Сообщение №801
Эльфика » 23 окт 2025, 18:39
Да, усы и реснички это есть Видимо нет  очень не доволен, шипит на нее, огрызается, но терпит Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Тарелка, у нас кот флегматик, мы думали что примет котейку без проблем, но оказалось нет, но у нас котенок всего 2 недели только, ну и малая ещё сейчас мес. 3 только ей. Энерджайзер, пытается все грызть как щенок  ей до всего есть дело.
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №802
Тарелка » 23 окт 2025, 18:50
Взвесили вчера "мелкого". 5 кг. Кошечка наша 3,4 кг весит и на его фоне выглядит прямо крошкой.
-
Тарелка
-
Сообщение №803
Гамаюн » 23 окт 2025, 19:26
не вижу фото вылаживай
-
Гамаюн
-
Сообщение №804
Тарелка » 23 окт 2025, 19:36
Гамаюн, хотела видео вставить. Не даёт, по размеру большое Добавлено спустя 21 секунду:А рядом их не сфотать. Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:Сжала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №805
Гамаюн » 23 окт 2025, 20:09
Вот же засранец мелкий 
-
Гамаюн
-
Сообщение №806
Тарелка » 23 окт 2025, 20:13
Гамаюн, не то слово. Жрет из ее миски, срет в ее горшок. Причем свое все стоит рядом. Кормлю обоих. Он свое ест и в ее миску смотрит. Только она отойдет, бежит доедать из ее миски. Она в горшок, он летит посмотреть и помочь закопать 
-
Тарелка
-
Сообщение №807
Агата » 23 окт 2025, 21:08
Кому тёплых котов? Кошку мы заводили чтобы кот не скучал. Кот её принял, и теперь это парочка не разлей вода. photo_2025-10-23_19-55-49.jpg photo_2025-10-23_19-57-26.jpg photo_2025-10-23_19-52-37.jpg Наглец 1519390368074.jpg А я чё, я ничё photo_2025-10-23_19-49-49.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №808
Кикимора » 23 окт 2025, 21:11
Агата, второе фото - прям инь-янь)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №809
Октавия » 23 окт 2025, 21:11
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №810
Тарелка » 23 окт 2025, 21:22
13 лет Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Октавия писал(а) on 23 окт 2025, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наша кошка так собаку не принимала, сначала шипела и била его по носу, потом немного успокоилась и стала просто игнорировать
Вот и наша на мелкого, как на убогого смотрит. Но если уйти с ним играть, то приходит посмотреть.
-
Тарелка
-
Сообщение №811
Октавия » 23 окт 2025, 21:25
старушечка ага, прям презрение на морде читалось
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №812
Тарелка » 23 окт 2025, 21:30
Она у нас бодренькая. Сейчас, правда, на влажный корм перешла практически. После болезни. Заболела с появлением мелкого. Кальцивироз. Сейчас третий месяц после блокады. Не пойму, то ли потому что переедает. Раньше она ела часто и понемногу. Сейчас прибегает вместе с "пылесосом". Оставлять ему что то чревато. Зубы все на месте. Кусает сильно. Прыгает высоко. Играть не хочет. А мелкий все ее пытается на игры развести, побегать. Если она все съест, он обижается, бьёт ее лапой по заду. 
-
Тарелка
-
Сообщение №813
Эльфика » 23 окт 2025, 23:25
Тарелка, ну у вас котеночек Моя тоже любит за хвост ловить старшего. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Агата, хорошие котейки Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Ну кошка ваша постарше нашего кота, она уже совсем-совсем хозяйка, а тут не понятно что принесли, ну может еще все успокоится Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Тарелка, ну прям как наши, мелкая за старшим всюду, и есть, и в туалет, даже если тот уходит, мелочь за ним и на него..
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №814
Carina » Вчера, 02:40
Эльфика, какая прелесть, очаровательный котёнок! Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Тарелка, и у вас очаровательный озорник. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Агата, очаровательные пушистики. Такая у вас идиллия  , нам такое только снится. 
-
Carina
-
Сообщение №815
Бузина » Вчера, 10:55
Растёт моя красавица. Мужиков моих к рукам прибрала, а со мной до сих пор за главенство бодается. По характеру "ласковая гопница". Ходит хвостом, но и из-за угла нападает играть, а уж нидайбох без нее есть творог или сливки..."Чё ешь? Ничего? А если найду?" IMG_20251007_192827.jpg IMG_20251023_224454.jpg IMG_20251018_212226.jpg Крупная для таечки и фигура такая...тигриная с мощными лапами. Но, ни жиринки, спошная мышца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №817
Гамаюн » Вчера, 10:58
Бузина, Мордастенькая стала, кругленькая такая - как быстро чужие детки растут Очень красивая 
-
Гамаюн
-
Сообщение №818
Бузина » Вчера, 11:00
Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мордастенькая стала, кругленькая такая
Она и была мордастенькая. У нее мордочка самая широкая в помете, зато не самая длинная.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №819
Alameda » Вчера, 13:49
Какие у всех коты очаровательные, тискательные, красивые 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №820
Эльфика » Вчера, 15:04
Бузина писал(а) on Вчера, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сливки..."Чё ешь? Ничего? А если найду?"
Молодец, с голоду не пропадет, красавишна 
-
Эльфика
-
Сообщение №821
Carina » Вчера, 15:41
Бузина, чудо, как хороша! Цвет глаз красивый, яркий, а шёрстка так и напрашивается, чтобы погладили, даже на фото шелковистая. 
-
Carina
-
Сообщение №822
ЕленаР » Вчера, 17:35
душа за Барсика болит
По-прежнему спит у двери, ест мало, худой. Что-то просит, мяукает. Не понимаю. К ветеринару.... у него истерика там, орет, шипит, смотреть себя не дает, до пены из рта. В июле делали рентген, пришлось трем работникам надевать рукавицы, и держать.
-
ЕленаР
-
Сообщение №823
Гамаюн » Вчера, 18:19
только с успокоительными такого пугливого пациента 
-
Гамаюн
-
Сообщение №824
Ирина З... » Вчера, 18:23
ЕленаР, под хвостом смотрела? Он не метит, а осень https://lady-dog.ru/9-simptomov-vospale ... kak-lecit/Здесь есть фото попы, как они увеличиваясь, выворачивают попу. Я уже писала не один раз, у меня кот чуть не умер лет 11 назад уже. За попой его слежу постоянно. Поднимаю лапами вверх и надавливаю по бокам от ануса. В тот, первый раз, загустело очень сильно. Шипел, вырывался. Выдавила, через час ему уже стало, явно, лучше.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Звериное царство
|
|