Это родственницы котёнок
А это мамин

У неё пожар был локальный - счётчик сгорел. Квартира вся закоптилась вместе с котом. Отмыть не получилось его. Пришлось брить. Обиделся очень

Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №826
Мама прислала котиков.
Это родственницы котёнок А это мамин ![]() У неё пожар был локальный - счётчик сгорел. Квартира вся закоптилась вместе с котом. Отмыть не получилось его. Пришлось брить. Обиделся очень ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №827
Гамаюн, я сослепу сначала подумала, что это один и тот же, только в шоке, - ну и ну, как стрижка на кота подействовала
![]()
Сообщение №828
а я разглядываю, глаза пучу - что за порода такая с мохнатой мордой и лысым хвостом?Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №829
Дааа...
ситуация. Бедный котик, причём дважды бедный. Он же и надышался, наверное, дыма, а потом помыли, да ещё и побрили. ![]()
Сообщение №830
Carina, да ужас. Он ещё нервный такой у неё - чуть что - не разговаривает с мамой, не подходит, ссыт где не надо и МКБ выдаёт
В общем, настрадался он прилично. У него вообще судьбина тяжёлая Мама у него уже пятая, что ли, хозяйка. Первая умерла, а потом его туда-сюда футболили(( А он хороший, ласковый ![]()
Сообщение №831
Мы с сыном сегодня тоже над кошаками "издевались", таблетки от глистов им выдавали. Нам ещё и мытьё их предстоит. Морально готовлюсь.
![]()
Сообщение №832
У нас знакомые так кота на лето брили. Он пушистый был, говорили, что ему жарко.
Сообщение №833
Какой милый! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Упитанный котик Жаль его, такой стресс(( Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Дешево свою кошачью честь не продают? Мои лысые любят купаться, главное - напор воды сильный не делать, иначе кошка ругаться начинает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №834
Мне кажется все коты такие, сами по себе. И дружбаны им в принципе не нужны.
Сообщение №835
Кота могу и одна помыть, он обречённо терпит, а кошка отчаянно борется за жизнь. Там точно помощник нужен. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0