А я своего "котёночка" сегодня тряпкой гоняла. Залез под кровать. Старая кошка даже пошла проверить, как он там.
А все почему? А потому что кто то снова залез на стол и разбил стеклянный стакан в 6.30. А ведь перед этим я его покормила, потом он сожрал все, что осталось в миске у кошки и решил ещё проверить, чем я завтракала перед работой.
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №857
Кот орал всю ночь, сегодня
Свозила в ветеринарку Зуб разрушен с одной стороны, торчит нерв. Больно есть, и вообще больно Взяли анализы, во вторник результаты. Но попутно выяснился косяк большой с февраля. Когда у кота был цистит. Анализы, узи. Сказали, что если по результатам будет воспаление и плохо, то позвонят, пригласят на прием, и лечение. Но не перезвонили. Я звонила, сказали, что все не плохо. Сейчас выясняется, что нужно было лечить. Вот как так...
Сообщение №858
удалили?? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №860
блин, а смысл??? Ничего не понимаю ((( пусть вылечат кота ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №861
да уж
мы все сегодня не спали завтра звонить буду, спрашивать что делать до вторника долго
Сообщение №863
Лен, это ж по циститу. Там долгое лечение. Я свою месяц лечила: уколы, таблетки, суспензия. А зуб-то? Остатки зуба с обнаженным нервом, надеюсь, удалили. Бедный котик. Натерпелся. Ну, и по циститу. Он должен тогда присаживаться в лоточек часто и писать по капельке. Или может написать в совсем не подходящем месте. На кровать, например.
Сообщение №864
написала же Лена, что нет пока что всё идёт по плану
Сообщение №865
Чего там решать, кот с таким зубом все равно жить не сможет. А когда отойдет обезбол? На дом хотя бы что-то выписали? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|