Без кота и жизнь не та - 2

Сообщение №826

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:56

Мама прислала котиков.
Это родственницы котёнок
Изображение WhatsApp 2025-10-27 в 11.31.08_aebdb9f6.jpg

А это мамин :yyy:
Изображение WhatsApp 2025-10-27 в 11.55.52_6975b9d3.jpg

У неё пожар был локальный - счётчик сгорел. Квартира вся закоптилась вместе с котом. Отмыть не получилось его. Пришлось брить. Обиделся очень :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гамаюн

Сообщение №827

Сообщение марисоль » Вчера, 22:07

Гамаюн, я сослепу сначала подумала, что это один и тот же, только в шоке, - ну и ну, как стрижка на кота подействовала :xaxa:

марисоль

Сообщение №828

Сообщение Кикимора » Вчера, 22:08

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:56 [?]Пришлось брить.

:hahaha: а я разглядываю, глаза пучу - что за порода такая с мохнатой мордой и лысым хвостом?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №829

Сообщение Carina » Вчера, 22:13

Дааа... :rat: ситуация. Бедный котик, причём дважды бедный. Он же и надышался, наверное, дыма, а потом помыли, да ещё и побрили. :help:

Carina

Сообщение №830

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:17

Carina, да ужас. Он ещё нервный такой у неё - чуть что - не разговаривает с мамой, не подходит, ссыт где не надо и МКБ выдаёт :crazy: В общем, настрадался он прилично. У него вообще судьбина тяжёлая :cry: Мама у него уже пятая, что ли, хозяйка. Первая умерла, а потом его туда-сюда футболили(( А он хороший, ласковый :cry2:

Гамаюн

Сообщение №831

Сообщение Carina » Вчера, 22:19

Мы с сыном сегодня тоже над кошаками "издевались", таблетки от глистов им выдавали. Нам ещё и мытьё их предстоит. Морально готовлюсь. :hide: :surprise:

Carina

Сообщение №832

Сообщение Carina » Вчера, 22:24

Кикимора писал(а) on Вчера, 22:08 [?]что за порода такая с мохнатой мордой и лысым хвостом

У нас знакомые так кота на лето брили. Он пушистый был, говорили, что ему жарко.

Carina

Сообщение №833

Сообщение Октавия » Вчера, 22:58

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:56 [?]Это родственницы котёнок

Какой милый! :amore:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:56 [?] А это мамин

Упитанный котик :ah:
Жаль его, такой стресс((

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Carina писал(а) on Вчера, 22:19 [?]Нам ещё и мытьё их предстоит. Морально готовлюсь. :hide: :surprise:

Дешево свою кошачью честь не продают? :kuku:
Мои лысые любят купаться, главное - напор воды сильный не делать, иначе кошка ругаться начинает :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №834

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:37

Тарелка писал(а) on 23 окт 2025, 18:21 [?]моя кошка так и не хочет дружить с котёнком

Мне кажется все коты такие, сами по себе. И дружбаны им в принципе не нужны.

Tatsiana

Сообщение №835

Сообщение Carina » 53 минуты назад

Октавия писал(а) on Вчера, 23:03 [?]Дешево свою кошачью честь не продают?

Кота могу и одна помыть, он обречённо терпит, а кошка отчаянно борется за жизнь. :help: :help: :help: Там точно помощник нужен. :yyy:

Carina

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения