мне в помощь. Аллергии у нас нет, у старшей дочки и старшего внука есть, но они живут отдельно.
То, что доктор прописал. Спасибо, посмотрю. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Ведьмежонок, Про паразита я любя. Наш по молодости чудил, о мебель когти точил и квартиру метил так, что я умирала от запаха. После кастрирования всё наладилось, но квартиру я драила долго. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Наш Кузьма 15 лет прожил. Он, наоборот, с возрастом стал терпимее. Что не позволял старшей дочке, с младшей прокатывало. Младшей ни царапины не досталось. Видимо на меня со старшей все растратил.
Сообщение №778
Tatsiana, вообще в одной и той же породе могут встречаться совсем разные по характеру и темпераменту кошки. И уже в младенчестве этот характер виден.
Почитайте про разные породы. Там основные особенности описаны. А за конкретикой, когда определитесь, надо к заводчику. Он подберет более спокойного котика. Но, кстати, это не гарантия и спасение вашей мебели) Мне повезло: мои кошки мебель не трогали, довольствуясь столбиком для точки когтей. А вот соседский кот Феликс (тоже перс) изодрал все хозяйское кресло. И плевать ему было на все столбики. У сына русская голубая. Сейчас интеллигентнейшая спокойная барышня. Но в ее молодости от ее когтей пострадала не одна штора. Тюль в спальне так и пришлось заменить, потому что, забравшись по шторе на самый верх, Пуша залихвастски скатилась по тюли вниз, разодрав ее надвое. Короче, любое животное в доме сопрежено с рядом неудобств, порой весьма неожиданным.
Сообщение №779
Tatsiana, можно взять взрослого, из приюта
тогда характер более -менее ясен и что когтями У меня уличный старый Барсик идеален в плане когтей и шерсти А вот Кеша - не дерет, но скачет везде, потому следы когтей, на шторах висит. Шерсть рыжая заметна на одежде
Сообщение №780
Смотрите какая дружба! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №781
А мои все никак не подружатся. Старая кошка старается не замечать мелкого. Мелкий пытается задирать ее, но получает. Но обычно они практически не контактируют.
Сообщение №782
А у моей цистит((( Так невовремя. Хотя когда это может быть вовремя.
Вчера только заметила, что присаживается в лоток слишком часто. Сегодня с утра я ее в охапку и к врачу. Цистит, мать его. И вроде есть камушек в мочевом пузыре. Сейчас подаем ей лекарства. Через 10 дней повторное обследование. Тогда решим по поводу операции.
Сообщение №784
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|